Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
pinocchio 15:44 16.12.2011
есть мнение, что это какое-то наебалово, вы там, наши сочинские товарищи осторожнее с промоакцией, чую подвох.
Сообщение от pinocchio:
есть мнение, что это какое-то наебалово, вы там, наши сочинские товарищи осторожнее с промоакцией, чую подвох.
не убивайте в людях стремление к халяве и почти "бесплатному" сыру
В том чё Анжелика произвела фурор на нашем форуме это очевидно...общаясь с ней отметил,чё дева она адекватная и грамотная(обороты речи красивые),а посему думаю в целом дефка она умная,а умные люди не станут провоцировать проблемы...скорее они просто хотят тут потусить.Проблема будет в другом-Как попасть на приём к оной фее???
Сообщение от angelina:
Но к сожалению не могу его принять. Так как Московские морозы-то надоели а Новосибирск...БРРРРРРРРРРРРРРР..... Я поближе к берегу морскому)))) Будете в Сочи с удовольствие с Вами встречусь!
Это правильно, лучше в Сочи! Очень нам не хватает адекватных фей! С какого времени дня можно звонить? В каком р-не принимаете?
angelina 20:31 16.12.2011
Сообщение от pinocchio:
Что за искажение информации! Я хочу пожить в красивом, солнечном Сочи. Хочу, чтобы у меня не было дефицита в посетителях (от этого ведь и зависит на сколько интересной будет мое пребывание в Сочи), ценник указанный считаю адекватным, я звездной болезнью не страдаю. Теперь главное собраться и приехать))) Жди меня Сочи!
Господа, можно и я свои пять копеек вставлю?
Приехал, а тут такой новогодний подарок. Вот тут то и чувствуется профессионализм (во всяком случае в пиаре). Она еще билеты думает покупать, а на форуме фурор, все её ждут. Если это не какой-нить маркетинговый ход и за фотками не квазиморда, то мадам полностью адекватна. Демпинг в мертвый сезон. Летом ценник поднимет к бабке не ходи (это уж закон рынка-их не рота приезжает), но для раскрутки прям как по учебнику. Конечно приезжай. Лично я, если дозвонюсь, забегу на ночь, хотя бы просто познакомиться с умной девушкой.
angelina 22:46 16.12.2011
Сообщение от Федор:
Господа, можно и я свои пять копеек вставлю?
Приехал, а тут такой новогодний подарок. Вот тут то и чувствуется профессионализм (во всяком случае в пиаре). Она еще билеты думает покупать, а на форуме фурор, все её ждут. Если это не какой-нить маркетинговый ход и за фотками не квазиморда, то мадам полностью адекватна. Демпинг в мертвый сезон. Летом ценник поднимет к бабке не ходи (это уж закон рынка-их не рота приезжает), но для раскрутки прям как по учебнику. Конечно приезжай. Лично я, если дозвонюсь, забегу на ночь, хотя бы просто познакомиться с умной девушкой.
Фото действительно мои! Но к сожалению до Нового года я приехать не смогу((( За то приезжает моя подруга. На разведку:) Ее фото могу скинуть на почту. Она завтра и сама будет на связи и анкетку поставит на сайте. В Сочи она будет 19 Декабря. Ее фото уже видел Дон Адольф. Очень привлекательная и позитивная девушка!
angelina 22:51 16.12.2011
Сообщение от angelina:
Фото действительно мои! Но к сожалению до Нового года я приехать не смогу((( За то приезжает моя подруга. На разведку:) Ее фото могу скинуть на почту. Она завтра и сама будет на связи и анкетку поставит на сайте. В Сочи она будет 19 Декабря. Ее фото уже видел Дон Адольф. Очень привлекательная и позитивная девушка!
Я смайлик не тот вставила!!!! Извините!
Сообщение от angelina:
Хотелось бы и ссылочку на анкету
angelina 10:13 20.12.2011
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя