Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Архив>id2292.htm
Макс 81 20:05 13.10.2011
Сообщение от kai-nsk:
Не в тему чуть чуть, но

Был к Казахстане 1 час на хате с ахуенной инди
6000 тенге / 4,5(курс) = 1300 рублей.... хдето нас наябывают господа))) причем где не бываю за рубежом(европа не в расчет), постоянно это чувство меня посещает)))

хотя пох.... главное чтоб деффки красивые были
в тайладе 1 час 20 минут с ахуенной телкой, которую выбираешь "вживую" на витрине из как минимум 50 фей, получая при этом аквапенный массаж, тай массаж телом в пене, тай массаж телом с маслом, полный половой контакт, за ссущие копейки в 1800 рублей...
действительно есть ощущение что наебывают, при том где наебывают?!!! на Родине!!! Обидно и стыдно!!!
тем более когда цена меняется с 1500 на 2500!!!! с чего ради?!!! налицо никаких ведь изменений не произошло...
Ответ
CMK_77 20:20 13.10.2011
Сообщение от Макс 81:
в тайладе 1 час 20 минут с ахуенной телкой, которую выбираешь "вживую" на витрине из как минимум 50 фей, получая при этом аквапенный массаж, тай массаж телом в пене, тай массаж телом с маслом, полный половой контакт, за ссущие копейки в 1800 рублей...
действительно есть ощущение что наебывают, при том где наебывают?!!! на Родине!!! Обидно и стыдно!!!
тем более когда цена меняется с 1500 на 2500!!!! с чего ради?!!! налицо никаких ведь изменений не произошло...
А нас (Сочи) то как наябывают!!! Так что в Сибе с ценами все нормально...все познается в сравнении!
Ответ
спортсмен 21:14 13.10.2011
Был сегодня.Поговорили за ценник.Говорит больше якобы поднимать не будет. Вроде как по 2500 больше ночью звонят.Мне пох... для меня цена фиксирована.
Ответ
САС 05:41 14.10.2011
Так и пусть проведет диференсацию днем одна цена ночью другая Наценка за ночную смену.
Ответ
САС 05:50 14.10.2011
Сообщение от спортсмен:
Был сегодня.Поговорили за ценник.Говорит больше якобы поднимать не будет. Вроде как по 2500 больше ночью звонят.Мне пох... для меня цена фиксирована.
Так она тебя и послушала 14.10.2011г. 09-56 ценник 1700р.
Ответ
Макс 81 08:38 14.10.2011
))) я валяюсь!!! Фея-оборотень... днем одна - ночью другая, утром она опять доктор экономических наук... какие прогнозы на вечерний ценник? )))
Ответ
САС 08:50 14.10.2011
Поднимет до 2000р. Мотивация ХРЕНОВО с мелкими деньгами. или как в анекдоте с бородой

Приходит мужик трахнуть бабу, а гандона нет, он оборачивает соткой и трахает. Вытащив член сотка осталась в пизде. Плюнул и ушел. Следом приходит другой та же ситуация ,но оборачивает пятисоткой трахает заканчивает процесс вытаскивает а на члене сотка. С удивленным выражение лица заявляет сколько трахаюсь первый раз пизда сдачу дает
Ответ
Авдей 10:36 14.10.2011
Сообщение от САС:
Поднимет до 2000р. Мотивация ХРЕНОВО с мелкими деньгами. или как в анекдоте с бородой

Приходит мужик трахнуть бабу, а гандона нет, он оборачивает соткой и трахает. Вытащив член сотка осталась в пизде. Плюнул и ушел. Следом приходит другой та же ситуация ,но оборачивает пятисоткой трахает заканчивает процесс вытаскивает а на члене сотка. С удивленным выражение лица заявляет сколько трахаюсь первый раз пизда сдачу дает
упал со смеху
Ответ
kai-nsk 11:44 14.10.2011
Сообщение от САС:

я под столом!!!!!))))) бляяяя ...... не слышал, спасибо поравало пиздец
Ответ
САС 14:19 14.10.2011
Сообщение от kai-nsk:
я под столом!!!!!))))) бляяяя ...... не слышал, спасибо поравало пиздец
не там детство проводил.(пионерлагеря)
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up