Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Архив>id2575.htm
Бывалый 06:30 20.02.2012
А в анкете написано анал на +5!Как в анекдоте ,типа ну и что бля, у меня на воротах гаража "хуй" написано,а там машинко стоит.https://a.sexnsk5.live/id2575.htm Значит верить никому нельзя
senoptus 07:41 20.02.2012
Сообщение от Бывалый:
А в анкете написано анал на +5!Как в анекдоте ,типа ну и что бля, у меня на воротах гаража "хуй" написано,а там машинко стоит.https://a.sexnsk5.live/id2575.htm Значит верить никому нельзя
анал на 5+ при долгой подготовке и месячной релаксации))попробуй дождись..доверять можно, но проверять надо
senoptus 07:42 20.02.2012
Сообщение от Авдей:
Из этой же серии: у меня товарищ с одной телочей познакомился и вечерком к ней наведался, потом дело дошло до того самого и в конце решил он ей задвинуть в туза , все вроде бы шло хорошо и обещало классной концовочки, но ссука... по его ляшкам побежали коричневые ручейки , издавая определенный классический запашок . Бля...это был пиздец, особенно когда он вытащил прибор, сам чуть фарша не наметал на бедалагу. Так што : жопу ебать- говна бояться!
пи...бывает же такое..потом бедолага наверное жутко мучался вспоминая интимные моменты из своей практики..так охотку всю отбить можно
Ё-барь_сук 10:11 20.02.2012
жесть рассказы, хорошо что я только в переднюю норку ходок)
воробей 11:14 20.02.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
жесть рассказы, хорошо что я только в переднюю норку ходок)
бля аж передёрнуло..... как всё эратично расписано, шо пиздец....
Валет 14:45 20.02.2012
Братцы юмор юмором, но получать облом за свои же деньги всегда стремно. Понимаю когда послали нах на свидании, а здесь чисто коммерческие отношения, платишь деньги, морально готовишься и идти нахер... не прикольно это. Тем более когда условия все оговорены ранее.
senoptus 17:33 20.02.2012
Сообщение от Валет:
Братцы юмор юмором, но получать облом за свои же деньги всегда стремно. Понимаю когда послали нах на свидании, а здесь чисто коммерческие отношения, платишь деньги, морально готовишься и идти нахер... не прикольно это. Тем более когда условия все оговорены ранее.
ну если ты имеешь ввиду, что свалила заранее...я бы хер отпустил..просто не этично в твою сторону (сторону клиента)..так и будут убегать по средине шества..а я такой что если настроился-зашел и остался-будь добра отработать по полной..в ногу бы волкодавом вцепился))
ajohnny 18:21 20.02.2012
Валет...по поводу Аннюты...эта не та что в высотке напротив Цирка?
Валет 13:58 21.02.2012
Сообщение от ajohnny:
Валет...по поводу Аннюты...эта не та что в высотке напротив Цирка?
Да там и обитает, проход через консьержа-деда
Авдей 06:53 22.02.2012
Сообщение от Валет:
Да там и обитает, проход через консьержа-деда
А дед не Людвих Аристархович? Тогда это точно она!
Первая ... 2 3 4 5 
Закрытая тема Up