Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 10:39   #31
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от MEDVED Посмотреть сообщение
А что касаемо высказывания Конфетки, то так себя ведут быки, нормальный Дон не позволит себе хамства в отношении Феи, если конечно не нарвется на быдло...
не знаю, как у вас, а в нашем городе 80% быдла, 10% голубых, 5% чурок... посчитайте, сколько нормальных мужчин мы имеем в остатке...
да, есть еще приезжие, среди которых по большей части все нормальные...
кстати, индивидуалок на наш миллионник всего 7 штук))) и что-то плохого про них я не слышала)))
Старый 20.04.2010, 11:05   #32
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
не знаю, как у вас, а в нашем городе 80% быдла, 10% голубых, 5% чурок... посчитайте, сколько нормальных мужчин мы имеем в остатке...
да, есть еще приезжие, среди которых по большей части все нормальные...
кстати, индивидуалок на наш миллионник всего 7 штук))) и что-то плохого про них я не слышала)))
А у нас быдла поменьше...(если голос с акцентом не брать в расчет)! Так что милости просим в наш город. Сейчас курортный сезон на носу-РАБОТЫ всем хватит (если цены не заламывать)!!! Можно и поработать и отдохнуть! Кстати, скоро Новосибирские феи нас оккупируют, как это бывает из года в год! Ждем-с!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 11:17   #33
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Пора уже онлайн-консультации проводить: "Как ублажить сильный пол? Взгляд на вещи мужскими глазами" Пон-Суб с 14.00-18.00 )))))

П.С. Складывается впечатление, что хороших фей у вас по пальцам можно пересчитать, поскольку редко встретишь добрый отчет ...
Вот-вот,пересчитать по пальцам можно, причем хватит одной руки!!! Срочно требуются в г.Сочи: cимпатичные, умелые и главное- желающие работать и зарабатывать феи. Опыт не обязателен, а вот хорошее отношение к клиентам-необходимо!
Старый 20.04.2010, 11:23   #34
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Вот-вот,пересчитать по пальцам можно, причем хватит одной руки!!! Срочно требуются в г.Сочи: cимпатичные, умелые и главное- желающие работать и зарабатывать феи. Опыт не обязателен, а вот хорошее отношение к клиентам-необходимо!
Может кто и откликнется на ваше объявление ...
Старый 20.04.2010, 15:00   #35
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, по вопросам размещения на сайте пусть обращаются к Админу! ко мне обращаться не нужно, я не по этому делу...
Старый 20.04.2010, 16:19   #36
MEDVED
Гость

[QUOTE=Конфетка;63735]не знаю, как у вас, а в нашем городе 80% быдла, 10% голубых, 5% чурок... посчитайте, сколько нормальных мужчин мы имеем в остатке...

Да, не оскудела земля русская уродами... Дожились, даже чурки под быдло не катят... Печально.
Старый 20.04.2010, 16:35   #37
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Да, по вопросам размещения на сайте пусть обращаются к Админу! ко мне обращаться не нужно, я не по этому делу...
Ну я тебе образно ответила. Всю кухню я ведь знаю и так...
Старый 20.04.2010, 16:40   #38
Конфетка
Гость

[QUOTE=MEDVED;63919]
Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение

Да, не оскудела земля русская уродами... Дожились, даже чурки под быдло не катят... Печально.
чурки - это чурки! девчонки говорят, что среди них есть вполне нормальные люди...
к счастью, я не проверяла и делать этого в нынешней жизни не собираюсь, поскольку являюсь по натуре своей принципиальной славянофилкой.
вот потому они и отнесены в отдельную категорию)))
Старый 20.04.2010, 17:44   #39
Katrina
Гость

хочу в сочи(
но одна боюсь
Старый 20.04.2010, 18:07   #40
ОЛЬГА
Гость

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
хочу в сочи(
но одна боюсь