Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Архив>id2675.htm
дон Траходон 19:49 26.11.2012
дело было еще в начале ноября.
Начитавшись похвальных отчётов, решил в выходной день под вечер посетить эту фею.
Удачный созвон, голос приятный. Еду на Учительскую, быстро доехал.
Немного подождал, пока оденется. Подымаюсь на последний этаж.
Если бы прочитал предыдущий отчёт. вряд ли бы поехал. Очень многое в нём отражено уже.
Открывает светленькая миловидная девушка с прической типа каре, волосы довольно сильно закрывают по бокам лицо. НА КАБЛУКАХ. Что скрадывает недостатки фигуры. Одета в какое-то белье-не белье, но красивое, типа костюмма эротического.
Хата 3шка, нормально отделана, не супер, но к тому, несмотря на уже на коцки.
Предложила чаю, конфеток. А то, говорит, много ем их. Это точно.
Приятно поговорили, сама не местная, с другого города.
Далее душ, переход в спальню. Тут меня настигает облом. Пока она застилает кровать красной простыней разглядываю её, мозгую. Фотки точно не супер сделаны, а реально ещё хуже. Рост, пропорции, вес - всё не для меня.
Ну хули делать. она голая, я голый, хуй на готове, надо трахаться, что думать.
Процесс активный с ее стороны. Минет неплохой, но видал и лучше.
А когда усадил её сверху, то пожалел. Думал, что она своей активностью мне хуй сломает, так быстро прыгала. Переложил её на кровать, отодрал её хорошенько. Насчёт тащиться, громко стонет - мне показалось, что фальшиво. Пока смотрел на нее сверху осознал, что лицо очень простоватое, совсем не в моем вкусе.
Потом раком её, пристроился сзади. и опять смутные опасения о целости моего члена стали одолевать меня. Девушка заработала как затвор калашникова. Этим кайф весь опустился до нуля. Кончить кончил, а удовольствия не получил.
Кровать у неё сломана, подкладывает под решетку всякую ерунду.
В спальне шкаф-купе, жаль, что двери не зеркальный, было бы интереснее. Душ, собрался, свалил.
Не понравилось в целом, не пойду. В сравнении с другими, 3 балла.
Ответ
psxnsk 20:30 28.12.2012
Посещал давную девушку не так давно. Квартира чистая,с хорошим ремонтом, посторонних нет- была одна, хотя вроде с подругой работает. Предложила чай- выпил, пошел в душ. Процесс описывать подробно не буду, особо без изысков, но вполне достойно, может забегу еще.
Ответ
Кот Бегемот 18:10 01.02.2013
Был совсем недавно. Аня по прежнему приветлива и еблива. фото ее, сделано прямо в кухне-гостиной, ремонтик не плохой, чистенько. Кстати живет в той же квартире. Чай кофе предложен. Встречает в чулках стрингах и еротическом белье. Минет...ну не сделаешь его хорошо в резине. Так что средненько. Ласкает всего тебя и дает ласкать себя везде. В попку пальчик пускает, так что анал там точно присутствует. Целуется, хоть легонько, хоть взасос. В процессе стонет, мокнет, потеет. Вроде не цифирит. Так что сходить стоит, особенно любителям анала. Однако любителям худых манекенщиц и молоденьких студенток явно не сюда. Девуле уже за 25 и телосложение плотное. Именно плотное, а не толстое. В общем как захочется душевного порева с плотной девулей - навещу Аню.
Ответ
Видео 12:09 04.02.2013
Посетил эту барышню на неделе.
Выбирал что-то новое, но подрывов не хотелось. Поэтому выбрал вариант новый для себя, но проверенный другими. Дозвонился с первого раза. Ответила сама, голос сначала показался немного грубоват, будто прокуренный, а может просто не проснулась еще, далее стал получше. Довольно приветливо общалась. Договорились сразу, быстро. Подъехал вовремя, но на контрольный созвон ответили подождать 5 минут, потом еще 5. Все это время стоял у подъезда, холодно. Хотелось сцать. Сильно хотелось. Думал было уже плюнуть на все это дело и уехать, но дождался. Поездку на лифте помню смутно, терпение кончалось, уже ничего не хотел, кроме посещения сортира. Поэтому когда зашел в квартиру, быстро рванул в уборную под предлогом пойти в душ. Окончательно пришел в себя уже под струями горячей воды, там и начал осматриваться. Квартира хорошая, чисто, ремонт хороший. В ванной все гут, все есть. Полотенце большое, чистое, но уже застиранное. Еще до помывки предложила кофе/чай. Когда вышел, поболтали немного, на контакт идет легко, болтает без напряга. Встретила в белье и чулках. Фотки ее, если не 100 %, то 99 дам точно. После переместились в комнату с кроватью, хотя там и в зале диван неплохой. Простынка бы кровати не помешала, ну пох. Минет хороший, с окрестностями. През на стоячего руками. Потом секс, повертел ее всяко, закончили на стуле. Позы меняет легко, какие хочешь. В начале показалось, что сама прется, под конец уже было ощущение, что переигрывает. На второй заход оставаться не стал, время поджимало. Немного поболтали и адью.
Сама девочка неплохая, приятная. Сама сказала, что мол, разбудил, еще в себя не пришла. Потому и пришлось ждать 2 по 5 минут у подъезда. Грудь у нее неплохая, аккуратная, но чуть поболее бы. Попец тоже бы чуть побольше. Но в целом, все понравилось. Хотя и не скажу, что зацепила так, чтобы АХ!
Понимаю, что для многих уважаемых и бывалых я Америку не открыл. Ее уже много кто посещал и до меня, и отзывов хватает по ней. Но решил внести и свои 5 копеек по ней.
В итоге. Секс 5-, минет 4, квартира 5-, отношение 5. Так-то вроде все 5, но какой-то "-" все таки есть.
Ответ
Дмитрий 19:04 07.02.2013
Доброго времени суток,
полностью поддерживаю предыдущих авторов. Девушка очень приятная в общении, фотографии ее, секс на 5 баллов. Рекомендую всем.
Ответ
Видео 06:49 08.02.2013
Забыл добавить.
По оплате уточнял еще по телефону. ВО время посещения ни слова про деньги. Оставил когда уходил.
Ответ
lym 11:09 18.03.2013
Ну вот, Аня не только офис, но и фото сменила, которые вообще-то были так себе. Сейчас фото вполне приличные и 100% ее.
В новом офисе я еще не был. Как там? Подъехать в нынешнюю слякоть можно? Парковка? Ну и, вообще, в квартире?
Раньше-то на Д. Давыдова у них с Викой квартира была одна из лучших, если не лучшая, на сайте.
Ответ
admin 11:27 18.03.2013
И снова ночь, и снова пиво
Смотрю в окно опять – красиво
Повсюду шлюхи, бляди, быдло
А я сижу один – обрыгло

Дрочу по клавишам и хую
Ношу обноски пиво дую
Ебло воняет перегаром
В душе разит лесным пожаром

Уже седьмое, чуда нет
Вчера глубокий был минет
Сегодня пиво, водка, драка
Скулит голодная собака

И кажется еще немного
Пройдет усталая дорога
Отступит боль, настанет счастье
Не будет места для ненастья

Найдется место чувствам высшим
Через глаза в мозги проникшим
Через мозги ушедшим в море
Пишу, дрочу, уже восьмое
Ответ
OlimpuS 03:51 19.03.2013
Сообщение от lym:
Ну вот, Аня не только офис, но и фото сменила, которые вообще-то были так себе. Сейчас фото вполне приличные и 100% ее.
В новом офисе я еще не был. Как там? Подъехать в нынешнюю слякоть можно? Парковка? Ну и, вообще, в квартире?
Раньше-то на Д. Давыдова у них с Викой квартира была одна из лучших, если не лучшая, на сайте.
Да фотки нормальные, да и девушка очень даже милая и хорошая. На новом офисе еще не был, но к ней забегаю частенько.
Однозначно один из лучших вариантов отдыха на сайте ИМХО.
Ответ
vi-king 11:32 19.03.2013
про "новый офис", если есть у кого конкретика, буду рад сообщению, можно в л/с.
Старый оченно уж был неудобен.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up