1
2 3
...
Последняя
http://in.sochinki.live/ank/ank1979.html
"VIP встречи. Я красивая, молодая, умная девушка, стройная, спортивная, ухоженная с голубыми глазами и длинными волосами.
Встречусь с состоятельным и состоявшимся мужчиной для взаимоприятного времяпровождения.
Украшу любую компанию.
Могу показать город.
А также могу приехать на Красную Поляну, прекрасно катаюсь на лыжах."
а я же думал кто ж мне город то покажет?))) давно не был((
Уважаемые Доны, кто к ней плавал? признавайтесь))
GSG-9 привет... эта та про которую ты разговор по телефону в инете выкладывал... вип блядь модель ебанутая
Сообщение от admin:
GSG-9 привет... эта та про которую ты разговор по телефону в инете выкладывал... вип блядь модель ебанутая
привет,привет))
ааааа))) тогда ей 24 года было, а сейчас смотрю 27, может поумнела?))))
может разговор выложить повторно? посмеётся тот кто ещё не смеялся))
в эту тему попробуй воткнуть..
Сообщение от admin:
в эту тему попробуй воткнуть..
если пишут в анкете 27 - реальность всегда выше это значит 30 - 100% - а за шо тогда 5000 ?
Сообщение от ХУДОЙ:
если пишут в анкете 27 - реальность всегда выше это значит 30 - 100% - а за шо тогда 5000 ?
сейчас я свои архивы откопаю, послушаешь за что платить ей надо...)))
тут я думаю с возрастом не врёт
СОЗВОН: Сразу скажу что на этой записи моего голоса неслышно, разве что ржач на заднем плане)))))) я просто катался по полу ROFL ROFL ROFL))) во время всего процесса, чуть не получил разрыв диафрагмы от смеха))) и не был в состоянии вобще что-либо сказать))))
1) Первый созвон- набираем номер Олеси и даём заике трубку, параллельно подсказывая что говорить, включена громкая связь, поэтому вначале её плохо слышно, но хорошо можно различит вначале её слова: "вы там ржёте что-ли?" и "ты обкурился?", парень очень волнуется (на самом деле), Олеся переспрашивает заикается он или нет, парень впадает в ступор(аж побелел)), еле выговаривает что хочет встретиться к 10 часам, далее следует её наводящий вопрос: "а вы РУССКИЙ"?))) далее она уточняет сколько ему лет-он еле выговаривает: "ддддвадцать.......один)))" что она поняла только с третьего раза))), далее т.к. на часах только по девятого, а до десяти ещё далеко она предлагает позвонить позже
2)Эта часть не сохранена, звонит она, там заика спрашивает её ли фото, на что она отвечает- НЕТ, Я ВЫГЛЯЖУ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ)))) о,да Дарья Сагалова видимо отдыхает))), также она говорит где встретиться- на остановке на краснодарском кольце как ехать с макаренко на дагомыс, заика говорит что через 10 минут будет, она говорит что отлично, будет ждать)))
3)через 10 минут звоним ей, заика говорит что скоро подъезжает, она начинает спрашиватьчто за машина, он еле выговаривает фффффорд))) она такая: "какой цвет?", он: "ссссс....сссс....", она:"серебристый?", он:"да, ссеребристый"))), далее она спрашивает модель форда, он еле тарахтит:"дэо.....мандэо")))) и тут подходим к главному- он начинает узнавать, А СКОЛЬКО ЖЕ ЭТО СТОИТ?)))))) в ответ слышит что минимальная стоимость знакомства-от 6000р, в ответ заика говорит что это дорого))), она после этого переспрашивает: "А ВЫ ТОЧНО РУССКИЙ?"))))(ржач в этот момен на заднем плане отчётливо слышно))), она начинает уточнять на какую сумму он рассчитывает- он еле выговаривает "три", в ответ слышит мерзкий голос"так вы расчитывате ещё и на три"))), она начинает объяснять что она не берёт почасовую оплату, он начинает в ответ бессвязно бурчать..))еле пробубнил что на чайте висит у неё ТРЁХА, на что она продуманно начинает ему заговаривать зубы что он сейчас общается с ней а не с сайтом(нашла кому лечить)))), далее начинает узнавать может ли он ещё где-нибудь денюжку снять, предлагает с банкомата снять))), он из последних сил пытается объяснить что 6 ЭТО ДЛЯ НЕЁ ДОРОГО, она начинает доказывать что она ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА, что её нужно сводить в приличное место, в ресторанчик а НЕ В КАКОЕ-НИТЬ ГОВНО( не в чебуречную!)начинает объяснять, запомните это момент уважаемы Доны и посетители что с ресторанчиком можно и за "три")), парень вдохнул полные лёгкие и наконец выговорил что хотел-"шесть тысяч этого не стоит")), на что в ответ услышал просто вопиющую наглость:"ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ В ЖОПУ ДЕШЁВКА!!!", бедный инвалид совсем растерялся- пробубнил угарное:"дешёвка это не я"))
4) Проходит ещё минут десять и тут звонок на телефон- звонит она,видать совсем замёрзла на остановке, решила на МАНДЕо покататься)), такой наглости женской я ещё не встречал, оказывается после того как она послала несчастного, она решила ещё и попытаться нахаляву за его счёт поесть))- видать с такими королевскими замашками с клиентами совсем напряжёнка))
Начинает она уже открыть говорить"Вы молодой человек 21 год, будем говорить прямо РЕШИЛИ ВОТКНУТЬ КАКУЮ-ТО ПАЛКУ)))"( я чуть не упал))),он говорит"так вот,да", она отвечает"так вот,да, замечательно))",далее она начинает объяснять что ей платят за общество её))), далее начинается замануха "вместо того чтобы воткунуть несчастную палку, я предлагаю вам съездить поесть со мной суши" типа полезно))), парень от такого расклада вобще попутал- вежливо намекнул об отказе, на что в ответ услышал что "многое потерял"))) далее идёт наша угарная оконцовка)))
после всего этого она ещё 2 раза звонила(!), но мы не подняли, уржались без остатка и от этого)))
запись скачиваем отсюда:
http://zalil.ru/33000463
Я так понял за последние 5(!) лет сколько она тут на сайте находится никто так толком и не написал по ней нормального отчёта, Донам легче продешевить и трахнуть три сельпошницы по 2000р и потом написать какие они корявые, прыщавые и конторские...))), а кайф то не в этом, намного интереснее один раз сходить за эти 6000, которых за пять лет инфляция не коснулась судя по прайсу)) и отписаться что там за чудо такое и что оно умеет)) и погрузить её в свой кайф, вот Админ я думаю поддержит меня)
Сообщение от GSG-9:
Я так понял за последние 5(!) лет сколько она тут на сайте находится никто так толком и не написал по ней нормального отчёта, Донам легче продешевить и трахнуть три сельпошницы по 2000р и потом написать какие они корявые, прыщавые и конторские...))), а кайф то не в этом, намного интереснее один раз сходить за эти 6000, которых за пять лет инфляция не коснулась судя по прайсу)) и отписаться что там за чудо такое и что оно умеет)) и погрузить её в свой кайф, вот Админ я думаю поддержит меня)
Хай Уважаемый! Насчет тарифов- мы давно уже поняли, что никакой разницы в качестве феи за 2-3р и за 5-6р в 90% случаев не наблюдается! Половина фей 4-5-рублевых раньше принимали по 2-3р....так вот, я не пойду к ним и за старую цену!
Сообщение от CMK_77:
Хай Уважаемый! Насчет тарифов- мы давно уже поняли, что никакой разницы в качестве феи за 2-3р и за 5-6р в 90% случаев не наблюдается! Половина фей 4-5-рублевых раньше принимали по 2-3р....так вот, я не пойду к ним и за старую цену!
Хай!Согласен с тобой дружище полностью...нах,нах,нах нам такие "дорогие сучки"!!!
1
2 3
...
Последняя