13.06.2010, 14:19 | #31 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
|
13.06.2010, 14:27 | #32 | |
Гость
|
Цитата:
А про собственные дочки: "По интересующей Вас организации можно получить выписку из ЕГРЮЛ, годовую бухгалтерскую отчетность и список ЮЛ, учрежденных данной организацией." Щас все раз и навсегда выясним. |
|
13.06.2010, 14:28 | #33 |
Гость
|
|
13.06.2010, 14:33 | #34 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Где админ?
|
13.06.2010, 14:38 | #35 |
Гость
|
|
13.06.2010, 14:54 | #36 | |
Дон
|
Цитата:
По твоим базам - информацию по лохам только и искать, да таких же долбаебов как и ты. Я - на то и я, чтобы бабло качать и качать его вдали от глаз государства и от глаз таких же как и ты :о) Бху-хах-ахахахах :о))))))) "список ЮЛ учрежденных данной организацией" - надо быть полным долбаебом, чтобы учреждать организации и вносить их в баланс, платя с этого налоги и т.п. и содержать армию бухгалтеров. Это бля пипец :о) Мы как то ради интереса пробивали по крупным шишкам бизнеса - ну сцуко чисты аки девственницы, ни доходов- ни расходов. А когда "БайкалФинансГрупп" (это те, которые мегамиллиардное бабло закачали на свой счет с уставным капиталом в 10 тысяч рублей в виде кредита от какой-то конторы, а потом - "забыли" подать декларацию) - аж зависть взяла. Во пацаны работают! Для налоговой (государства) так же как и для тебя - я бедный церковный мышь :о) Именно поэтому ко мне обращаются Люди, чтобы быть чистенькими и пушистенькими - пробили их, цап - а они ссцуко чистые! :о)))))))))) Все мои налоги, имущество, доходы-расходы - все скрыто от ушлепков вроде тебя. Окромя, конечно личных доходов, но тут все чисто: заплатил налоги и живи спокойно. Я - спокоен как удав :о) А ты, в очередной раз пропиздаболился. Ни названия организации, ни хуя нет. Ни доходов, ни-че-го :о))))))))))))))))))))))))) Да к тому же и признался, что пашешь за зарплату и не являешься собственником. Пиздабол, блядь :о))))))))))))))))))) |
|
13.06.2010, 15:17 | #37 | |
Гость
|
Цитата:
Это ты пишешь сначала, а это потом: надо быть полным долбаебом, чтобы учреждать организации и вносить их в баланс, платя с этого налоги и т.п. и содержать армию бухгалтеров. Ты пиздобол, причем совсем тупой... не можешь даже в одну линию пиздеть... по поводу доходов и названий будет инормация в течение 24-х часов. Все мои налоги, имущество, доходы-расходы - все скрыто от ушлепков вроде тебя. Вранье. У тебя ничего нет. Ты нищий. А по поводу моих признаний, что я не являюсь владельцем потому, что я являюсь директором - вообще бред. Если до тебя не доходит, то налоги на дивидеды и зарплату за меня платят юр.лица, в которых я числюсь. Ты вообще дебил и понятия даже не имеешь о налогообложении... |
|
13.06.2010, 15:17 | #38 | |
Дон
|
Цитата:
Хош научу, лох, как не быть лохом, чтобы такие лохи как ты - не могли получить доступ ни к твоему балансу, ни к твоим дочкам, ни вообще никак не смогли тебя пробить? Даю тебе бесплатно наколку - не подавай данные в территориальные органы государственной статистики, только в налоговую :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я надеюсь, ты не зря раззорился на очередные 470 рублей или сколько там щаз по балансам? 950? :о)))))))))))))))))) Дааа - да ты мечта любого афериста - таких лохов еще поискать надо :о))))))))))))))) |
|
13.06.2010, 15:24 | #39 | |||
Дон
|
Цитата:
Цитата:
ЗАПОМНИ ЛОШАРА: НАЛОГОВАЯ НЕ ВЫДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О СОСТОЯНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ. ИНФОРМАЦИЮ МОЖЕТ ВЫДАТЬ (ПУБЛИЧНО) ТОЛЬКО САМО ПРЕДПРИЯТИЕ, ЕСЛИ ПОДАСТ ЕЕ ЛИБО В ТЕРР.ОРГАНЫ СТАТИСТИКИ (в этом случае ты ее можешь заказать через тот сайт, на котором ты тусуешься) ЛИБО ОПУБЛИКУЕТ НА СОБСТВЕННОМ САЙТЕ :о) ЛОХ! Цитата:
ПИЗДАБОЛ! :о))))))))))))))) ЕЩЕ ОДНО ТВОЕ КЛЕЙМО, ПО МИМО - ЛОХ! Последний раз редактировалось Izzy; 13.06.2010 в 15:34. |
|||
13.06.2010, 15:35 | #40 |
Гость
|
визжишь ты. перевираешь мои слова и постоянно пиздишь. мне по зуй что ты говоришь тут. ты можешь врать кому угодно. главное ты сам знаешь, что ты неудачник. именно поэтому ты бухаешь.
|