Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2010, 11:04   #31
Aleks-tigr
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Спасибо, понятно...
Т.е. любая шлюха регулярно ходящая в фитнес, имеющая хорошую фигуру, со скудным набором услуг - может в Сочи беспредельничать с ценой... Видимо во всём фитнес виноват...
Кстати к слову добавить, все мои посещения Ники ни разу не были менее 2 часов, потому как реально уходить не хотелось... так что в конечном итоге в сибе я ей отдавал 10000 по среднему..... выводы сами делайте Господа Доны
Старый 22.08.2010, 11:15   #32
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aleks-tigr Посмотреть сообщение
Железная логика только не стоит винить фитнес, думаю логически правильнее будет предположить что девочка решила проверить получится ли работать по очень высокой цене, ну не получилось.... получила негатив.... как результат снизила цену до адекватной..... да и Админ постарался думаю в этом вопросе.... убедил девочку насчёт ценника.
Логика, тем более железная - это несколько другое понятие...
Речь идёт о здравом смысле, хотя и в гротескной (метафоричной, если хотите) форме...
Уважаемый Admin красава - сказал - сделал!!! Респект и уважуха!!!
И Ника молодец, что сделала выводы, тоже респект!!!

Последний раз редактировалось TTT; 22.08.2010 в 12:37.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 12:32   #33
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Кстати к слову добавить, все мои посещения Ники ни разу не были менее 2 часов, потому как реально уходить не хотелось... так что в конечном итоге в сибе я ей отдавал 10000 по среднему..... выводы сами делайте Господа Доны
Ну всё теперь правильно, провёл пару часов, сделал выводы...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 19:07   #34
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Железная логика только не стоит винить фитнес, думаю логически правильнее будет предположить что девочка решила проверить получится ли работать по очень высокой цене, ну не получилось.... получила негатив.... как результат снизила цену до адекватной..... да и Админ постарался думаю в этом вопросе.... убедил девочку насчёт ценника.
Решил я седня заценить Нику https://sochinki.ru/ank/ank925.html...
Хоть формат 5р не мой, но реклама великая сила...изыскал резервы...звоню...
Оказывается живет сия фея в Адлере (центр), места для приема у нее НЕТ, работает тока на выезде...на час не выезжает!!! Следовательно встреча 15р!!!+ нужно место для встречи.. Вывод такой: имея 5р к Нике не попадешь...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 12:10   #35
Фреди
Гость

По умолчанию и нам такое счастье!

судя по отчетам дева на все 5! только один момент чуток напрягает.. условия встречи 15 тонн!!! если час 5 то еще как то но 15-ка... крутовато, проще в Новосибирск потом слетать:)
Старый 23.08.2010, 23:59   #36
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Решил я седня заценить Нику https://sochinki.ru/ank/ank925.html...
Хоть формат 5р не мой, но реклама великая сила...изыскал резервы...звоню...
Оказывается живет сия фея в Адлере (центр), места для приема у нее НЕТ, работает тока на выезде...на час не выезжает!!! Следовательно встреча 15р!!!+ нужно место для встречи.. Вывод такой: имея 5р к Нике не попадешь...
Сильная тема!!!Хаты нет у наикрутейшей феи!И ещё с Адлера выцарапывать девчину!Благо чё не с Уч-дере!Неее,господа,я пас!Не выдержит сия кукла конкуренции-эт лично моё мнение кот ни кому не навязываю.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 08:31   #37
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Сильная тема!!!Хаты нет у наикрутейшей феи!И ещё с Адлера выцарапывать девчину!Благо чё не с Уч-дере!Неее,господа,я пас!Не выдержит сия кукла конкуренции-эт лично моё мнение кот ни кому не навязываю.
ХАХАХ !!! я тоже пас Да и изначально поход к ней не планировал
Старый 24.08.2010, 17:30   #38
Фреди
Гость

Даа процесс пошел! Даже мне с моими доходами и то в напряг отдавать 15-ку! Предлагаю снять данной феи квартиру (лучше мою:)) в центральном районе с отличным ремонтом, взамен на абонемент на трех разовое посещение!
Старый 24.08.2010, 18:18   #39
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Фреди Посмотреть сообщение
Даа процесс пошел! Даже мне с моими доходами и то в напряг отдавать 15-ку! Предлагаю снять данной феи квартиру (лучше мою:)) в центральном районе с отличным ремонтом, взамен на абонемент на трех разовое посещение!
она сама на днях снимет..... звонил... с работой у нее все нормально.... клиенты есть....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 10:22   #40
Фреди
Гость

Это хорошая инфа, тогда я первый на очереди, на пару часов нырнул бы для своего удовольствия ну и проверить столь великие оды в ее честь. А по поводу клиентов они естественно всегда будут, на каждый товар есть свой купец. Я к примеру предпочитаю фей подороже из расчета что не так много клиентов она за день берет, не очень приятно плавать в мутной воде. В других городах всегда беру на всю ночь, оно и спокойней и приятней.
Ответ