12.05.2010, 12:23 | #31 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
|
12.05.2010, 12:24 | #32 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
12.05.2010, 12:26 | #33 |
Дон
|
Лучше пиши на мыло. Я могу помочь советом - как минимум (все таки три ресторана открывал и в теме, так сказать). В крайнем случае могу порекомендовать управляющую одной крупной сети в Новосибирске (она директор нескольких ресторанов и знает как организовывать все это дело в деталях).
|
12.05.2010, 12:28 | #34 |
Гость
|
|
12.05.2010, 12:31 | #35 |
Дон
|
|
12.05.2010, 12:32 | #36 | |
Гость
|
Цитата:
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ СО СВОЕЙ ТЕМОЙ))))))))))))))))) слюней полный рот, щас все документы поизговняю у себя на столе... Иззя, будь человеком, пощади)))))))))))))))))))))))) |
|
12.05.2010, 13:08 | #37 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Мне проще пальцем тыкнуть в блюдо, чем я название буду выковыривать... В частности про суши говорю... А про другие места, тоже... Посмотрел - увидел - захотел!!!! Чем фотография аппетитней, тем больше вероятности, что я закажу именно это блюдо!!! Так как в меню обычно пишут мелкими буквами, и содержимое мне не всегда понятно, в каких пропорциях, что больше, каких ингридиентов и т.д. Тем более не верю словам и написанному, верю глазам... ИМХО Всем здратуйте!!!! Приятного аппетита и доброй недели с чистыми... и т.д.... и феями тоже!!!!
12.05.2010, 15:43 | #38 | |
Гость
|
Цитата:
Дарю креатив... вместо классических бумажных меню - покупаете iPad-ы... официанты будут предлагать сделать выбор подавая клиенту "планшеты" - стильно и современно... тачскрин делаем веб-сайт с меню, в ресторане - wifi, меню- это странички сайта...фото-текст-музыка к каждой странице персональные....если что-то кончается, то повар тупо в спецприложении ставит "галку"....поэтому НИКОГДА не будет ситуации, когда будут заказывать то чпего уже нет. клиенты будут в тихом шоке.... готов поспорить, что ТАКОГО еще нет НИГДЕ )))) москвичи на спор заплатят только за концепцию )))) |
|
12.05.2010, 16:03 | #39 | |
Гость
|
Цитата:
1. эмоции нужно держать при себе, а к людЯм (подчиненным) нужно искать подход. при условии, что это опытный специалист за ТЕ ДЕНЬГИ, которые он получает. 2. незаменимых людей нет. но, любой новый специалист придёт со своими гусями. (он решит конкретно эту задачу, дальше - вопрос). 3. 90% хренового результата, лежит в области постановки задачи (как бывший военный говору, до нас придумано лет за 300). Сначала найти картинку и сказать - ХОЧУ. Каждый решает вопрос, исходя из своих представлений о вкусе, красоте и разнообразии. Нет картинки - отправь в ресторан, который считешь эталоном. Нет эталона - нарисуй. Не умеешь рисовать - спроси у него как он понял твоё описание??? Если кивнет, попроси повторить. Если ответит развернуто - считай мысль донесла ... Всегда переспрашивай есть вопросы или нет? всё понял или нет? На крайний случай - покажи как НЕ НАДО делать. 4. Всё что ты хочешь - ПОНИМАЕШЬ только ты. Остальные слышат ... и в 80% НЕ ПОНИМАЮТ. в этом одна из сложностей работы с людьми. Посему когда объясняешь конепцию, обязательно нужно выделять особенности и детали. (потому что ты ПОНИМАЕШЬ концепцию из-за деталей, а не из-за общих представлений о хорошем ресторане) 5. если не придёте к общему знаменателю - устрой тендер. Дай понять человеку (мягко, без негодований), что звезда он дома на кухне, а здесь уважаемый и креативный сотрудник, выполняющий конкретное поручение за конкретное вознаграждение. 6. про деньги вперед - не понял. он вроде наёмник? |
|
12.05.2010, 16:22 | #40 | |
Гость
|
Цитата:
|
|