Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Архив>id2242.htm
Громофф 15:36 21.09.2011
всем привет.
принимает сейчас в доме рядом с Голден парком, что на Курчатова...
внешность на 4-, мне не очень понравилась, хотя примерно знал куда ехал (когда то давно выставляли здесь ее фотки, воспоминания остались).
хата старенькая, в комнате симпатично, в японском стиле, ванна как в хрущевке...все гели, мирики есть.
отличный минет! прям на 5, глубоко,ритмично, хорошо!
До секса дело не дошло, все таки внешние данные не очень и на второй заход меня не впечатлили...
Итого:
фото ее
хата на 4-
внешность 4-
фигура4+(грудь маленькая, соски большие...)
и еще очень люблю когда на девушка красивое дорогое белье, тут все было просто...ситцевые какие то!
но минет реально классный и в сексе думаю не хуже, так что кому не так важна внешность-вперед!
SKAUT 23:43 23.09.2011
Привет люди....был..пробовал..не понравилось..поверил оценкам(трахается как пулемет...уверенно ..надежно)))без толка .чувства и расстановки,не мой размерчик)хоть и работает рядом но больше не пойду.Общаться не стал потому как не расположила к себе))тупо слил баллоны и привет..думал поломает моего парня,а он не застрахован))а сколько еще я не посетил,второй раз рисковать не буду)))))
nesh 07:10 29.09.2011
Господа Доны, подскажите, реально есть какие то пароли, шифры и т.д. уж очень по фоткам и отчетам фейка понравилась, терпежу ужо нет. или прорываться по телефону и фейсконтроль? Заранее благодарен за помощь.
admin 10:19 10.10.2011

https://a.sexnsk5.live/id2242.htm

думал замуж вышла...а она оказываеться за отбеливателем ездила

Урод 11:43 20.10.2011
Начитавшись, решил посетить и посетил...
Девушка высокая такая, клевая, стройная... Небольшая но оч. хорошая грудь... Созвонился и поехал... Не знал, где находится дом и доверил вести себя навигатору. Сцуко, он меня завел аж на Снегири, но похъ, чо делать...
Если кто поедет по навигатору - обратите внимание, он проводит во двор дома через арку, а под аркой какая-то гниды положила бетонный куб :) Правда, я через него перемахнул - машина высокая :)
Ну, подъехав на место, получил наводку, поднялся в квартиру. Сгонзал в душ... тут кстати и аптека и для душа.. Всё классно, правда, регулирются потоки воды в рзные стороны крутилками - хрен разберешься.
Потрепались и к процессу.... Ну сначала я ушел в партер на разогрев девушки, так сказать.... Далее - просто ураган.. Ребятыыыы..... Девочка реально огонь.. Вдаваться в подробности не стану, но сложлось ощущение, что она не отрабатыват свои деньги, а любовью занимается. Просто здорово. Многим бы у нее поучиться... Произвел один заход и раскланялся, отдав 2500 р. Ибо в процесс вступил еще МБР :)
В общем, по всем пунктам 5, кроме месторасположения. С Академа не айс кататься :)
Авдей 08:10 21.10.2011
Этож какая такая высокая машина, чтоб через бетонный куб перемахнуть? Зил что ли?
Урод 09:39 21.10.2011
Сообщение от Авдей:
Этож какая такая высокая машина, чтоб через бетонный куб перемахнуть? Зил что ли?
Ну там не куб... кубик :) Однако на пузотерке не проехать :)
Spice 18:00 25.10.2011
Только что от нее. Девченка действительно офигенная. Полное ощущение что к подружке заехал потрахаться. Такого отношения от фей раньше не встречал. По всем параметрам готов 5ки ставить. Жаль что живет в такой опе...
sedrik 09:13 20.11.2011
https://a.sexnsk5.live/id2242.htm был на неделе у этой Фейки-фото её 100%...
созвонился-по телефону отвечала она..приехал-некоторые условия.выдвигала-чтобы препарковался там-то-короче чтобы (фейс-контроль пройти)))так то понимаю-одна работатет страхуется...принимала в калининском рядом с Голден-парком...встретила приветливо-чай-кофе-потанцуем)))фигура хорошая....мбр-хорош-с отстрелом)))в сексе старается-даже поверил немного-что прётся))в целом не пожалел..... девочка на твёрдую 4-ку...отношение согласен зачётное...напрягов не каких-контакт легко находит-общительня-попиздеть можно....две татухи на теле(по мне)так как у самого есть не одна...
советую тем кто не только телом отдохнуть хочет(отработает) но и попиздеть.хочет...
Richard 12:02 07.12.2011
Вставлю свои 5 копеек:
https://a.sexnsk5.live/id2242.htm
+7

Долго не мог попасть, но наконец дозвонился.. Голос приятный....Если позвонил, то обязательно дожидается, я сказал, что приеду через полчаса, а приехал позже (но предупредил), говорит, я жду, приезжай...
Дом сразу после Голден-Парка, вначале не понял, куда нужно заехать - сразу объясню - проезжаешь Ашан и налево будет большая парковка, надо проехать до конца и будет проход в арку дома- прям к ее подъезду...
Здесь же фейс-контроль из окна осуществляется....но сильно меня никто не рассматривал....
Были сомнения насчет Аси - писали, что байкерша, видел ее фотку с лицом здесь, но когда она открыла дверь, передо мной был совсем другой образ, чем я ожидал увидеть - высокая (на каблуках) девушка, очень аппетитные ноги, лицо достаточно милое (ожидал, что будет хуже). Ася сразу располагает к себе - чай, конфеты....Чуть-чуть поговорили...И в душ - гели и аптека присутствует...Когда вернулся, Ася уже ждала в нижнем белье.. Уделяет, много времени предварительным ласкам - обцеловала, обгладила, как будто я не клиент, которого она знает 20 минут, а как будто я ее любовь всей жизни...Потом минет, попросил без резины, и не пожалел! Отстрелялся, тут же не останавливаясь продолжила - делала долго, положил ее, я сверху и тоже долго не смог...Отстрелялся...Потом полежали, пообнимались, причем как это все естесственно, не наиграно, как у многих фей....
Пробыл 1 час 20 где-то...отдал 2500....
Очень хорошая девушка..по всем параметрам 5+++++
Хата не первой свежести, но очень уютная, возможно, что она там и живет...
В ебеня эти только в час пик не вздумайте ехать, если вы там не рядом живете..))
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Закрытая тема Up