Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 16:09   #31
Charmante
Гость

Цитата:
Сообщение от нормальный мужик Посмотреть сообщение
Еще одна, хуй изо рта выпустила, и говорить может. Вот как раз мне то по жизни везет и в карьере и в личной жизни, а о семье думать еще рано. А ТВАРЬ термин помоему самый тот. Ну не ЧЕЛОВЕК же, это звучит гордо, а как может "шлюха" звучать гордо. Любой пришел дал бабок и полез в святая святых, откуда потом солдаты наши будушие полезут. И что там останется, кроме трипера? А что я нежелаю давать денег вампирам то это тоже нормально. Между прочим, девушек я уважаю даже очень. Чмоки.
ПС Вот приду я к тебе дам бабла сколько в ценнике, куда денешься? кушать-то хорошо хочется. И не высовывайся, шалава (судя по нику и дорогая). Или тебя пару раз поёб кто-то из олигархов (где-то на сайте про яхту писалось), много заплатил, типа даже ни разу не пизданул, и у тебя пошел рост понтов?
Не надоело ещё самоутверждаться за счёт доблестных работниц секс индустрии??)))
Тебя в конюшне воспитали что ли??)))
Старый 13.10.2010, 20:56   #32
Эндрио
Гость

Мараль сей басни такова - хоть матерись, хоть злись, хоть посылай ее ты на... ты все равно придешь к ее п...да!
Старый 13.10.2010, 21:51   #33
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
О, шалава рот раскрыла, и таки шо, за живое задело? Романтики любви хотят ЕДИНИЦЫ девушек (слава им и глубокий респект), а подавляющее большинство УСТРОИТЬСЯ в этой непростой жизни, и всё. Это такая природа у баб. Работать над собой западло, стать самой интересной западло, а вот придет прынц на белом мерседесе (блядь! обязательно иномарка, иуды) и уведет в сказку с дворцами, крутыми тусовками, и морем виски. И пизда как алчуший "чужой" ищет объект. Эти "малолетние дурочки" (а баба с малолетства уже профессионал в такой охоте) не смотрят на мужчину как на человека, а исключительно как на кошелек, что решит все её проблемы. Секс идет в качестве платы за ЗАМУЖ (вы по-русски плохо пишите, сударыня).
Пойми, тварь, заботится о девушке, баловать её-это великий кайф для любого мужчины. Даже не обязательно любовь должна быть крутейшая. Просто уважение взаимное должно быть. Но мамы учат своих дочек не этому, а тому как заполучить хорошую партию. Это то отбивает всю охоту, когда переводят в русло материальное, а "взамуж" это тоже деньги в перспективе. Одна из потенциальных тещ мне устроила прямо таки допрос где работаю, сколько зарабатываю, перспективы карьеры и прочее. Это должно заботить мамашу? или то насколько дочери хорошо с этим человеком, не зависимо от достатка. А эта мать была для дочки святая, она её копировала во всём. и такого Г подавляющее большинство, и как апогей идут в шлюхи (мне дадут денег за секас), а психология одна.
Кстати не дешевле с Вами блядями, при умелом разводе, ебать можно даром. Хотя если кайф никаких денег не жалко (это уже, повторюсь, другая плоскость-повыше будет).
PS. А в жопу схожу с удовольствием, уже сегодня вечером, надеюсь и не раз. Если не получится, так к твоей приду.
Да Амиго, смотрю достали тебя охуенно... сочинские-хитровыебанные дочки-матери... Сталкивался с этим не раз...мамы ищут дочери не человека, друга по жизни, а выгодную партию! А потом пол страны разведенок с детьми... на Мамбе зависают...Сам с этой хрени охуеваю!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 09:14   #34
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Эндрио Посмотреть сообщение
Мараль сей басни такова - хоть матерись, хоть злись, хоть посылай ее ты на... ты все равно придешь к ее п...да!
Мараль сей басни такова
В гандоне дырочка была
Где спиздил там не ешь
И нехуй по дееревьям лазить
Старый 14.10.2010, 11:44   #35
нормальный мужик
Гость

Цитата:
Сообщение от Charmante Посмотреть сообщение
Я даже отвечать на ЭТО тебе ничего не буду... И знаешь почему? Потому что неудачник с твоим мышлением всё равно ничего не поймёт.... (Пусть за меня скажут люди, которые меня знают.)) Ты просто обиженник, для тебя существует только чёрное и белое... Может мама в детстве мало внимания уделяла, не знаю... Но ты знаешь, как говорит моя святейшая и умнейшая маман, подобное притягивается к подобному...)) Это так. А посему прежде посмотри в себя... Чего не хватает в тебе, какой харизмы, чтобы женщина притягивалась на это, и поверь мне, когда она это увидит, ей будет абсолютно безразлично сколько у тебя денег...

Ты меня не обидел, а медалей добавил...)))) Ты уж определись, сударыня я или тварь...))))

P.S.- с русским у меня всё в порядке, получше ваШНего...)))
P.P.S.- в попку не даю, мой козлик)))
ХаХа три раза, бабы то ко мне и так липнут (это про харизму), к таким как ты я хожу, в пререрывах, ну типа конфетно-букетный период, чувства проверить и т.д. Ведь не сразу же вы под венец тащите, и мы не сразу в постель должны тащить, а инициатива идет от самой девушки, ведь она понимет что кота в мешке я не покупаю, вот и показывает на что способна, старается. Что я плохого делаю, кому сердце разрываю? Нормальных женщин девушек я очень уважаю, даже когда "развожу" на секс. Она то кайфует от этого. Ну ломаются мамкины программы о принце, так это тоже полезно.

ПС Интересная у вас, блядей, метода - по существу никаких ответов, Сказать то нечего, только по-ленински ярлык, "неудачник", ты же не знаешь кто я. Адольф прав можно и подрихтовать. А медалей у меня своих хватает, было дело защищал твое мирное блядство.

ППС Не все женщины твари, а оборзевшие от безнаказанности (и не только те, которые на панеле), у которых в глазах только баки. Да и в вашей среде попадаются нормальные, они то и выкладываются по полной, вот это профессионализм, за который не жалко денег
Старый 14.10.2010, 11:53   #36
Мария
Гость

Цитата:
Сообщение от Charmante Посмотреть сообщение
Я даже отвечать на ЭТО тебе ничего не буду... И знаешь почему? Потому что неудачник с твоим мышлением всё равно ничего не поймёт.... (Пусть за меня скажут люди, которые меня знают.)) Ты просто обиженник, для тебя существует только чёрное и белое... Может мама в детстве мало внимания уделяла, не знаю... Но ты знаешь, как говорит моя святейшая и умнейшая маман, подобное притягивается к подобному...)) Это так. А посему прежде посмотри в себя... Чего не хватает в тебе, какой харизмы, чтобы женщина притягивалась на это, и поверь мне, когда она это увидит, ей будет абсолютно безразлично сколько у тебя денег...
Полностью с тобой согласна!
Старый 14.10.2010, 12:06   #37
нормальный мужик
Гость

740 ХОТЬОДНИМГЛАЗКОМ

Цитата:
Сообщение от NITROZ Посмотреть сообщение
Если кто не в курсе Вип-девочки,на сайтах обычно не стоят
Здесь на Широкого Потребителя расчитан Контингент.
А реальные Леди особо не светятся
А где их найти? Хоть одним глазком бы посмотреть на это чудо. Только пусть это будет не эскорт для богатых дурней, пробовыл и таких, почти женился однажды.
Старый 14.10.2010, 12:11   #38
нормальный мужик
Гость

По умолчанию ЖЕНЩИНОЙ может быть только сирота.

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна!
У тебя мамочка тоже "умнейшая" и "святейшая" была? Меня это не удивляет. процентов 90 таких. Как же она могла тебя научить быть Женщиной, сама то небось не умела.
В сочи вменяемые бабы есть?
Старый 14.10.2010, 12:12   #39
джина
Гость

Тема отношений Фей и клиентов поднималась уже не раз. Ничего нового не сказано,большинство приходящих мужчин действительно не востребованы женщинами в полной мере. Они въсерьез думают ,что бабы с которыми они спят кончают и никто никогда не притворяется. А на самом деле это всего лишь игра да еще похлеще чем у блядей. А то ,что якобы девки стремятся за вас замуж полный бред. Кому Вы нужны ))))))))))))) Завышенная самооценка признак несостоятельности(как моральной,физической и материальной)
Старый 14.10.2010, 12:33   #40
Мария
Гость

Цитата:
У тебя мамочка тоже "умнейшая" и "святейшая" была? Меня это не удивляет. процентов 90 таких. Как же она могла тебя научить быть Женщиной, сама то небось не умела.
В сочи вменяемые бабы есть?
Ты свою мать вспомни,и пойми какое чмо из тебя призошло.
Хуй знает че там случилось,но тебя либо мало пиздили,либо ебнули хорошо об угол,что ты всех мозгов лишился.Откуда ты взялся такой невоспитанный?)
Таких оленей как ты всегда разводили и будут разводить.Смрись с этим,уебище.Если не можешь,сходи поставь свечку за всех грешных дев,
Или пиздуй на вокзал,и читай морали там,там этого поболее не хватает.
Хотя может тыи там нахуй не нужен,также как здесь твое мнение всем похуй.
Ответ