Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2011, 09:27   #31
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ниссан Армада!Есть поговорка"Купил Ниссан-еб-сь с ним сам"Машинки вообщем ничего,но с элекроникой вечный гемор,Хтрейлов поначалу понахватали,но правда на сегодня все поскидывали их,в основном сейчас их тётки покупают,ну и дядьки немного(те кто не вкурсе заморочек с ним)
ПОдтверждаю ))) Знакомый купил Армаду, хвалился, через 6 месяцев продал и купил себе Крузака.
Старый 04.03.2011, 09:28   #32
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
ну? и надо оно вам, статусность эта?
оно никому не надо... тока билять чето большинство телефоны меняют каждый год... а смысл? в одну дырку говоришь, в другую слушаешь...
то же и с машинами... хотя... хороший автомобиль это на 50% пОнты, на 20 - функционал, на 30% - удобство и комфорт... я хочу жить удобно и комфортно, поэтому покупаю авто "попроще", но в максимальных комплектациях... можно купить ауди ку-севен в минималке за те же деньги... пафосу - пиздец зато... бэмэвэ хашесть тоже оттуда...
Старый 04.03.2011, 09:30   #33
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
оно никому не надо... тока билять чето большинство телефоны меняют каждый год... а смысл? в одну дырку говоришь, в другую слушаешь...
то же и с машинами... хотя... хороший автомобиль это на 50% пОнты, на 20 - функционал, на 30% - удобство и комфорт... я хочу жить удобно и комфортно, поэтому покупаю авто "попроще", но в максимальных комплектациях... можно купить ауди ку-севен в минималке за те же деньги... пафосу - пиздец зато... бэмэвэ хашесть тоже оттуда...
от прикинь народ, никому не надо, но все мучаются ради понтов

ну правда они убеждают себя, что не мучаются, а типа им так нравится

ну не все конечно, но большинство точно
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 09:34   #34
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
ПОдтверждаю ))) Знакомый купил Армаду, хвалился, через 6 месяцев продал и купил себе Крузака.
с амароком будет та же хрень... с туарегом... туареги бегут к нам не дожидаясь окончания гарантии... смена акпп считается нормой... дилеры держат на складах... на тигуанах моторы 1.4 с мощностью 170 лс не доживают до конца гарантии... народные автомобили блять... был человеком, купил фваген и ты уже народ))) хозяин дилерского центра фвагена - мой давнишний собутыльник... говорит - мы будем продавать машины в минус, нам главное, чтоб он потом приехал к нам)))) поменял лампочку ксеноновую за 7тр или датчик парктроника за 9 тыров
Старый 04.03.2011, 09:35   #35
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

езжу на субарике 2001 года, у друзей и лексусы и ку7 и крузаки, но вот абсолютно точно моя не менее комфортна чем они все и ездит 6 лет уже без проблем вабще и затрат на нее в разы меньше и не нужна она никому, потому что вся покоцаная уже, а вот ку7 у кого, только и успевает ее по разным поводам возит на сто, то одно то другое и еще мне говорит, мол "на чем ты ездишь"
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 09:49   #36
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
езжу на субарике 2001 года, у друзей и лексусы и ку7 и крузаки, но вот абсолютно точно моя не менее комфортна чем они все и ездит 6 лет уже без проблем вабще и затрат на нее в разы меньше и не нужна она никому, потому что вся покоцаная уже, а вот ку7 у кого, только и успевает ее по разным поводам возит на сто, то одно то другое и еще мне говорит, мол "на чем ты ездишь"
Брат... ты не путай понятия... я себе перед новым годом пепелац купил...
газ21... волга с оленем на капоте!!!!!!!!!! это магия какая-то... садишься за руль и охуеваешь от восторга... кончить можно... вот это авто... гараж ЕЙ купил... щас над ней чел один грамотный работает... торопимся, чтоб к параду успеть всё...
большинство крутит пальцем у виска... мне пох... если мне это доставляет удовольствие, значит оно того стоит...
примерно тоже и с дорогими понтовозками... удовольствие увидеть зависть в глазах врагов дорогого стоит))))
Старый 04.03.2011, 09:50   #37
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
А я это, повёлся на статус,заказан мной Лексус GX470 08 г цвет чёрный,макс комплектация цена вопроса около 2,пробег 20 т миль.Уже куплен,но ждёт апреля месяца(таможня сцуко 3 года надо иначе аксциз)Где то на июнь жду.ЦРВ продана.Форик пока рулит,хочу его оставить для редкого отжига,но не знаю,жона стонет,ей тоже охота машину сменить,что крестьянин,то и обезьянин ёп-ть
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 10:10   #38
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
вооооооооооооо)ниссан навара!!!!!
вот они красавцы.......оооооооой,не могу смотреть на них)с такой машиной и в тундру и в тайгу не страшно))))круто
Да на йух нужны эти здоровые сараи ёп-ть,макс величина авто это GX470,имхо конечно.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 10:15   #39
котофей
Гость

Цитата:
читаю и ничего понять не могу,что за пепелац,решила загуглить....вылезло только это(см ниже)
но если это так,то приезжай на нем к нам!!!!!))))
пепелац - это любая штука для перемещения во времени и пространстве... эх молодежь... по википедии живете...
вот
Изображения
Тип файла: jpg 735585.jpg (59.0 Кб, 24 просмотров)
Старый 04.03.2011, 10:25   #40
котофей
Гость

Цитата:
ой,клево....я помню,было когда лет 6...стояла у нас во дворе такая бесхозная...детьми вечно в ней играли....а потом кто-то оленя оторвал...обидно было.....
яйцы бы им оторвать за это...
Ответ