Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Архив>id2179.htm
ibikus 08:04 21.04.2011
это все зависит сойдуца ли по настроям ....
а то бывает выепешь вроде класно а попиздеть не о чем и остаеца пустота ...
мартовский кот 09:16 21.04.2011
бля спасибо Апостол за отчёт..
хоть кто то прорвался...
а то мне нищеёбу туда дорога закрыта(
апостол 11:07 21.04.2011
Ну так-то второй и третий походы планирую, а дальше как покатит!
Noname 20:41 16.08.2011
А чего у id2179 ценник стал в 2000 на выезд? Завезли гоблинов? Магическое снижение цен из-за оттока клиентов? Цена в анкете уже только на поржать осталась, а принимают один фиг только постоянщиков?
Lover 18:15 01.09.2011
Приветствую камрадов. Сегодня решил немного изменить своим правилам, рискнув рвануть на небольшую амбразурку. Хожу исключительно по тем местам, где есть положительные отчеты. А тут уж больно захотелось познакомиться с этой красавицей по имени КЭТ. И вроде бы фото проверено, и "бывалые" заглядывали, но отчетов нет. Ну и бог с ним, доверился. Созвон - трубку берет сразу, приглашает сразу, предварительно узнав на чем передвигаешься. Через 10 минут у подъезда. "Подожди, - говорит, - у подъезда минуты 3-5". Ок не вопрос подождал. Потом приходит СМС - смогу только через 30-40 минут. Ок не вопрос, дождусь, тем более цветочки уже куплены. Через 30 минут перезванивает - я готова. Поднимаюсь, открывает высокая стройная брюнетка с длинными волосами и 3-м размером нежно белого цвета) в меру симпотичная, но не сказать что уж сильно красивая. На своих каблуках под 1,85 м будет точно. Фотки не ее 100%, но типаж похож, хотя немного приукрашен. Я прохожу, чувствую не очень приятный запах табачного дыма, вручаю цветочки, предлагаю пойти познакомиться, попить чайку на кухне, на что получаю отрицательный ответ. На кухне, оказывается, бардак. Предлагаю вместе навести порядок и понимаю, что, судя по звукам, беспорядок на кухне в строгом соответствии с канонами "теории хаоса" начинает самоупорядочиваться)) - Подруга? - Угу, она в наушниках. - Даже не знаю. - Ты остаешься? - Нет, извини, я не могу так. Ухожу раздосадованный.
Ну не могу я настроиться на хороший отдых, рассчитывая на приятное общение в течение пары часов, когда за стеной кто-то сидит и ждет - ну когда же ты уже свалишь.
Если ты, Кэт, читаешь мой отзыв, просто постарайся понять, я хожу не тупо слить баллоны. Может в следующий раз ты окажешься одна.
И, да, все-таки наличие отчетов - важная штука.
pinocchio 18:29 01.09.2011
на самом деле они есть, просто тебе пока недоступны, под этой анкетой раньше была Эвелина за 3 рубля, так что это или подмена или сезон распродаж в икее (что вероятнее)
Benzin89 19:53 01.09.2011
вот тебе и цветочки блеать....
Tesh 04:05 12.09.2011
Приветствую всех! Вчера был у этой особы https://a.sexnsk5.live/id2179.htm (Кэт), тел-+7, Коммунистическая 24. Раньше там принимали Тая с Эвелиной. Вообщем в квартире по прежнему все нормально. Но вот то, что там сейчас находится, мне не очень понравилось. На фото не она, лет сказала 21, может и так, по факту крупная девица с излишками веса, грудь большая, наверное трешка, но мягкая, кожа не гладкая, как гусиная, наверное такой тип. Вообщем впечатление, как буд-то сходил в игровые автоматы, сунул, слил и пошел. Всем удачи. Оценки ставить не буду.
sprut 08:36 13.09.2011
И я там бывал, припарковался недалеко..горит заезжай на машине, заехал.... вошел в подъезд, встретила темноволосая...на лицо не понравилась, позвала подружку...там вообще кобылка еще та....короче, развернулся и ушел...
Первая ... 2 3 4
Закрытая тема Up