Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 22:18   #31
Кристина
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Тебе на ночь глядя нехорошо? )))))))
когда человек думает,что знает лучше чем проффи-ему всегда нехорошо-а это мой случай...помру нафиг...
Старый 20.04.2010, 22:22   #32
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
когда человек думает,что знает лучше чем проффи-ему всегда нехорошо-а это мой случай...помру нафиг...
Кристи, лучше средство - это здоровый сон ) Тебе завтра не надо никуда с утра ехать или идти?
Старый 20.04.2010, 22:38   #33
Кристина
Гость

Цитата:
Кристи, лучше средство - это здоровый сон ) Тебе завтра не надо никуда с утра ехать или идти?
надо-надо..только мне сняться падающие на меня тяжелые предметы...ну их нафиг
Старый 20.04.2010, 22:51   #34
Клава
Гость

Цитата:
По зиме на меня нашло вдохновение и я решила немного рассказть о тех, с кем общаюсь на форуме. Если кто не читал, то вот ссылка:

http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=5619

Сегодня же я подойду к извечной теме: кто они - эти человечки-виртуалы, с психологической точки зрения. У каждого завсегдатая есть свой характер и стиль письма, поэтому опираясь исключительно на посты, я и составила следующие "портреты" форумчан:

Izzy у нас любит попиз.., ой, поговорить. Рассказать свои очередные байки про бл*ей и как он/его кто-то надурил (не буду выражаться матом)

Натура ооочень любит девочек на форуме. Каждой пишет вопросики-улыбочки, ответики-подмигивания. Сладкий он, даже иногда приторный, но нам такой и нравится.

Кристина - эта девочка за мир во всем мире. Не любит конфликты, но всегда выражает свою точку зрения.

Мррр - девушка - характер. Молчать и тихонько читать комменты других? Ну уж нет. Она скажет все, что думает, приправив слова парочкой матов. И это не будет казаться грубым или нелепым. На то она и Мррр, чтобы показывать коготки...

Светка (ее заблокировали) - будущий психолог, поэтому через пост у нее уные словечки, термины и пр. перепись лекций Раньше частенько вступала в дискуссии с Натурой

Бывалый - ник говорит сам за себя. Давно на форуме, поэтому он САМЫЙ Главный Опытный Дон Верить 100% )))

Котофей - мужчина воспитанный, за плечами которого чувствуется большой жизненный опыт.

Конфетка - также как и Котофей из Воронежа, но мы всегда рады ее видеть в Разговорчиках Новосибирска! Девушка с умом, поскольку может поддержать разговор на любые темы.

Bayun - также мужчина воспитанный, поскольку грубость и хамство с его стороны я не помню вообще. Ему нравятся девушки красивый, умные и ...сладкие )))))

РА Ксерокс Не подъе*нет - не проживет! ))) На самом деле добрый и пушистый, но на форуме хорошего слова в адрес фейки никогда не скажет.

Крестьянин - как-то попал на наш форум и как в песне поется: "Меня засосала опасная трясина..." Вообщем, постоянно думу думает: любовница или фея? А как там с любовницей, проблем много, времени мало ... ну и все в этом духе...

Hyropraktik13 - человек тире умная мысля. К любой теме подберет анекдот, картинку, изречение и что здорово, всегда в тему!!!

mak sim - интересная личность. Он не всегда вступает в разговор, но по его немногочисленный постам можно сделать вывод: человек много что видел в жизни и действительно что-то добился. Предпочитает больше читать, чем писать.

Темный и GaD - два человечка, кто уже давнооо на форуме. Появляются редко, но метко )))

solex - обожает свою собачку! Ну просто жить без нее не может! Пишет редко. На форуме каждый день, но почему-то только читает темы...

Камилла - любит мужчин и секс. Раньше постоянно твердила, что у нее не просто секс за деньги, а отдых! Слава Богу - поуспокоилась )))

Ну и наконец, Админ. С ним нельзя спорить и критиковать- забанит, на фиг, даже глазом не моргнет. Борется с флудом, но пока результаты оставляют желать лучшего )))

Вот, все выше перечисленные настоящие форумчане, без которых форум был бы скучным. Есть еще и другие конечно пользователи, но либо они недавно зарегились, либо совсем уж мало бьют по клавиатуре

П.С. Мнение субъективное. На совпадение в 100% не претендую
А я????
Старый 20.04.2010, 23:00   #35
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
А я????
Ты моя маленькая, не написали про нее... В третьей части будешь в первых номерах, обещаю )))
Старый 21.04.2010, 05:00   #36
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Опа па!
А что значит метко?
Темнота, у нас с табой меткость повышена!
Камилка и еще вопрос!
Тебе че уже секс не отдых?)) Или подустала чуток?
Старый 21.04.2010, 05:38   #37
CanYouPickMeUp
Гость

Спасибо КАМИЛЛА почитал, но это как ты выразилась твое мнение. Если я тут останусь на долго, то мое мнение с твоим не совпадет это точно =))))
Старый 21.04.2010, 08:00   #38
ХОДОК
Гость

Цитата:
Нее... Ты точно не шоколадный заяц - ты сладкий мишка

Я изменилась??? И в чем же интересно?
Камилла, тут есть ньюансы ...

Нельзя просто сказать, что ты стала ДРУГОЙ, ты скорее стала позволять себе быть РАЗНОЙ ... конечно главное - осталось , но при этом ты стала чуть-чуть терпимее к дуракам и хамам, снисходительней к донам, добрее к феечкам. Мне кажется, то, что давило на тебя в январе-феврале отступило...

на языке так и вертиться "... стала взрослее..", но .... это уже будет похоже на маленькую месть за ".. сладкого мишку.."

p.s. не слишком сладко?
тогда здоровая критика: Камилла. у тебя слишком, нет, даже через чур... ладно скажу честно Ужасно красивая ..... ))))))) фигура
Старый 21.04.2010, 08:34   #39
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Камилла, тут есть ньюансы ...
на языке так и вертиться "... стала взрослее..", но .... это уже будет похоже на маленькую месть за ".. сладкого мишку.."

p.s. не слишком сладко?
Да вы Батенька, просто... "Ласковый мирзавец..."

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 08:43   #40
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Камилка и еще вопрос!
Тебе че уже секс не отдых?)) Или подустала чуток?
А чего мне уставать??? Вроде я сразу сказала, что у меня в квартире не фабрика и конвеера нет

Если сравнить мои прежние посты и сегодняшние, то видно, что я изменилась: про работу меньше пишу, в гости никого не приглашаю, за хорошие слова не в отчетах, а в личке благодарю...
Ответ