Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Сообщение от varabey:
Иди пока испаночка на телефоне, что тут думать.
Если сумею в ближайшие дни от подруги улизнуть, то сам схожу. Надеюсь успею.
Не могу. Обстоятельства. Речь то идет об одном-двух днях.
Если тебе удастся вырваться, будет просьба огромная -
как-то идентифицировать и зафиксировать этого сабжа.
Выспросить, мол кто такая, телефон выманить, но уже собственный. Кстати, может эта девуля в какой-нить конторе служит, и фактически анкеты с ее данными мелькают на сайте. Ну и т.д.
В общем постараться собрать максимум информации. Ох боюсь, если сегодня же это не сделать, будет уже поздно.
А может уже печенюшки в грузовик поскидали, и только этот грузовик и видели - только что Диночка на форуме появилась.
Интересно, что сам автор открытия ставит обнаруженную фейку на первое место в собственном списке для дальнейших посещений.
И стало быть соответствующей информацией обладает. Или как?
Но если Диночка на форуме, то либо под этим ником кто-то другой вошел, либо Настя не в отъезде.
Уважаемые, нахуй догадки...а ежели бубука задымилась, то, однозначно, надо её об кого-нить срочно забычковать, а не рассуждать на тему "как вызванивать, че говорить-то, а если там тролль выйдет или ара с карягой на голо из двери выпрыгнет, то что делать")))
Телефон личный я не выдуривал и подробностями её судьбы не интересовался, так как ответила, что увидимся еще и не раз, а я долго тянуть с очередным походом не собираюсь...еще раз повторюсь, ежели букав многа написал и не заметно - звоним на номер анкеты, а чей он - искренне похуй, а там сразу говорят, что рыжей Насти нету, а есть брюнетка Ира и с сиьсками я ничего напутаного не заметил - все гениально и просто: пришел, увидил, пабедил, - а не нашел и перепрятал)))
З.Ы. Еще раз повторюсь, что заметил тенденцию смены контингента в конторах. Раньше, например, была пиздатая девка, а щас бывает попадается охуевшая баба гром - ебейший огонь))) А проверенными номерами ахуительных телочек начали просто барыжить и это уже, кажися, не секрет. Сам пару раз обжегся и слышал от фей такую тему.
это стопроцов дина форумчанка она мега активна, хоть и не любитель но для интереса тестил у ней шг не поравилось чуть юхх мне не отломила))) и еще один момент она походу у всех глотает 3 раза был 3 раза сплевывать не уходила, мне кажется если фея у всех это делает то тут есть большой риск как для ее здоровья так и для нашего... там хуй пойми кто кроме нас ходит к ней...
Сообщение от kai-nsk:
это стопроцов дина форумчанка она мега активна, хоть и не любитель но для интереса тестил у ней шг не поравилось чуть юхх мне не отломила))) и еще один момент она походу у всех глотает 3 раза был 3 раза сплевывать не уходила, мне кажется если фея у всех это делает то тут есть большой риск как для ее здоровья так и для нашего... там хуй пойми кто кроме нас ходит к ней...
Плюсану тута! Настя (Дина) короче рыжая - не сплевывает, глотает. Это очень подозрительно, и это не в плюс ей...
По теме сисек - у нее там ваще напутано, лучше не снимать лифчик))
Отличительная особенность подружки Иры (или как ее там хбз) на правом запястье, чуть выше ладони тату с надписью какой-то, по моему на каком-то турецком или мусульманском или еще каком языке....
Сообщение от Gamebit:
В продолжение:
З.Ы. не заебите, кажется, сама заебать может)))
хоть от рассказов и текстов никогда не встаёт. пойду обязательно - ПОТРОГАТЬ т.скаать изнутри, бля.
спасибо за отчет, интересными словеологизмами написан)))
Ну вот, получил инфу от Диночки. Вчера работала подружка. Наверное Ира. Со вторника принимает снова Диночка. Видимо об Ире договариваться надо будет через Диночку (Настю).
Сообщение от Падонаг:
да меня подобное обламывает
А вообще вышел от них сел в машину залил мирик и усе (только одно обламывает походу в июле придеца снять тонировку)
Сегодня у них был?? у Иры или у Дины?
тоже сходил на днях, да ебливая особь ))) менетит так мощно, что притормаживал её, полностью не могла заглотить, рвотный рефлекс остро срабатывает, говорит что большой. первый раз тестил шг с фейкой, нечего особеннго,перед тем как вставить сходила быстренько в душь, принесла крем намазала и смазала им-сама вставила. по процессу это был очень жаркий секс, не скем ещё так не было жарко и влажно от тел, с меня пот струился, хотя на улице было втот момент прохладно, всё хорошо,очень старательная жаль только тело не очень, сиськи вообще неочём, лифт лучше не снимать.
Сообщение от miami:
тоже сходил на днях, да ебливая особь ))) менетит так мощно, что притормаживал её, полностью не могла заглотить, рвотный рефлекс остро срабатывает, говорит что большой. первый раз тестил шг с фейкой, нечего особеннго,перед тем как вставить сходила быстренько в душь, принесла крем намазала и смазала им-сама вставила. по процессу это был очень жаркий секс, не скем ещё так не было жарко и влажно от тел, с меня пот струился, хотя на улице было втот момент прохладно, всё хорошо,очень старательная жаль только тело не очень, сиськи вообще неочём, лифт лучше не снимать.
да с титюнами там напутано...) правильно подметил, лиф снимать нельзя!!! табу!
но зато какое упорство и отдача процессу... ммм... и этот взгляд блядский у нее.
Уважаемые, коллеги.
id2709.htm
https://a.sexnsk5.live/id2709.htm
речь пойдет о Насте- 3-ей в рейтинге.
много писать наверное не буду- всё уже написано давно и красочно.
скажу коротко-это было здорово....
это было здорово, что не говори....ла ла ла
душа поет и жаждет поделиться впечатлениями и плевать хотела на холодный разум, который говорит- отчитайся по форме.
по форме отчет это не о Насте- о насте в шаблонах нельзя. хотя бы потому, что сама она относиться к работе не формально, а с полной само отдачей.
итак- дверь открыло юное существо в черных чулочках и какой то накидочке. с одного взгляда было понятно- что идея зайти на пол часика проваливается с треском. на пол часа к ней идти смысла нет.
тут нужно прочувствовать все до мелочей.
процесс описывать принципиально не буду- скажу только что это лучшее что было. тут и секс и женское кокетство и страсть и черт его знает что еще.
девчонка получает настоящее удовольствие и овладеть ею не так и просто. как с диким скакуном- если она не почувствует силу, не подчиниться. было интересно отпускать ее на волю и опять усмирять.
но тут нужна осторожность- чуть чуть зазеваешься и ведет она.
когда уходил от нее- ноги не слушались, хотел оставить машину во дворе до вечера и уехать на такси. сил держаться за руль просто не было.
разум перечитал отчет от души и плюнул себе под ноги- ну не чего не понятно.
а душа только улыбнулась и поет...
это было здорово, что не говори....
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя