Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Пиздец, Изя как всегда все темы кончает всё феями! Сама не ходит, но сравнивает!, уже как то не в прикол читать, заканчивай ужо! Ебёшь кого то там - вот и еби, а на фей нех негатив сливать!
По теме: Пиплз - гавно, и уже давно!
Сейчас Арена рулит, и не только у молодёжи! Посидели мы в ней (10 чел) и отдали всего 4000, не считая брони и входа, нах переплачивать за одно и то же? У них сёмушка кайфовая, а с тэкилой так вообще ....
Из недавнего могу порекомендовать ресторан "Небо" находится в "Кобре" шикарный вид, особенно вечером на Оперный
Vorobiev 09:27 11.05.2012
Сообщение от воробей:
Из недавнего могу порекомендовать ресторан "Небо" находится в "Кобре" шикарный вид, особенно вечером на Оперный
Заведение какого уровня?
Vorobiev 09:30 11.05.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
Пиздец, Изя как всегда все темы кончает всё феями! Сама не ходит, но сравнивает!, уже как то не в прикол читать, заканчивай ужо! Ебёшь кого то там - вот и еби, а на фей нех негатив сливать!
По теме: Пиплз - гавно, и уже давно!
Сейчас Арена рулит, и не только у молодёжи! Посидели мы в ней (10 чел) и отдали всего 4000, не считая брони и входа, нах переплачивать за одно и то же? У них сёмушка кайфовая, а с тэкилой так вообще ....
Рыгаловка та еще. Лучше уж дома или в бане с друзьями посидеть, чем там. ИМХО
Сообщение от varabey:
Заведение какого уровня?
Типа ресторан, публика самая разная, кухня на 3-4, цены примерно на уровне Пиплса, стоит сходить из-за вида
а по мне кафе "мимино", на моченском шоссе 19. самые вкусные ханкалии в городе! там и обслуживает хозяйка сама, и готовит, все расскажет и подскажет что вкуснее, там вообще все вкусно, цены нормальные не кафешные, советую всем.
а в "НЕБО" кухня говно.
Ё-барь_сук 10:26 11.05.2012
как-то тема переросла в рекомендации неуебищных мест...и это клево, наметил себя два похода...
плюсану за карму, напротив часовни...там с девочкой клева на диванчиках поваляться потягивая коктельчики
бар friend's на красном проспекте....прикольное место для знакомств и не ебаться сколько там коктелей....виски с колой там не встретить - рекомендовано
ну и напоследок - клевая пекарня "бельгийские пекарни" выпечка там огонь, так вкусно, так свежо...выходишь оттуда пахешь получше любого парфюма))
Vorobiev 11:50 11.05.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
как-то тема переросла в рекомендации неуебищных мест...и это клево, наметил себя два похода...
плюсану за карму, напротив часовни...там с девочкой клева на диванчиках поваляться потягивая коктельчики
бар friend's на красном проспекте....прикольное место для знакомств и не ебаться сколько там коктелей....виски с колой там не встретить - рекомендовано
ну и напоследок - клевая пекарня "бельгийские пекарни" выпечка там огонь, так вкусно, так свежо...выходишь оттуда пахешь получше любого парфюма))
Чет ни как до friends дойти не могу. Может на этих выходных все таки посещу)
Ё-барь_сук 11:53 11.05.2012
Сообщение от varabey:
Чет ни как до friends дойти не могу. Может на этих выходных все таки посещу)
сам давно не был...там по спискам, в выходные не пустят...без списка только по будням...типа зарекомендуешь себя, анкету заполнишь, с владельцами попиздишь и тогда велкам...вот такая приблуда)
Ё-барь_сук 12:20 11.05.2012
Сообщение от воробей:
ну вот хз, почитал отзывы на
flamp божаться что гавно..туда если идти то на бокальчик вина, чтоб позалипать на город с высоты...жрать там категорически не советуют
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя