28.09.2010, 17:22 | #31 |
Гость
|
Да жены наши стареют Вы правы а студентки нет.Поэтому нам требуется больше чего то изобритать в постели чтобы они были студентками. А нам расширить кругозор с истиными студентками. (Блин чтото замудрил)
|
29.09.2010, 04:54 | #32 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Совсем не понял что Вы на это форуме делаете?))) Если тебя секс с женой устраивает нах на таких сайтах рыться?)))) палку утром палку вечером палку в обед у Вас батенька в семейной жизни все нормуль ))))
29.09.2010, 09:37 | #33 |
Гость
|
Стопудово если с женой всё в норме, нах ему тут ловить кого!?
Есть 2 варианта либо просто любопытно, либо просто Жеребец молодой! Лижбы шевелилась!!! БЕЗ обид!!!!! А по теме могу сказать, если я надумал съездить то выписываю номера новеньких на бумажку прежде чем поехать, причём несколько! Проверенные в телефоне забиты как рабочие контакты! И всё! Жена если и спрашивает "А кому ты звонил?" Ответ один! По работе! |
29.09.2010, 10:42 | #34 | |
|
Цитата:
всем советую тему, не нужно рыться, забил в тел и есть возможность заскочить, ввел пароль и ты ужо звонишь, это очень удобно. вся эта тема ИМХО
"Жизнь надо прожить так, что было приятно вспомнить, но стыдно рассказать" Последний раз редактировалось kai-nsk; 29.09.2010 в 10:52. |
|
29.09.2010, 15:13 | #35 |
Гость
|
Я когда мне в "жопу" девочка въехала ездил пару дней на машине жены и свой недавно заведенный блядофон забыл в ее машине ...... задолбался объяснять, что подвозил человека у которого он выпал........ и хорошо, что у блядофона батарейка села и она его выключенным нашла.........Теперь лежит мой блядофон на полочке дома и видимо не судьба мне им пользоваться вообще теперь..........и каждый день вопросы звонил ли хозяин телефона и что я должен его включить, позвонить кому-нибудь из записной книжки и таким образом вернуть трубу......а там кроме телефонов фей...вообще нихрена нет....и не отдает его мне....говорит выкинешь куда-нибудь и человек телефона лишится....... хорошо зарядки дома такой нет, а то звонил бы при ней как дебил феям и рассказывал сказку про потерянный телефон........мля......
|
30.09.2010, 06:52 | #36 | |
|
Цитата:
|
|