Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Архив>id2452.htm
fire 15:37 05.08.2013
доброго времени суток. Обзвонив все запланированные телефоны и не попав к намеченным целям, набрал ее https://a.sexnsk5.live/id2452.htm. Договорились, поехал. Красный проспект 188 (квартира посуточная). по телефону разговаривала сама. Квартирка студия, ремонт нужен. Фото не соответствует, на лицо не красавица, фигура на троечку, разговорчивая.Полотенце нормального размера, чистое, сухое. В ванной гель и аптека присутствуют. Далее процесс: минет не очень, иногда задевает зубами. грудь троечка неплохая. озвучка слабая цифра, отстрелялся в зкп в ванну и сваливать.
оценки:
минет - 2
секс - 3
сервис - 4
общая - 3
больше не пойду
luter 17:59 08.08.2013
Был кто у нее? Как по оценкам? как я понимаю - агенство, одна работает или меняются?https://a.sexnsk5.live/id2452.htm
fire 11:15 09.08.2013
поиск тебе в помощь
luter 12:40 09.08.2013
Сообщение от fire:
поиск тебе в помощь
я бы с радостью, но нету прав для просмотра темы
lym 13:49 09.08.2013
Сообщение от luter:
я бы с радостью, но нету прав для просмотра темы
И не будет, пока не выучишь наизусть ПРАВИЛА ФОРУМА

Можешь под музыку учить, легче запоминается
luter 13:59 09.08.2013
Сообщение от lym:
И не будет, пока не выучишь наизусть ПРАВИЛА ФОРУМА

Можешь под музыку учить, легче запоминается
читал я их. но чтобы попасть в ЗКД нужны отчеты, а их у меня нет так как мне не могут ответить, нормальные ли там феи или нет, на Кропоткина. Вот такой вот порочный круг. Не уж то сложно сказать - нет, иди лучше к другой, там крокодил, или наоборот.
lym 14:22 09.08.2013
Сообщение от luter:
читал я их. но чтобы попасть в ЗКД нужны отчеты, а их у меня нет так как мне не могут ответить, нормальные ли там феи или нет, на Кропоткина. Вот такой вот порочный круг. Не уж то сложно сказать - нет, иди лучше к другой, там крокодил, или наоборот.
Извини, но порочный круг у тебя в голове. Найди анкету подходящую, на рейтинги посмотри, и иди к фейке. А потом напиши отчет.
И где тут порочный круг? Тебе зачем нужно чье-то мнение? Ну пришел, ну не понравилась - повернулся и ушел...
Resident 17:48 29.08.2013
Меня направили на Красный, 87. Встретила крупноватая девка 27 лет. С манерой разговора как из сериала "Реальные пацаны". Не сказал бы, что вариант безнадёжный, просто не под моё настроение был. Потому и не остался. Вполне может быть пойду на второй заход.
Lubovnik 04:44 30.08.2013
видимо сменили место дислокации, раньше был 87/1...не понятно там, хрен победишь какая телочка встретит. Пару раз натыкался на вполне нормальные организмы, еще раз 5 на реальный гоблинов! как-то так
sano 07:13 11.10.2013
Был у неё https://a.sexnsk5.live/id2452.htm довольно давно, года 1.5 назад! На фото она куда по реальнее выглядит, а в реале маленькая пухлая.принимает хорошо (чай, кофе, чистое и сухое полотенце что порадовало!) в квартире одна была.Квартирка хрущёвка, но ремонт был свежий.По скольку ожидания не оправдались, пробыл час и свинтил, правда ШГ брал но как-то не порадовало! Ну а секс и миня так середничком!Вообщем итог такой:
Миня 4
Класика 3
ШГ 3+ (ну может 4-)) )
Общее обслуживание 5
Больше не пойду!
Первая ... 2 3 4 5 
Закрытая тема Up