Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>Марго ID 1104 часть № 1
kokassd 17:34 10.09.2011
Сообщение от Адольф:
Да ну нахуй ! В завокзальном однушка 15-20 руб (не алигарховская но приличная) Просто шлюхи охуели на вербованых лохах !
Сам сдаю хату в спальном р-не 15 летом,зимой дешевле и если дефка стоящая то Дон хоть на Донскую хоть на Бытху заберётся зная чё всё будет тип топ.Прально гриш,амиго,охуели бляди шибко!!!
Ответ
CMK_77 17:40 10.09.2011
Сообщение от kokassd:
Сам сдаю хату в спальном р-не 15 летом,зимой дешевле и если дефка стоящая то Дон хоть на Донскую хоть на Бытху заберётся зная чё всё будет тип топ.Прально гриш,амиго,охуели бляди шибко!!!
Хай, Брат! Чет ты дешево сдаешь! Щас с маломальским ремонтом от 20-ки...А летом еще дороже...Какой район у твоей хаты?
Ответ
Адольф 17:50 10.09.2011
Да правильно чувак делает ! Выпишит нормальный организм и ебать будет за квартплату Один хуй на шлюх больше проёбываем А заебёт или охуеет так выгонит нахуй !
Хайль Гитлер ! Откроешь свой ПУБ кидай нам в лички !
Ответ
CMK_77 17:54 10.09.2011
Ну если свою шлюшку там держать...тада можно и за квартплату!
Ответ
kokassd 17:57 10.09.2011
Сообщение от CMK_77:
Хай, Брат! Чет ты дешево сдаешь! Щас с маломальским ремонтом от 20-ки...А летом еще дороже...Какой район у твоей хаты?
На Вишнёвой хата,состояние среднее,мог бы и больше просить,но у меня договор с постояльцами(не плохие ребята) разумееться словесный,но уж такой я тип условия чту свято,считаю лучше сдавать дешевле долгосрочно чем каждые 2-3 месяца метаться в поисках новых квартирантов.Кстати при сдаче принципиально не общался с риэлторами,тока лично с теми кто собирается проживать.
Ответ
admin 18:01 10.09.2011
сейчас тока от девки...знакомился...блядь....
тока приехала....никого не знает....луканулась на вокзал.....там ей только по 2500 в сутки предложили.....более менее хату чтоб для работы сгодилась.... вот и будет 75 штук платить в месяц..... так вроде по 5 ней по немногу кажеться....
а вы тут про какие то 15-20 тысячные квартиры говорите......
я сам за 17000 еле снял бабушкин вариант...
а свои сдаю одну за 25000 другую за 35000 ну у меня правда евро ремонт... все новое...
Ответ
kokassd 18:26 10.09.2011
Сообщение от Адольф:
Да правильно чувак делает ! Выпишит нормальный организм и ебать будет за квартплату Один хуй на шлюх больше проёбываем А заебёт или охуеет так выгонит нахуй !
Хайль Гитлер ! Откроешь свой ПУБ кидай нам в лички !
Да,пару раз было дело...уговор-ей халявная хата,мне паибаца пару раз в неделю,а там живи,работай,пей,гуляй...сначала вродь усё пучком-взял гостинцев и к ней...потом её работа стала мешать(типа я сёдня не могу на производстве допоздна)...затем хлеще,свои проблемы стала вешать на мою шею(займи денег,мама заболела)...потом ваще пиздец(я тут парня полюбила,пусть здесь поживёт,тока денег у нас щас нет,а ибаца не смогу-вдруг он узнает)...вот и пришёл я к выводу,чё геморна для меня такая сдача...
Ответ
kokassd 18:32 10.09.2011
Сообщение от admin:
сейчас тока от девки...знакомился...блядь....
тока приехала....никого не знает....луканулась на вокзал.....там ей только по 2500 в сутки предложили.....более менее хату чтоб для работы сгодилась.... вот и будет 75 штук платить в месяц..... так вроде по 5 ней по немногу кажеться....
а вы тут про какие то 15-20 тысячные квартиры говорите......
я сам за 17000 еле снял бабушкин вариант...
а свои сдаю одну за 25000 другую за 35000 ну у меня правда евро ремонт... все новое...
Мы тут,админ,не про вокзальные цены грим,а про городские...пусть берёт экспресс-сочи и выбирает,а посуточно снимать вариант гиблый...
Ответ
CMK_77 18:36 10.09.2011
Сообщение от kokassd:
Да,пару раз было дело...уговор-ей халявная хата,мне паибаца пару раз в неделю,а там живи,работай,пей,гуляй...сначала вродь усё пучком-взял гостинцев и к ней...потом её работа стала мешать(типа я сёдня не могу на производстве допоздна)...затем хлеще,свои проблемы стала вешать на мою шею(займи денег,мама заболела)...потом ваще пиздец(я тут парня полюбила,пусть здесь поживёт,тока денег у нас щас нет,а ибаца не смогу-вдруг он узнает)...вот и пришёл я к выводу,чё геморна для меня такая сдача...
Поэтому, Брат, надо делать так, как тебе удобно и выгодно! Не делай добра и зла не получишь!
Ответ
admin 19:04 10.09.2011
Сообщение от kokassd:
Мы тут,админ,не про вокзальные цены грим,а про городские...пусть берёт экспресс-сочи и выбирает,а посуточно снимать вариант гиблый...
да какое экспрес.....она первый раз в сочи..... поздно вечером приехала
на вокзале все ей грамотно обьяснили что ниже 2500 в сутке не найдет нихуя..... вы хуле риэлтеров привокзальных чтоле не знаете.....

повторяю ..первый раз в сочи.... а тут все блядь такие добрые и гостеприимные...ажно тошнит...от всех с самого вокзала..... начиная с риэлторов привокзальных и таксистов........ и кончая ментов....типа давай 100 штук или лишения прав..блядь......
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up