Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 14:19   #31
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от miami Посмотреть сообщение
а толк что ты здесь говоришь..
А то, что бабла на организацию возле ГПНТБ не хватает :о)))))))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 14:27   #32
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Аахахахахах :о))))))))))))))))))))))))
Слушай, я не понял только одного: поговорка "дай обезьяне компьютер - она им орехи колоть начнет" - это чего, про тебя что ли? Или ты читать не умеешь? или не доконца прочитал? Или у тебя на VISA деньги кончились? :о)

Все верно. На территории РФ у меня доли в двух предприятиях - в одном 100%, в другом 48%. Указанные предприятия являются учредителями своих собственных дочек в РФ, равно как и миноритарии других предприятий, нам не принадлежащих. Копи бабло - заказывай данные дальше. А если накопишь больше 3 тысяч долл, то можешь еще и по миру заказать. Даю данные, Шерлок Холмс, хренов: SIURKO DMITRY VLADIMIROVICH 17/08/1977 -как физик, и JSC DIMO INTERNATIONAL - как юрик.

p.s. Ты на вопросики отвечай, не юли. Базар не за меня идет. У меня все чих-пых: где надо - спрятано, где надо - укрыно.
придурок... доказывать тебе, что это ты нищий дебил - бесполезно, ведь ты никогда это не признаешь... А доказывать тебе, что я плачу налоги и чист перед законом мне на хуй не надо. тебе надо ты и ищи...
А про собственные дочки: "По интересующей Вас организации можно получить выписку из ЕГРЮЛ, годовую бухгалтерскую отчетность и список ЮЛ, учрежденных данной организацией." Щас все раз и навсегда выясним.
Старый 13.06.2010, 14:28   #33
EugeneSunny
Гость

Цитата:
А то, что бабла на организацию возле ГПНТБ не хватает :о)))))))))))))
читай новый закон о митингах - запрещено теперь и там.
Старый 13.06.2010, 14:33   #34
GRAF
Дон с высшей степенью доверия

GRAF на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 

Где админ?
GRAF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 14:38   #35
Лариса
Гость

Цитата:
Сообщение от GRAF Посмотреть сообщение
Где админ?
в отпуске....
Старый 13.06.2010, 14:54   #36
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от EugeneSunny Посмотреть сообщение
придурок... доказывать тебе, что это ты нищий дебил - бесполезно, ведь ты никогда это не признаешь... А доказывать тебе, что я плачу налоги и чист перед законом мне на хуй не надо. тебе надо ты и ищи...
А про собственные дочки: "По интересующей Вас организации можно получить выписку из ЕГРЮЛ, годовую бухгалтерскую отчетность и список ЮЛ, учрежденных данной организацией." Щас все раз и навсегда выясним.
Ну давай-давай. Я хоть поржу :о)
По твоим базам - информацию по лохам только и искать, да таких же долбаебов как и ты. Я - на то и я, чтобы бабло качать и качать его вдали от глаз государства и от глаз таких же как и ты :о) Бху-хах-ахахахах :о))))))) "список ЮЛ учрежденных данной организацией" - надо быть полным долбаебом, чтобы учреждать организации и вносить их в баланс, платя с этого налоги и т.п. и содержать армию бухгалтеров. Это бля пипец :о) Мы как то ради интереса пробивали по крупным шишкам бизнеса - ну сцуко чисты аки девственницы, ни доходов- ни расходов. А когда "БайкалФинансГрупп" (это те, которые мегамиллиардное бабло закачали на свой счет с уставным капиталом в 10 тысяч рублей в виде кредита от какой-то конторы, а потом - "забыли" подать декларацию) - аж зависть взяла. Во пацаны работают!

Для налоговой (государства) так же как и для тебя - я бедный церковный мышь :о) Именно поэтому ко мне обращаются Люди, чтобы быть чистенькими и пушистенькими - пробили их, цап - а они ссцуко чистые! :о))))))))))

Все мои налоги, имущество, доходы-расходы - все скрыто от ушлепков вроде тебя. Окромя, конечно личных доходов, но тут все чисто: заплатил налоги и живи спокойно. Я - спокоен как удав :о)

А ты, в очередной раз пропиздаболился. Ни названия организации, ни хуя нет. Ни доходов, ни-че-го :о)))))))))))))))))))))))))
Да к тому же и признался, что пашешь за зарплату и не являешься собственником. Пиздабол, блядь :о)))))))))))))))))))
Старый 13.06.2010, 15:17   #37
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Ну давай-давай. Я хоть поржу :о)
По твоим базам - информацию по лохам только и искать, да таких же долбаебов как и ты. Я - на то и я, чтобы бабло качать и качать его вдали от глаз государства и от глаз таких же как и ты :о) Бху-хах-ахахахах :о))))))) "список ЮЛ учрежденных данной организацией" - надо быть полным долбаебом, чтобы учреждать организации и вносить их в баланс, платя с этого налоги и т.п. и содержать армию бухгалтеров. Это бля пипец :о) Мы как то ради интереса пробивали по крупным шишкам бизнеса - ну сцуко чисты аки девственницы, ни доходов- ни расходов. А когда "БайкалФинансГрупп" (это те, которые мегамиллиардное бабло закачали на свой счет с уставным капиталом в 10 тысяч рублей в виде кредита от какой-то конторы, а потом - "забыли" подать декларацию) - аж зависть взяла. Во пацаны работают!

Для налоговой (государства) так же как и для тебя - я бедный церковный мышь :о) Именно поэтому ко мне обращаются Люди, чтобы быть чистенькими и пушистенькими - пробили их, цап - а они ссцуко чистые! :о))))))))))

Все мои налоги, имущество, доходы-расходы - все скрыто от ушлепков вроде тебя. Окромя, конечно личных доходов, но тут все чисто: заплатил налоги и живи спокойно. Я - спокоен как удав :о)

А ты, в очередной раз пропиздаболился. Ни названия организации, ни хуя нет. Ни доходов, ни-че-го :о)))))))))))))))))))))))))
Да к тому же и признался, что пашешь за зарплату и не являешься собственником. Пиздабол, блядь :о)))))))))))))))))))
Все верно. На территории РФ у меня доли в двух предприятиях - в одном 100%, в другом 48%. Указанные предприятия являются учредителями своих собственных дочек в РФ,

Это ты пишешь сначала, а это потом:

надо быть полным долбаебом, чтобы учреждать организации и вносить их в баланс, платя с этого налоги и т.п. и содержать армию бухгалтеров.

Ты пиздобол, причем совсем тупой... не можешь даже в одну линию пиздеть...
по поводу доходов и названий будет инормация в течение 24-х часов.

Все мои налоги, имущество, доходы-расходы - все скрыто от ушлепков вроде тебя.
Вранье. У тебя ничего нет. Ты нищий.
А по поводу моих признаний, что я не являюсь владельцем потому, что я являюсь директором - вообще бред. Если до тебя не доходит, то налоги на дивидеды и зарплату за меня платят юр.лица, в которых я числюсь. Ты вообще дебил и понятия даже не имеешь о налогообложении...
Старый 13.06.2010, 15:17   #38
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, что? :о))))) Не пполучаетсяя, да? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хош научу, лох, как не быть лохом, чтобы такие лохи как ты - не могли получить доступ ни к твоему балансу, ни к твоим дочкам, ни вообще никак не смогли тебя пробить? Даю тебе бесплатно наколку - не подавай данные в территориальные органы государственной статистики, только в налоговую :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я надеюсь, ты не зря раззорился на очередные 470 рублей или сколько там щаз по балансам? 950? :о))))))))))))))))))

Дааа - да ты мечта любого афериста - таких лохов еще поискать надо :о)))))))))))))))
Старый 13.06.2010, 15:24   #39
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Все верно. На территории РФ у меня доли в двух предприятиях - в одном 100%, в другом 48%. Указанные предприятия являются учредителями своих собственных дочек в РФ,

Это ты пишешь сначала, а это потом:

надо быть полным долбаебом, чтобы учреждать организации и вносить их в баланс, платя с этого налоги и т.п. и содержать армию бухгалтеров.

Ты пиздобол, причем совсем тупой... не можешь даже в одну линию пиздеть......
Да нет, это ты тупой, при том не просто тупой, а сказочно тупой: линия одна - четкая и конкретная: я учреждаю организации с минималкой, и не вношу в баланс следующих организаций нихуя, кроме опять минималок, и через определенный механизм. Для налоговой - я чист как девственница. Все бабло и товары (услуги) качаются по договорам, которые потом херятся. Хотя кому я это обьясняю-то, если для тебя считается истинным положение дел, когда ты залазишь в публичный сайт и думаешь, что кто-то будет светить ради таких ушлепков как ты - свои доходы, имущество и т.п.?

Цитата:
по поводу доходов и названий будет инормация в течение 24-х часов.

Все мои налоги, имущество, доходы-расходы - все скрыто от ушлепков вроде тебя.
Вранье. У тебя ничего нет. Ты нищий....
Нихуя у тебя не будет, ты ппросто попал на 950 рублей :о) Тебя развели как лоха, я не подаю данные об оборотах по контрактам никуда, окромя налоговой, в терр.органы статистики - не подаю, а именно по ним тебе только и могут дать инфу. Все остальное - нулевки! Которые могут проверить раз в три года. Но у меня - все чисто :о))))))))))))))
ЗАПОМНИ ЛОШАРА: НАЛОГОВАЯ НЕ ВЫДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О СОСТОЯНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ. ИНФОРМАЦИЮ МОЖЕТ ВЫДАТЬ (ПУБЛИЧНО) ТОЛЬКО САМО ПРЕДПРИЯТИЕ, ЕСЛИ ПОДАСТ ЕЕ ЛИБО В ТЕРР.ОРГАНЫ СТАТИСТИКИ (в этом случае ты ее можешь заказать через тот сайт, на котором ты тусуешься) ЛИБО ОПУБЛИКУЕТ НА СОБСТВЕННОМ САЙТЕ :о)

ЛОХ!

Цитата:
А по поводу моих признаний, что я не являюсь владельцем потому, что я являюсь директором - вообще бред. Если до тебя не доходит, то налоги на дивидеды и зарплату за меня платят юр.лица, в которых я числюсь. Ты вообще дебил и понятия даже не имеешь о налогообложении...
Налоги на дивиденды могут платить только тому, кто является учередителем! ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ, т.к. визжишь, что учередителем не являешься, а всего лишь наемное лицо со скромной зарплатой.

ПИЗДАБОЛ! :о))))))))))))))) ЕЩЕ ОДНО ТВОЕ КЛЕЙМО, ПО МИМО - ЛОХ!

Последний раз редактировалось Izzy; 13.06.2010 в 15:34.
Старый 13.06.2010, 15:35   #40
EugeneSunny
Гость

визжишь ты. перевираешь мои слова и постоянно пиздишь. мне по зуй что ты говоришь тут. ты можешь врать кому угодно. главное ты сам знаешь, что ты неудачник. именно поэтому ты бухаешь.
Ответ