Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2011, 17:55   #31
Ratmir
Гость

снова побывал у Альбиночки и не пожалел о потраченном времени..
душевно отдохнул.
был удивлен не только улучшенными формами,сказываются регулярные тренировки в фитнес зале,но познаниями в различных областях явно далеких от ее сферы деятельности..может поддержать беседу. по прежнему отзывчива и тонко чувствует в чем я нуждаюсь.может быть разной .фальши не чувствуется.
спасибо тебе Альбиночка.обязательно зайду еще.
смени мое имя на своем телефоне.
теперь уже твой постоянный гость. Д

Старый 23.12.2011, 07:35   #32
sedrik
Дон с высшей степенью доверия

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ratmir Посмотреть сообщение
снова побывал у Альбиночки и не пожалел о потраченном времени..
душевно отдохнул.
был удивлен не только улучшенными формами,сказываются регулярные тренировки в фитнес зале,но познаниями в различных областях явно далеких от ее сферы деятельности..может поддержать беседу. по прежнему отзывчива и тонко чувствует в чем я нуждаюсь.может быть разной .фальши не чувствуется.
спасибо тебе Альбиночка.обязательно зайду еще.
смени мое имя на своем телефоне.
теперь уже твой постоянный гость. Д
Бля читаю и прикалываюсь всю тему))))))я вот тут могу писать так как я того хочу-почти не слежу за цензурой....матерюсь-так как не могу себе позволить в жизни особенно по рабочим моментам...тут расслабляюсь...пишу как хочу и что думаю....про касту какую то и про оскарбления в наш адрес читал с улыбкой)))в тебе что то задели ты сразу поливать говном значинаешь...не красиво...в себе разберись...потом уже высказывай своё недовольство обдуманно по факту...а так попасть ЗКД не трудно-надо просто иметь интерес-быть тем кем ты евляешься по жизни.....и писать своё мнение о девочках стараясь быть объективным и не предубеждённым........

А так в целом читал.........не поверил
sedrik вне форума  
Старый 12.01.2012, 06:14   #33
ХонГильДон
Дон

ХонГильДон на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

https://a.sexnsk5.live/id1371.htm
+7
Был вчера... Прозванивал вечером список фей.. Вызвонил только ее..
Наводка - военная 9/1 . 12 этаж. Фото вряд ли ее!
Итак: невысокого роста (с ее слов 1,5м), сказала что одна и я проверил квартиру, на лицо, какая-то потрепанная.. но "полумрак в комнате" и я решил остаться, так как думал йухом, а не мозхом...

Предложила душ принять вместе.. кстати.. допы есть (ШГ -+500, "остальное +1000).. но из допов ничего брать не стал.. В душе устроила романтик - зажгла свечи.

Минет - хорошо (все окрестности) А большего не захотелось )))) Отстрелялся в голову ..быстро собрался и ушел... Отдал 2000 (так как старалась, очень хотела угодить и называла на "вы")
Старый 13.01.2012, 11:55   #34
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

я у ней был месяца четыре назад, ничего в ней не изменилось, кстати романтик в ванной ее фишка... а повисший живот(рожала) у ней и до этого был, а хули... все таки и ценник соответствующий зато работу делает хорошо. хотя сам конечно к ней пойду только если будет крайняк
Старый 15.01.2012, 05:08   #35
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Пацаны,я вам одну вещь скажу тока не обижайтесь:-Вы там в Сибе ваще припухли и от кол-ва фей и от халявных тарифов...приедь эта ваша деградировшая фея к нам в Сочи она б смогла и 3р цену поставить + допы и к ней бы ещё очередь стояла из страждущих...а вы деградация,кошмар...у нас тут такие маромойки из себя принцесс корчат вот это внатуре кошмар!!!
kokassd вне форума  
Старый 15.01.2012, 09:50   #36
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Пацаны,я вам одну вещь скажу тока не обижайтесь:-Вы там в Сибе ваще припухли и от кол-ва фей и от халявных тарифов...приедь эта ваша деградировшая фея к нам в Сочи она б смогла и 3р цену поставить + допы и к ней бы ещё очередь стояла из страждущих...а вы деградация,кошмар...у нас тут такие маромойки из себя принцесс корчат вот это внатуре кошмар!!!

Так и у нас таких хватает марамоек.....тьма во всём Сибе..хороших девочек мало часть их тут на сайте есть-часть давно нашли постояльцев-спонсоров.....хорошие быстро находят себе клиентуру...если правда запросы у Фейки не большие.....у вас тоже сто процентов много хороших просто на всех не хватает и многие в тени...
sedrik вне форума  
Старый 15.01.2012, 15:57   #37
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Так и у нас таких хватает марамоек.....тьма во всём Сибе..хороших девочек мало часть их тут на сайте есть-часть давно нашли постояльцев-спонсоров.....хорошие быстро находят себе клиентуру...если правда запросы у Фейки не большие.....у вас тоже сто процентов много хороших просто на всех не хватает и многие в тени...
У нас многие "хорошие" ломят не реальные ценники...4-6р/час! Ну и хули, сходил я пару раз за 4-5р...летом было дело...плевался потом долго...а главное чувствовал себя лохом...а что может быть хуже, чем низкая самооценка! Короче щас я по златопездым ни ногой, самооценка дороже! Так што коллеги,как ни крути, а у Вас в Сибе дела получше обстоят!
CMK_77 вне форума  
Старый 15.01.2012, 20:04   #38
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
У нас многие "хорошие" ломят не реальные ценники...4-6р/час! Ну и хули, сходил я пару раз за 4-5р...летом было дело...плевался потом долго...а главное чувствовал себя лохом...а что может быть хуже, чем низкая самооценка! Короче щас я по златопездым ни ногой, самооценка дороже! Так што коллеги,как ни крути, а у Вас в Сибе дела получше обстоят!
Да просто в Сибе много студенток приезжает отучились и остались или просто из соседних городов едут в мегаполис. В Сочи отдыхать едут там кураж бабло течет рекой вот девочки и пользуются течением. Не даром говорят что ни кто так не отдыхает как РУССКИЕ
Старый 16.01.2012, 15:05   #39
Питон
Гость

Альбина - это нечто. В принципе ответ в названии темы. Постоянно подвисает, забывает о чём разговор и чем она должна заниматься. Романтики я даже близко не ощутил. Итог - ни ногой! (чего и всем советую)

Старый 04.03.2012, 04:26   #40
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Бля читаю и прикалываюсь всю тему........

А так в целом читал.........не поверил
Во-во, сериал какой-то. Надо попросить Админа или, скажем, Бывалого совершить амбразурный подвиг, и поставить точку в этом деле. Не то чтобы денег жалко самому это сделать, но боюсь потерять веру в людей. И заметьте, пишут положительные отзывы про нежную кожу только клиенты со статусом "гость". Да ни у одного мужика рука не повернется написать в отчете "нежная кожа". Блять, да в правила форума надо вводить запрет на такие словосочетания. Банить на год.