Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Архив>id2709.htm
lym 22:05 11.05.2012
Сообщение от varabey:
Иди пока испаночка на телефоне, что тут думать.
Если сумею в ближайшие дни от подруги улизнуть, то сам схожу. Надеюсь успею.
Не могу. Обстоятельства. Речь то идет об одном-двух днях.
Если тебе удастся вырваться, будет просьба огромная - как-то идентифицировать и зафиксировать этого сабжа.
Выспросить, мол кто такая, телефон выманить, но уже собственный. Кстати, может эта девуля в какой-нить конторе служит, и фактически анкеты с ее данными мелькают на сайте. Ну и т.д.
В общем постараться собрать максимум информации. Ох боюсь, если сегодня же это не сделать, будет уже поздно.
А может уже печенюшки в грузовик поскидали, и только этот грузовик и видели - только что Диночка на форуме появилась.
Интересно, что сам автор открытия ставит обнаруженную фейку на первое место в собственном списке для дальнейших посещений.
И стало быть соответствующей информацией обладает. Или как?

Но если Диночка на форуме, то либо под этим ником кто-то другой вошел, либо Настя не в отъезде.
Ответ
Gamebit 22:55 11.05.2012
Уважаемые, нахуй догадки...а ежели бубука задымилась, то, однозначно, надо её об кого-нить срочно забычковать, а не рассуждать на тему "как вызванивать, че говорить-то, а если там тролль выйдет или ара с карягой на голо из двери выпрыгнет, то что делать")))
Телефон личный я не выдуривал и подробностями её судьбы не интересовался, так как ответила, что увидимся еще и не раз, а я долго тянуть с очередным походом не собираюсь...еще раз повторюсь, ежели букав многа написал и не заметно - звоним на номер анкеты, а чей он - искренне похуй, а там сразу говорят, что рыжей Насти нету, а есть брюнетка Ира и с сиьсками я ничего напутаного не заметил - все гениально и просто: пришел, увидил, пабедил, - а не нашел и перепрятал)))

З.Ы. Еще раз повторюсь, что заметил тенденцию смены контингента в конторах. Раньше, например, была пиздатая девка, а щас бывает попадается охуевшая баба гром - ебейший огонь))) А проверенными номерами ахуительных телочек начали просто барыжить и это уже, кажися, не секрет. Сам пару раз обжегся и слышал от фей такую тему.
Ответ
kai-nsk 07:44 12.05.2012
это стопроцов дина форумчанка она мега активна, хоть и не любитель но для интереса тестил у ней шг не поравилось чуть юхх мне не отломила))) и еще один момент она походу у всех глотает 3 раза был 3 раза сплевывать не уходила, мне кажется если фея у всех это делает то тут есть большой риск как для ее здоровья так и для нашего... там хуй пойми кто кроме нас ходит к ней...
Ответ
OlimpuS 07:51 12.05.2012
Сообщение от kai-nsk:
это стопроцов дина форумчанка она мега активна, хоть и не любитель но для интереса тестил у ней шг не поравилось чуть юхх мне не отломила))) и еще один момент она походу у всех глотает 3 раза был 3 раза сплевывать не уходила, мне кажется если фея у всех это делает то тут есть большой риск как для ее здоровья так и для нашего... там хуй пойми кто кроме нас ходит к ней...
Плюсану тута! Настя (Дина) короче рыжая - не сплевывает, глотает. Это очень подозрительно, и это не в плюс ей...
По теме сисек - у нее там ваще напутано, лучше не снимать лифчик))

Отличительная особенность подружки Иры (или как ее там хбз) на правом запястье, чуть выше ладони тату с надписью какой-то, по моему на каком-то турецком или мусульманском или еще каком языке....
Ответ
Морячок 08:34 12.05.2012
Сообщение от Gamebit:
В продолжение:

З.Ы. не заебите, кажется, сама заебать может)))
хоть от рассказов и текстов никогда не встаёт. пойду обязательно - ПОТРОГАТЬ т.скаать изнутри, бля.

спасибо за отчет, интересными словеологизмами написан)))
Ответ
lym 15:37 12.05.2012
Ну вот, получил инфу от Диночки. Вчера работала подружка. Наверное Ира. Со вторника принимает снова Диночка. Видимо об Ире договариваться надо будет через Диночку (Настю).
Ответ
Туман 12:06 14.05.2012
Сообщение от Падонаг:
да меня подобное обламывает
А вообще вышел от них сел в машину залил мирик и усе (только одно обламывает походу в июле придеца снять тонировку)
Сегодня у них был?? у Иры или у Дины?
Ответ
miami 14:00 18.06.2012
тоже сходил на днях, да ебливая особь ))) менетит так мощно, что притормаживал её, полностью не могла заглотить, рвотный рефлекс остро срабатывает, говорит что большой. первый раз тестил шг с фейкой, нечего особеннго,перед тем как вставить сходила быстренько в душь, принесла крем намазала и смазала им-сама вставила. по процессу это был очень жаркий секс, не скем ещё так не было жарко и влажно от тел, с меня пот струился, хотя на улице было втот момент прохладно, всё хорошо,очень старательная жаль только тело не очень, сиськи вообще неочём, лифт лучше не снимать.
Ответ
OlimpuS 14:05 18.06.2012
Сообщение от miami:
тоже сходил на днях, да ебливая особь ))) менетит так мощно, что притормаживал её, полностью не могла заглотить, рвотный рефлекс остро срабатывает, говорит что большой. первый раз тестил шг с фейкой, нечего особеннго,перед тем как вставить сходила быстренько в душь, принесла крем намазала и смазала им-сама вставила. по процессу это был очень жаркий секс, не скем ещё так не было жарко и влажно от тел, с меня пот струился, хотя на улице было втот момент прохладно, всё хорошо,очень старательная жаль только тело не очень, сиськи вообще неочём, лифт лучше не снимать.
да с титюнами там напутано...) правильно подметил, лиф снимать нельзя!!! табу! но зато какое упорство и отдача процессу... ммм... и этот взгляд блядский у нее.
Ответ
Панкрат 21:55 01.07.2012
Уважаемые, коллеги.
id2709.htm https://a.sexnsk5.live/id2709.htm
речь пойдет о Насте- 3-ей в рейтинге.

много писать наверное не буду- всё уже написано давно и красочно.
скажу коротко-это было здорово....

это было здорово, что не говори....ла ла ла
душа поет и жаждет поделиться впечатлениями и плевать хотела на холодный разум, который говорит- отчитайся по форме.
по форме отчет это не о Насте- о насте в шаблонах нельзя. хотя бы потому, что сама она относиться к работе не формально, а с полной само отдачей.

итак- дверь открыло юное существо в черных чулочках и какой то накидочке. с одного взгляда было понятно- что идея зайти на пол часика проваливается с треском. на пол часа к ней идти смысла нет.
тут нужно прочувствовать все до мелочей.
процесс описывать принципиально не буду- скажу только что это лучшее что было. тут и секс и женское кокетство и страсть и черт его знает что еще.
девчонка получает настоящее удовольствие и овладеть ею не так и просто. как с диким скакуном- если она не почувствует силу, не подчиниться. было интересно отпускать ее на волю и опять усмирять.
но тут нужна осторожность- чуть чуть зазеваешься и ведет она.

когда уходил от нее- ноги не слушались, хотел оставить машину во дворе до вечера и уехать на такси. сил держаться за руль просто не было.

разум перечитал отчет от души и плюнул себе под ноги- ну не чего не понятно.

а душа только улыбнулась и поет...
это было здорово, что не говори....
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Ответ Up