![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мебель и свет-ты имеешь ввиду диванчики из италии?или удобство,симпатичность,и то,что они сделаны не в икее и тому подобное?свет-хрустальные лампы,или опять же подобронность освещения,симпатичность и некая ценовая категория,чтобы не стыдно было? |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
При посещении заведений на предмет - поужинать, для меня лично очень важно:
1. Качество приготовленного блюда (естественно должно быть все вкусное, свежее, натуральное........) 2. Удобное расположение и место для парковки 3. Качество внутренней и внешней отделки помещения (естественно не облезлые стены и вышерканный сотнями коблуков пол), все должно быть на уровне, материалов отделки называть не буду, но точно не обои с ленолиумом 4 Очень важно освещение, вытяжка и наличие мест для не курящих (никогда не останусь в душном, прокуренном помещении в котором лампочка светит в глаз или наоборот....в темноте вилку разглядеть не можешь ) 5. Чистота как самого помещения, так и посуды, одежды и рук официантов 6. Своевременное, доброжелательное, вежливое обслуживание 7. Лично я не люблю шум (бывает придешь поужинать ......а тут бабах и живая музыка, не спорю бывает приятно послушать, но иногда так халтурят, что делается противно и сильно раздражает) 8 Удобное расположение столиков (бесит, когда чтобы выйти приходится пробираться через стулья и столы соседей) 9. Должны быть удобными, комфортными сидения Все вышеописанное - это места где я обычно ужинаю и отмечаю маленькие праздники.......... Для того чтобы пообедать мне достаточно вкусно приготовленного, натурального блюда, чистоты и места для парковки.............все остальное - второстепенно....... |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс.Спасибо за ответ))) |
|||
![]() |
![]() |