Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id2179.htm
мартовский кот 06:57 09.04.2011
Уважаемые Доны я тут в середине марта не много отвлёкся ))) так сказать был в завязке)))
скажите почему до сих пор ни кто не наведался к данной фее https://a.sexnsk5.live/id2179.htm .. я просто в ахуе.. по описанию зер гуд))) или есть подвох?.. или всё таки кто был да шифранулся?
admin 09:07 09.04.2011
на фото она.... охуительная...подтверждаю
мартовский кот 10:23 09.04.2011
Сообщение от admin:
на фото она.... охуительная...подтверждаю
ну в понедельник наведуюсь...
отпишусь как чё
спасибо админ..
просто странно как то на фото ваще йэбейшая.. ценник адекватный.. анкета месяц уже висит и ни одного отчёта...
в общем в понедельник наведуюсь....
dizel0506 10:37 09.04.2011
Сообщение от мартовский кот:
ну в понедельник наведуюсь...
отпишусь как чё
спасибо админ..
просто странно как то на фото ваще йэбейшая.. ценник адекватный.. анкета месяц уже висит и ни одного отчёта...
в общем в понедельник наведуюсь....
Не видел ее, а на выходных некогда. Фотка вроде бы норм.
Кот давай жду отчета, за тобой загляну.
воробей 10:39 09.04.2011
вчера весь день звонил, трубу не брала
мартовский кот 12:58 11.04.2011
Уважаемые доны кроме как пиздецом это назвать не могу...
И так созвон - берёт трубочку дама.. начинается допрос.. знаю ли я расценки, сколько мне лет, чем занимаюсь... (я прям от такого допроса прихуел не много.. ну не кредит же я оформляю).. в итоге говорит перезвони череез пол часа я скажу могу я или нет...
созвон через пол часа грит ну подъезжай на советскую 7 за 15минут(!) набери.. ну думаю нада катить в центр мало ли пробки.. подкатываю к советской 7(это дом стоит между октябрьской и коммунистической буквой"П").. звоню.. она мне в притензии типа я же сказала за 15минут позвонить.. я грю не вопрос я подожду...
жду ровно 15 минут - она грит заезжай во двор со стороны коммунистической заезд около подорожника.. грит ща открою шлагбаум..
заварачиваю за ларьком упираюсь в шлагбаум.. звоню.. грит типа ты левее возьми не к тому шлагбауму заехал.. я блять в доль и поперёк обколесил дом(там есть шлагбаум с октябрьской - не путать).. так вот шлагбаум оказался за углом дома(!) кто поедет поймёт, короче прямо за подорожником упёрлись в шлагбаум и прямо наверх по тротуару вдоль торца дома(ребята на низком авто аккуратнее там поребрик высокий)... подкатываю к шлагбауму.. звоню - она грит парконись около 7го подъезда и жди пока я тебе набиру - я ей типа фейс контроль))).. парконулся вышел стою курю.. думаю что за три рубля меня тока что отъимели как на допросе так ещё и в дом не пускают... стою курю.. заебался ждать уже начинаю понимать что кидают меня.. смотрю на часы простоял 18минут.. думаю в пязду такие игры.. тока к машине(я кста около подъезда стоял чтоб меня рассмотреть мона было).. звонок.. типа ой извините ко мне ща хозяйка придёт... - я ей в ответ.. типа имей совесть.. ну не понравился всякое бывает.. но блять хули пиздеть.. в ответ гудки.. так что имейте ввиду.. что поход к данному сабжу проходит через нехилый путь от детектора лжи до колесения вокруг дома...
одним словом не вышел я мордой.. сука нада на пластику ложится.. ))) сука она одним словом..
kai-nsk 13:20 11.04.2011
Сообщение от мартовский кот:
одним словом не вышел я мордой.. сука нада на пластику ложится.. ))) сука она одним словом..
просто ахуеть! мусарская гнида сделала свое дело, сейчас они все очкуют
Andiva 14:26 11.04.2011
...а тема то одна. Тут горячего парнишку с Кавказа бляди с донами гнобили, но он не по форме выражения мыслей, но по факту прав.

Феи теперь звезды!!! Теперь надо будет им мэил посылать перед поездкой и резюме короткое составлять. Потом по приезду медленный проход вдоль дома и вот тогда... может быть...

что блядь за проституция нового вида?! И это за ТРИ тысячи рублей! Сумашествие какое-то!
dizel0506 14:32 11.04.2011
Сорзвон. Берет трубку, распрашивает скока лет, на чем приедешь и т.д.
Говорит перезвони через 5 мин., перезваниваю спрашивает на чем приеду, говорю на такси.
Она: На такси не принимаю и ложет трубку.
Я просто в ахуе, нахуй она здесь нужна? Админ?
мартовский кот 14:36 11.04.2011
Сообщение от dizel0506:
Сорзвон. Берет трубку, распрашивает скока лет, на чем приедешь и т.д.
Говорит перезвони через 5 мин., перезваниваю спрашивает на чем приеду, говорю на такси.
Она: На такси не принимаю и ложет трубку.
Я просто в ахуе, нахуй она здесь нужна? Админ?
Так я у неё сразу спросил, поскольку был на отчественном авто.. спрашиву вас не смущает что я на 9ке тонированной в хлам подъеду с номерами 666.. (сразу спросил) или говорю мне на мерине подкатить(хотя он тоже тонированный и номера тоже 666).. она такая нет мне типа без разницы... наверно всё таки есть разница))))
Присоединяюсь к уважаемому.. Админ может как то повлияешь.. может если очкует ей смску скидывать что мы с ЗКД?... поговори с ней.. хотя при таком подходя я очень сомневаюсь что сервис там на высоте...
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up