11.04.2010, 19:11 | #31 |
Гость
|
А во мне оба два типа присутствуют Я люблю что-то придумывать, искать какие-то необычные подходы и решения в обычном (даже училась на Рекламе как-то, но потом ушла - не мое). Это творческая сторона первого типа, ну а вторая..........второй тип и прорисовывается в том, чем я занимаюсь сейчас - ищу выход сексуальной энергии )))))))))))
|
11.04.2010, 19:20 | #32 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.04.2010, 19:23 | #33 |
Гость
|
http://plus-soft.ru/soft/13580-astro...8-geo-rus.html
там еще 9 версия есть - это для астрологов прога - индивидуальные гороскопы типа составлять))) основные аспекты оч любопытно читать - я вот когда читала , умилялась - у всех ебля как ебля - а у меня только путь к звездам. |
11.04.2010, 19:23 | #34 |
Гость
|
Да! Я одно время когда только прикупила себе большую кнугу всех гороскопов мира сравнивала всех своих друзей знакомых родных, и пршла к выводу что всетаки звезды не врут! Просто кому-то больше, кому-то меньше подходят точные определения, а в общем усе сходиться. P.S. Талисманы стрельцов: саламандра и подкова.
|
11.04.2010, 19:59 | #35 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.04.2010, 20:09 | #36 |
Гость
|
|
13.04.2010, 11:04 | #37 | |
Гость
|
Цитата:
А вот в пару хорошо бы рыбку, козерога, можно овна. Козерогов люблю. Вот уж кого практически невозможно застать дома, чтобы надавать потипа трахалу за прошлые долги, так это стрельца. Этот *раззява* постоянно тусуется по разным местам, от бара за углом до диких амазонских джунглей в поисках приключений на свою многострадальную жопу. Жажда новых знаний толкает его в дальние страны, а неумеренное самомнение часто бывает причиной горячих пиздюлей. Чаще всего, стрелец не краснеет, абсолютно не думая о последствиях. Считая себя из хуя вон выдающимся, этот знак прямо-таки рвется либо в политики, либо в учителя, в общем туда, где он будет начальником, обильно заливая мозги окружающим. Зато стрелец никогда не откажет, если вам что-то от него потребуется, с радостью отсыплет вам горсть, как бабла, так и отборных мегапиздюлин. Стоит отметить, что если он ваш корефан, не обижайтесь на него за шалабольство и не забивайте *** на некоторые его советы - бывает, он говорит дельные вещи. |
|
13.04.2010, 16:54 | #38 | |
Гость
|
Цитата:
И в политику хочу... Только бывших прост... эээ... фей туда не возьмут наверное... |
|
13.04.2010, 16:57 | #39 |
Гость
|
|
13.04.2010, 17:00 | #40 |
Гость
|
|