09.10.2011, 18:12 | #31 |
Дон с высшей степенью доверия
|
у маринки был, хороша бабенка, спору нет. исполняет нормально, ток на общуху как кураж поймаешь, за вторую не скажу. не был. грили что тож в поряде, я б к маринос двиганул. субъективно,... не знаю вторую. почитай сравни сам придешь к нужному решению...
01.11.2011, 20:31 | #32 |
Гость
|
Марина www.sexnsk.com/id1083.htm
Здравствуйте вам! Вчера побывал у данной особы https://s.sochinki.live/ank/ank2087.html и не удержался решил отчитаться о своем походе к Марине! Созвонился не с первого раза, но второй вызов подняла сразу. Говорит мокрыми делами занималась и все такое, при этом заигрывает и чувствуется нотка похоти. В общем меня это зацепило. Во дворе проблем с парковкой нет.
Принимает на кропоткина. Квартира большая и уютная, евроремонт, все по домашнему. Встречает в чёрном прозрачном секс костюме. Был предложен чай, кофе. Согласился на чай. Орехов всяких разных полно, говорит вам мальчикам это полезно! В общем чай на 5+, не доебаться. Дала полотенце, пошел в ванную. Нигде такого выбора гелей я не видел, почти как в магазине! Ставлю 5+. Теперь про фею. Тело очень ухоженное и красивое, маникюр, педикюр, солярий, приятно пахнет и все выбрито. Когда на неё смотришь уйх сам встаёт, там такая рабочая ЖОПА! Скажу сразу секс наряд она не снимает во время процесса и снимать не дает, ибо попробовал... Процесс начали традиционно с мини. Я обалдел когда сразу начала с МБР! Я спрашиваю и ты со всеми так? Она говорит, что нет. Но меня это зацепило сильно. Миня настолько шикарный, глубокий, чувственный, видно что она сама от него сильно возбуждается! Засосала йух вместе с яйцами. Спустя 10 минут я не сдержался и отстрел в рот. За миню ставлю 5+. После душа от чая отказался и просто предложил лежа отдохнуть, все это время она меня поглаживала и разговорами совершенно не напрягала. Спустя минут 10 она сама начинает спускаться вниз и берет его в рот. Аппарат мой завелся на это быстро! Презерватив одела ртом, быстро и профессионально. Начали с КС, потом предложила ШГ. От такой попки конечно я не смог отказаться! Вид сзади - это конечно нужно видеть! В общем стыковка была произведена успешно и начался процесс. Она реально прется от ШГ! Короче надолго меня не хватило. Отстрел был мощным, мне показалось что и она при этом сама кончила! За ШГ ставлю 5 баллов! В ванной с аптекой все полный порядок. Флаконы все запечатанные. Час пролетел быстро. Да и времени у меня не оставалось. Хотя наверное бы остался на третий раз! Фейка за временем не следит, расчет спросил сам. Нежно попращавшись позволил себе удалиться. Итог: Сидя в машине ехал и думал, как давно я так не отдыхал душой и телом. Ставлю Марине по всем пунктам железных 5 баллов. Она соответствует на 100% моим критериям феи, поэтому как будет возможность обязательно еще раз посещу! |
03.11.2011, 07:45 | #33 |
Гость
|
сколько отдал за все?
|
08.11.2011, 14:32 | #34 |
Гость
|
был вчера, у неё первый раз....ОООЧень впечатлила. время пролетело незаметно, так бурно ещё не одна фея не кончала....
|
09.11.2011, 04:43 | #35 |
|
|
11.11.2011, 05:50 | #36 |
Гость
|
Даааа Мариндос дама заЧЁтная...
Скока был, всегда выходил с улыбкой доушей и трясушемися ногами... p.s У неё во второй комнате, которая для анала предназначена, тренажер стоит. Так вот она грит, что до такой степени мастерство отточено, презик может мышцами вагины снять...Во как... |
11.11.2011, 06:41 | #37 |
|
|
11.11.2011, 10:09 | #38 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.11.2011, 14:26 | #39 | |
Дон
|
Цитата:
заинтриговал, - чо специальна под анал комната заточена? чем? короче я так понял реклама двигатель марины, нада идти развеять сомнения, чо там за комната таинственная.. :) |
|
18.05.2012, 13:21 | #40 |
Гость
|
Глубокий миньет
Дорогие доны, кто подскажет хорошую индивидуалку? Которая делает хорошо глубокий миньет. Зарание благодарен!
|