Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2012, 20:46   #31
andr86
Гость

zxcvbnmko +1!
Аще невариант. Грудь оооооочень висит. Кроме всяких пошлых фраз вообще ничего... Они с жанной медработником один в один, только медработник поплотнее. А так та тоже такая, грудь висит, фразы одни и все... Ни че интересного...

Старый 19.01.2013, 19:28   #32
Capone
Дон

Capone на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

Че то решил скататься по фейкам. В очередной раз Ники-Яны-Лены были отключены и почему решил попробовать секас с Алисой https://a.sexnsk5.live/id1982.htm
Дозвонился с первого раза, девочка будто ждала звонка. Правда, уточнила, что помимо классики ничего не делает. Ну да мне ШГ без надобности.
Итка, встретила высокая стройная брюнетка. На лицо вполне симпатишная. Грудь - да, подвисает (
Кофе, душ. Выхожу - стоит в таком обтягивающем платице, что порадовало. А то обычно фейки уже раздетыми ждут. И волнующий процесс раздевания проходит мимо (((
Ну дальше - как обычно - миня, КС , первый приход.
чуть позже второй заход. Понятно, посложнее, но и он увенчался успехом )) Что само по себе оч.хорошо, а то с фейками, увы, не всегда результат достигается
По процессу. Со всякими "ой какой мущина" и "он такой большой" местами переигрывает, но если относиться к ним как к некому шоу, то звучат довольно забавно.
Озвучка понятно цифра.
Процесс где-то на 4.
Девочка сама по себе веселая.
Так что вполне можно будет захаживать
Capone вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:37   #33
monk
Гость

5 Алиса, id1982

Уважаемые Доны!

Был вчера у Алисы. https://a.sexnsk5.live/id1982.htm Многое про неё сказано, но уже скоро год как был последний отчет о ней.

Встретился меня очень высокая, худенькая, но подтянутая девушка. Она сама совсем не малого роста, так еще и каблуки +10 см. Если Вам нравятся длинноногие, очень высокие, худенькие - Вам к Алисе.

Внешность. Играющие мышцы спины и легкий намёк на кубики пресса выдают часы тренажёрного зала. На мой вопрос, чем именно занимаетесь решила игриво уклониться, вроде как все секреты хочу узнать... В общем, это очень, очень прекрасно. Прямо по мне. Грудь несколько подвисшая, но это никак не портило впечатление. И да, там где-то 2+. Соски небольшие.

Лицо у неё несколько грубоватое в том смысле, что блядское. Довольно большой рот. Но в её роде деятельности это скорее плюс, настраивает на соответствующий лад.

Вместе с тем, она оказалась девушкой тонкой душевной организации. Поблагодарила меня смс-кой за цветы и комплименты. Такое не часто случается.

Секс. Меня интересовала только классика, по ШГ я не ходок. Она кстати вроде как и не делает ШГ, т.к. сразу по телефону меня спросила, что я хочу заказать. Трахается страстно, мокнёт по-настоящему. Правда цифрит очень уж откровенно. Аналог был, но меньше половины. Еще интересно, что постоянно слегка посмеивается, когда не при деле. Наверное привычка. Особо не отвлекало, но бросилось в уши.

Обхват слабоват, заезжен, но тем не менее ножками и ручками обнимала очень хорошо, прижимала, задавала темп. Судя по всему любит позицию лежа, сзади (сзади значит не ШГ, а когда она снизу, но лицом в кровать). Стонала там огого... Наврят ли цифра.

Еще особенность - очень любит минет. Просто вцеплялась в член. Оттаскивать приходилось. Обижалась, когда я оттаскивал. Сам минет не очень, потому что я ненавижу резину. Из-за неё иногда даже кончить не получается. В общем, минет я по личным особенностям не заценил, хотя любители минета - вам к Алисе, у неё оральная зависимость... :))) На счет резины- долго не мог кончить под конец, Алиса потом призналась, что я её э-э... совсем затрахал :-)))) Довольно интенсивно для ней оказалось, типа даже подумает, принимать ли меня в следующий раз. Я извинился, в процессе недовольства я не заметил.

Квартира большая, отличный ремонт. Свечки у кровати, очень романтично. Кровать кстати хоть и удобная, но довольно расшатанная. Очень классически поскрипывает... Это на самом деле не минус, а элемент антуража. Если бы скрипа не было - его стоило бы сделать.

Ценник в 3 т.р. на мой взгляд полностью оправдан.

Я пойду к ней ещё.

Создал по ней новую тему, потому что эта скоро год как заблокирована по каким-то причинам.

Старый 04.08.2014, 04:44   #34
Василич
Дон

Василич на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

По умолчанию Алиса https://a.sexnsk5.live/id1982.htm

Доброго времени суток господа! Решил провести "пробу пера" и написать первый отчет и моем визите к вышеуказанной особе. Строго не судите, если будет информативно и общественность встретит тепло, то напишу еще отчетов, ибо накопилось довольно много опыта за время "странствий".
Итак:
На выходных было принято решение заглянуть к фее https://a.sexnsk5.live/id1982.htm
Смутило только, что не стояла пометка о соответствии фото: уверенно могу сказать, что фото не ее, но очень близко.
Созвонились - договорились - встретились. Находится на ул. Сибирской, с парковкой проблем не было. Квартирка чистенькая, в квартире одна. Точно совершенно не контора. Очень тактичная и вежливая. Предложила чай, кофе и т.д. Приятная в общении (и что для меня важно легкая), приставать начала до чая, отправила в душ. Полотенце было выдано чистое, тапочек к сожалению не нашлось. Аптечка присутствует.
Ближе к теме - девушка пошленькая, но очень в меру. Ноги длинные, просто от ушей. Фигурка класс, все ее, вмешательства хирургов не заметил. Миня на 5, очень приятная, ручками тоже может делать вещи.
Допов в виде АС и МБР не оказалось, но об этом быстро забыл, ибо КС просто отменный. Озвучка на 5+, очень естественная, позы предлагает менять сама, минут 30 с ней покувыркались и я приплыл.
На второй заход привычки не имею, по этому был предложен массаж всего тела (за доп плату в 1т.р.). Так же очень рекомендую, делает замечательно.

Если подвести итог кратко:
Минет - твердая 5
КС - 5+
квартирка 4+ (кровать (именно кровать, а не диван) не скрипит даже, что удивительно
Отношение 5

В целом очень рекомендую, девочка замечательная, удобно располагается место, замечательно относится и умеет поддержать разговор. Не бюджетно правда, но игра стоит свеч!

Всем удачи и походов без разочарований!
Василич вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:21   #35
erema
Дон

erema на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 

Уж, слишком сладко, да гладко!
erema вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:59   #36
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Е6ать, да этож известная медсестра, любительница поиграть в жопе в квест "Найди простату")))
Старый 04.08.2014, 20:00   #37
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Энергетический массаж)))) Я пацталом))) В своем репертуаре - как пе3данет, хоть встанет, хоть на полшестого)))
Старый 12.10.2014, 16:57   #38
vagner
Дон

vagner на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа  Знак Матросова  
Всего наград: 6

По умолчанию id1982.htm

ВКП!
речь сегодня пойдёт про Алису, тема по ней есть, но закрыта, поэтому напишем новую!
http://pro.sexnsk.com/id1982.htm

принимает на Сибирская, 51 4 подъезд и 7 этаж из лифта налево. созвон без проблем, трубку берёт сама, всё обговорили и я полетел. 
встречает милая мадам, потрепались на кухне за чаем и погнали на койку. Девочка контактная, шутки понимает + сама не дура пошутить. Лажой не грузит, в душу не лезет. 

Фея: 
+ рост, люблю коней 
+ ноги от ушей 
++ порется как швейная машинка, без устали 
+ мокнет шикарно 
+ трогать можно всё что нравится 
+ вертеть можно как угодно 
+ нежная киска 

- титьки висят 
- жопа мягковата 
- сосёт нежно и на пол федора ( люблю отсос, чтобы уши закладывало). 

Хата: 
чисто, опрятно, полотенце свежие, гели/шмели, аптека, чай/кофе, рафаэлки. кровать небольшая, играет спокойная музыка, свечи. Короче всё огонь! 

Процесс: 
душ и погнали, в комнате полумрак начали с обниманий, туда-сюда, я хоп под платье рукой, а там пипец, лысо и мокро, у меня хуй чуть полотенце не порвал))) дальше койка, миня, надевает руками, сосёт нежно, яйца теребит. Но берет неглубоко и однообразно, окружности игнорирует. садим сверху, вид неплох, цифрит деваха, немного поскакала и я приплыл. Жучка узкая, вне заебок, как под меня росла))) 
душ и собрался на кухню, а вот и хуй, фейка принесла чай в койку, уложила меня на пузень и как начнёт нежно гладить, что я припух от мурашек конкретно, лежу и сокращаюсь, но пара минут и я уснул, так неглубоко, дремота. вздремнул минут 5 и чувствую член набухает, Алиска улыбается, и погнали на второй круг. Опять миня, ставлю в ЗКП и попёрли, порол её нещадно минут 5 стонет уже совсем по другому, кладу на живот и гоним дальше, хм не кончаю, ладно кладу на спину её, ноги сука длинные, охуительно так обнимает меня, короче я пашу как негр под солнцем минут 15, мокрый весь, всё болит, но не выходит зараза и тут сажаю мадам ещё раз сверху и минут через 5 приплываю. Алиска еле дышит, мой мотор молотит аж пиздец, хер как онемевший... но я такой довольный)))) 

Раскланился, расплатился и отчалил есть борщик с чесночком и водочкой))) 

ЗЫ теперь о преславутой пошлости фейки: всё именно так,  как зашел и пошли в кухню нагло ущипнул за жопу, реакция классная!!! в процессе матерится, пошлит, сплошной кайф. "выеби киску", "дай посасать богатыря", "еби меня" короче озвучка мне нравится такая. 

второй раз может и пойду, но точно не скоро, есть ещё не изведанные пилотки в нашем городе! 
Старый 13.10.2014, 08:12   #39
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

хороший отчет, душевный) озвучка доставила, взял на заметку))))
Benzin89 вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:46   #40
Громофф
Новичок

Громофф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 

А че по возрасту? Занижен? Как на лицо?
Громофф вне форума  
Закрытая тема