Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2010, 07:27   #31
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от Лютый Посмотреть сообщение
Тоже хотел к ним но в итоге поехал в Массажный салон "Вояж" на Димитрова 7, хорошо отдохнул и отдал за 1,5 часа 2300руб.
а я вчера хотел массажик....но побоялся в неизвестные салоны ехать....а сестричек Баюн раскритиковал, сказал, что там щаз таксе смена....
Richard вне форума  
Старый 24.09.2010, 08:04   #32
Shadow
Дон

Shadow на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Эта фотка https://a.sexnsk5.live/photos/p1372_27261.jpg скорее Жени (подруга Карины). Они чем-то похожи. У Жени хороший массаж, который она делает с маслом своими грудями
Shadow вне форума  
Старый 24.09.2010, 08:13   #33
Richard

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

вроде похожа на Карину...хз...
грудь на других фотках мне больше понравилась (побольше)...поэтому я и подумал, что это Женя....
Richard вне форума  
Старый 24.09.2010, 15:10   #34
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
Эта фотка https://a.sexnsk5.live/photos/p1372_27261.jpg скорее Жени (подруга Карины). Они чем-то похожи. У Жени хороший массаж, который она делает с маслом своими грудями
Это стопудовая Женя. Тока её массаж с маслом на грудях мне не понравился - вся маслом перемазалась, а как её целовать? Маслянистую кожу как-то неприкольно.
surim вне форума  
Старый 24.09.2010, 15:11   #35
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
вроде похожа на Карину...хз...
грудь на других фотках мне больше понравилась (побольше)...поэтому я и подумал, что это Женя....
Че-то подозрительно, что ты их на фотках спутал. Если ты их видел живьём, по-моему спутать реально невозможно.

Я конечно понимаю, что у меня паранойя, но писец - как можно эти девчонок перепутать???
surim вне форума  
Старый 25.09.2010, 09:59   #36
Richard

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от surim Посмотреть сообщение
Че-то подозрительно, что ты их на фотках спутал. Если ты их видел живьём, по-моему спутать реально невозможно.

Я конечно понимаю, что у меня паранойя, но писец - как можно эти девчонок перепутать???
я видел только Карину (по крайней мере, она мне так представилась), а Женя на кухне засухарилась, даже не вышла поздороваться...

ну вот это точно не та девушка, у которой я был.....https://a.sexnsk5.live/photos/p1372_28660.jpg
Richard вне форума  
Старый 25.09.2010, 13:21   #37
Кипарис
Гость

Цитата:
Сообщение от surim Посмотреть сообщение

Да легко всё путается: фотки часто маленькие и отредактированные, лица замазаны, да и память не у всех фотографическая.. Я вот из дома в 18 лет уехал, потом показываю матери фотки, где я в компании, но в линзах (она меня всегда только в очках видела).. И что Вы думаете? Спросила: Кто это? Очень удивилась потом, что это оказывается я :о)) А тут чужие люди..

Старый 26.09.2010, 19:47   #38
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

так и что, кто нить может подтвердить про клаву? или таки контора шифруется с перекупленным номером? ибо телефонный номер у неё был именно такой раньше
pinocchio вне форума  
Старый 27.09.2010, 06:07   #39
Richard

Награды пользователя:

меня тоже интересует....я еще специально зашел - осмотрелся....ну никак не совпадает мнение с теми, что писали о ней?
а телефон ее? у кого в блядомофоне есть?
Richard вне форума  
Старый 27.09.2010, 06:22   #40
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
а телефон ее? у кого в блядомофоне есть?
я к ней тогда не сходил, но анкета сохранена в кеше браузера с тех времен, телефон совпадает.
pinocchio вне форума  
Закрытая тема