Сообщение от admin:
Главное!!!! Недорого!!!!
Вот Малевич просто нарисовал хуй, а потом ему стало стыдно, и он ево закрасилил черным квадратом...
Это ему не совсем стыдно стало. Совсем - это когда он создал другой менее известный шедевр: "Белый квадрат на белом фоне". Во как! Я его на выставке в Русском музее видел лет 20 назад. Вообще охуел от такого подхода к искусству. У Малевича и трактат есть, где он про свое "аналитическое искусство" рассуждает. Но есть у него и хорошие вещи, красивые.
Сообщение от lym:
Мунк страдал маниакально-депрессивным психозом. Его вылечили, но он потерял талант художника. Вот такая любопытная связь
Чёт глядя на эту, как админ правильно сказал, хуету, я не замечаю, где там зарыт талант художника.
Те, кто рисуют, как Мунк, это не художники, это люди, которые думают, что они художники.
Художники, это Авилов, Айвазовский, Левитан, Репин, Васнецов, Рембрандт (список можно продолжать).
Есть современный художник Алексанр Афонин.
Вот картина Авилова "Поединок Пересвета с Челубеем на Куликовом поле" и картина Афонина "Валаамские дали" rubric_issue_327705.jpg
Я хуею от людей, поджимающих ладонями подбородки и вникающих в суть этого ..........
А я совсем, бесповоротно (как говорит Бывалый, ацки) хуею, когда это на Сотбис выставляется за миллионы долларов.
Сам Малевич не рассматривал свои квадраты, круги, треугольники как произведения искусства - это были иллюстрации к его анализу формы.
А, вообще абстрактное искусство нельзя просто отвергать, в нем есть много красивого и ценного. Как только современники ни хаяли Рембрандта. Подобных примеров куча. Все видят мир по своему. Ну а квадраты Малевича - это кончно же полная хуйня, не имеющая никакой художественной ценности.
красиво .. чего скажешь.
я глазенки свои прикрыл сегодня и поплыл.. красивые образы приходили..эх. умел б рисовать.. движущиеся, цветные.. проникал.
а сон то какой был сегодня. пишу ща
короче меня кто то поймал и запер.. что то сделали с глазами такое.. толи замазали.. то ли . закрыли короче восприятие.. я только видел чуть чуть света.. как то смазанно все было.. и вроде как хотел меня пытать насиловать в этом состоянии. и вроде как всю жизнь. страшно было.. проснулся вавремя..
еп. как надоело - предметы сами исчезают каждый день.. что то появляется что то нет.
камера лежала на столе.. вообще все обыскал - нигде нету. блять!! бесит нах