Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Марго ID 1104 часть № 1
CMK_77 16:47 26.08.2011
Посетил я давеча одну фею, инфы по ней не было, амбразура!
Марго http://sochinki.ru/ank/ank1104.html
По телефону отвечает приятный голос, закралась сразу мысль-опять контора...Принимает на Чайковского...за пол часа отзвонился, дом расположен глубоко во дворах...и вот я у двери.
Последнее время мне частенько доводилось съебывать лишь увидев деву, а тут...реально высокая, симпатичная (на мой вкус), чулочки, пенюар, на высоких каблуках при росте 175...почти с меня ростом!!! Фейс не молодой, но такой блядский...с зелеными глазами..улыбается! Решил сразу-остаюсь!
Хата среднего состояния однокомнатный хрущ, но чистенькая, диванчик удобный, в ванной все есть кроме аптеки. Сразу предложены тапочки.
Сразу сам расчитался и в душ.
Фея довольно общительная, но и не навязчивая...поинтересовалась как минетить...канешно без резины!!! Причем доплаты не просит!!! Такое было на моей памяти у Эды, Евы и Оксаны-настоящих куртизанок!
Минет профи твердая 5. Кончил без проблем...но высасывать из меня все не разрешил...Объявил перерыв.
Ответ
CMK_77 17:21 26.08.2011
В перерыве пили чай и мило беседовали. Марго индивидуалка, очень адекватная девушка, возраст указан правильно, мож несколько лет себе скостила, не суть... Фото похоже по типу фигуры, но не ее.
Минусы канешно есть: 1) курит, но не часто и в окно. 2) грудь как у рожавшей-уши спаниеля, зубы так себе...и все!
Дальше приступили к основной программе...Подняла моего друга без проблем минетом. Двигается уверенно, от секса получает удовольствие, подмахивает, вид съзади охуительный... Классика 5! Тут меня удивила, 2 захода почти подряд...с 10 минутным перерывом...
Никакого намека на время...правда и я дал денек больше чем просила, не было пятихаток...
Короче выполз оттуда наебавшись отдуши, довольный, пробыл больше часа минут на 15-20. Вот за таким трахом я и хожу к феям!
Оценки: Прием-5; Хата-4(аптеки нет); ТТХ-4(грудь,зубы); Классика-5; Минет-5. Итого: 5-
C учетом ценника в 2,5р стоящий экземпляр. Пойду еще однозначно!!!
Ответ
kokassd 17:58 26.08.2011
Браво коллега,в смысле то чё наконец поход удался и ты доволен и сам отчёт хорош с максимумом полезной информации!!!
Ответ
CMK_77 20:50 26.08.2011
Сообщение от kokassd:
Браво коллега,в смысле то чё наконец поход удался и ты доволен и сам отчёт хорош с максимумом полезной информации!!!
Спасибо! Реально получил кайф от похода! Сходи тож зацени!
Ответ
admin 21:20 26.08.2011
а уж я как доволен............. что CMK_77 доволен......
Ответ
Адольф 08:34 27.08.2011
А возраст то реально какой ? И не та ли это "Марго" что работала раньше на Горького в высотке ?
СМК Я тоже рад за тебя чувак !
Ответ
CMK_77 11:10 27.08.2011
Сообщение от Адольф:
А возраст то реально какой ? И не та ли это "Марго" что работала раньше на Горького в высотке ?
СМК Я тоже рад за тебя чувак !
Возраст в районе 30-ки, думаю не меньше. Нет это другая Марго... Ту что была на Горького мне хотелось прибить..!
Ответ
kokassd 12:25 29.08.2011
Сообщение от CMK_77:
Спасибо! Реально получил кайф от похода! Сходи тож зацени!
Вчерась забегал к Рите...с твоим отчётом согласен...подтверждаю дева доброжелательна и трудолюбива...думаю в дальнейшем нанесу ещё визит...
Ответ
ХУДОЙ 14:59 29.08.2011
с месяц назад был у этой девахи повелся на рост и фигуру- все окейно но только фэйс конечно так себе и грудь ваще никакая не грудь с складки кофи висят - еле кончил от такого видона - ей лучше лифон не сымать.а МБР хороший.
Ответ
Адольф 11:30 30.08.2011
Так не совсем понятно чё там за организм ? Опытная старая дрянь с вялыми сиськами ? На ебло она как ? По голосу звонил как бабка какая то блять ! А потом ещё трубу не берёт ! Видимо посмотрела на блядском форуме мой телефон и зассала !
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up