Первая
...
2 3 4
5
Сообщение от Крестьянин:
С глазом проблем нет -- ладонь на череп и большой палец в действие.
Тут сила воли нужна.... глаз к ебеням выдавить..... Многим даж трипер не одолеть. Слабаки, бля.
А собаки силу или слабость чувствуют... Я вот бачил как дворовый пёс в парке падбижал к мусору....., пасмарел на него внимательно, падумал чутог и обоссал ево колено......Хорошо еще не выебал. Блять я таг ржал с пацанами.....
У нас тут в подьезде кот зимой появился ..вернее безхвостая модель кота.....бездомный.. здоровущий такой.....Я побазарил с ним... потом сбегал у жены котлету спиздил...... Короче был поставлен на довольствие всеми соседями. Кто то миску приволок...кто подстилку...Умный кот...Сам прятался от старшей по подьезду....
Тут давеча к нему на разборку пришел один. Орал всю ночь у подьезда мудень...спать не давал... Под утро наш ему бой дал. Рожу правда ему раскорябал враг...... А потом девка с соседнего подьезда его к себе забрала....
Вот такая грустная история....
Как бы девка не кастрировала кота.
Сообщение от пух:
Как бы девка не кастрировала кота.
Да не.....не кастрировала...я видел его недавно..... на дворника напал... и давай ногу насиловать. ссука. вцеепился зубами намертво в штанину. не могли оторвать ..... и в конвульсиях на калоше дворницкой забился....
пока мы его от дворника отдирали он кончить успел, сцуко.
ДартВейдер 11:18 16.04.2012
Сообщение от admin:
Да не.....не кастрировала...я видел его недавно..... на дворника напал... и давай ногу насиловать. ссука. вцеепился зубами намертво в штанину. не могли оторвать ..... и в конвульсиях на калоше дворницкой забился....
пока мы его от дворника отдирали он кончить успел, сцуко.
Бля, так она ему ебацца совсем не даёт, раз он на дворника бросается...
Надо же выпускать иногда котега по крышам побегать, кошечек потрахать...
А по теме:
Слышал, что не так давно в думу вносился законопроект, по которому всех собак бойцовских пород приравнивали к оружию. О дальнейшей судьбе данного документа не слышал...
Сообщение от воробей:
Филя я лично ничего против домашних животных не имею, я не против всяких балонок, той-терьеров, такс и тд.. Я ничего против пит-буля или стафа не имею если он в наморднике и на поводке, но если хозяин быдло тупое выводит его погулять не обеспечив безопасность людей то пизды и собаке и хозяину. Как то так
Правильно особенно хозяину,полный город детворы,бля,ходишь и охуеваешь-идет девочка лет12-14,ведет без намордника какого-нидь стаффа,че ему в голову придет,никто не скажет.сколько таких случаев в россии,у меня товаришь в новоросе подвергся атаке наркомана со стаффом,хорошо травматика была-отстрелялся.
ДартВейдер 11:33 16.04.2012
Сообщение от воробей:
...я не против всяких балонок, той-терьеров, такс и тд.. Я ничего против пит-буля или стафа не имею если он в наморднике и на поводке, но если хозяин быдло тупое выводит его погулять не обеспечив безопасность людей то пизды и собаке и хозяину. Как то так
Тут плюсану
Сообщение от Филин:
Правильно особенно хозяину,полный город детворы,бля,ходишь и охуеваешь-идет девочка лет12-14,ведет без намордника какого-нидь стаффа,че ему в голову придет,никто не скажет.сколько таких случаев в россии,у меня товаришь в новоросе подвергся атаке наркомана со стаффом,хорошо травматика была-отстрелялся.
Ага, у меня во дворе детская площадка, идет "девочка" лет 18 с собачиной без намордника, а на площадке куча детей, она ж ее просто не удержит.
На выходных гостил у брата, у него маленькие дети. Выходим поздним вечером с детской площадки, а навстречу в 3-5 метрах долбоеб с собачиной со снятым намордником по телефону беседует. Хорошо у брата если что есть травмат, один раз ему уже приходилось доставать от животных-людей, быстро стали вменяемые. Сам уж задумываюсь об хоть какой то пулялки.
Или есть школа, идет к ней одна тропа по которой ходят дети. Рядом с ней, с недавнего времени начала тусить стая не маленьких собачек. Хорошо что рядом гаражи и там часто мужики занимаются всякими "газельками". Уж собирался куда звонить, но или кто то опередил или убежали. Или может надо было Филимоновне позвонить, мож приехала организовала приют. Не знаю кому нужно +8 не маленьких ТАКИХ собачек, кто их будет кормить, + стая не одна. Государству пох. Жалко то жалко, только тут выбор человек или животное. Зимой женщину покусала стая, хорошо что отогнали, не пьяная, обычная тетка, ребенок мог бы и не выжить.
В детстве была немецкая овчарка.
Сообщение от Филин:
у меня товаришь в новоросе подвергся атаке наркомана со стаффом,хорошо травматика была-отстрелялся.
97 год учился я на 4 курсе училища, стоял в нарядя попиздил на обед в столовую, шёл через лес мимо офицерской общаги а там девчёнка лет 16 гуляла со стафом, меня увидел и побежал за мной, я развернулся к нему лицом, первый раз кинулся я уебал ему с ноги, его это только раззадорило, а девка смеётся ей блять приколольно, когда кинулся во второй раз я подставил правую руку, тот вцепился и начал рвать, я достал штык-нож и захерачил ему в брюхо раз наверное 6, эта тварь сдохла мин через пять. Потом как оказалось что это собака была одного из начальников кафедры, мне потом армагедон на сессии устраивали
ДартВейдер 17:07 16.04.2012
Сообщение от воробей:
97 год учился я на 4 курсе училища, стоял в нарядя попиздил на обед в столовую, шёл через лес мимо офицерской общаги а там девчёнка лет 16 гуляла со стафом, меня увидел и побежал за мной, я развернулся к нему лицом, первый раз кинулся я уебал ему с ноги, его это только раззадорило, а девка смеётся ей блять приколольно, когда кинулся во второй раз я подставил правую руку, тот вцепился и начал рвать, я достал штык-нож и захерачил ему в брюхо раз наверное 6, эта тварь сдохла мин через пять. Потом как оказалось что это собака была одного из начальников кафедры, мне потом армагедон на сессии устраивали
Всё правильно сделал!
Ибо нефиг.
А сессию всё равно же сдал :)
Первая
...
2 3 4
5