Первая
...
2 3 4
Сообщение от Филин:
Просто интересно посмотреть на человека кто там был,главное чтобы не подхватил манию величия
Манию величия врядли, а вот непреодолимое чувство - ''какой же я лошара'' этот чувак ощутить может!
Сообщение от CMK_77:
Манию величия врядли, а вот непреодолимое чувство - ''какой же я лошара'' этот чувак ощутить может!
Лошара ми кантара))))
Не реально на что она рассчитывает? неужели есть такие типы? на эту сумму можно 5 фей нормальных оплатить,если найти их конечно)))
SochiMen 16:56 01.05.2012
Я видел эту анкету раньше... и кажись девочка оказывала интим услуги! ...может она ща в положении? Так... прогуляться ...потусить за бабосы хочет?!
хз
морда она офуевшая, или может у нее поперек расположена?
Сообщение от SochiMen:
Я видел эту анкету раньше... и кажись девочка оказывала интим услуги! ...может она ща в положении? Так... прогуляться ...потусить за бабосы хочет?! хз
В позапрошлом году обсуждалась тема с левыми фотками. Не помню, что за анкета, но фото запомнил хорошо. Вот ту что в этой анкете, один дон нашел в сети. Какая-то модель или актриса охуенно известная, даже имя называли, после обсуждения фото резко сменили, сейчас значитце опять выставили, да и златопездость увеличилась, там была пятерка.
Первая
...
2 3 4