21.03.2010, 20:44 | #31 | |
Гость
|
Цитата:
блин... сам попросил совета и сам советую ... нехорошо |
|
21.03.2010, 20:50 | #32 | |
Гость
|
Цитата:
к чему весь этот разговор...ведь видно, что ты сомневаешься, а если начал, то ни к чему хорошему это не приведет.... А в мои отношения лезть не стоит и советы давать я не прошу...все уже решено и кончено... Самое главное я с ним была сама собой он любил, ценил и уважал, но боялся и я его за это не виню, и не осуждаю...если бы я была на его месте я бы так же напрягалась...... На данный момент я желаю ему счастья...и если он счастлив, то я тоже))))) |
|
21.03.2010, 21:01 | #33 | |
Гость
|
Цитата:
Ещё раз извини если что не так. Естественно я сомневаюсь - Чувства у меня противорячащие, да в том то и дело, что это всё чувства, но сука такие прекрасные, тёплые, потрясающие. Такого у меня не было очень давно. Я нахожусь в шаге чтобы ступить на следующую ступень :) Где мне ещё писать вопрос и вообще задавать подобные вопросы? Прийти на работу и сказать я люблю фею, или встретиться с другом (хотя он меня поймёт) и сказать тоже самое? Ну и какой я ответ услышу от близких??? Попробуешь угадать ? )))) Я думаю и угадывать не стоит. Да в принципе и говорить об этом не стоит))) Человек взрослый сам решу и разберусь. Как я уже говорил - прислушаться можно и нужно к чужому мнению и чужим взглядом - а поступлю я всё равно по своему. PS А с тобой приятно беседовать !!! опасно смайлик улыбки отображается )))) Последний раз редактировалось Hedgehog; 21.03.2010 в 21:12. |
|
21.03.2010, 21:12 | #34 | |
Гость
|
Цитата:
Вот если честно лично мне на хуй чужое мнение не нужно...главное что чувствую и испытываю Я!!! А ты мужчина и такие сопли разводишь!!!! Мой совет если начались такие сомнения "люби" ее молча, за деньги и тебе, и ей хорошо... Насчет меня можешь не переживать и не извиняться... |
|
21.03.2010, 21:17 | #35 |
Гость
|
Выскажусь...
Почитала вашу беседу... Мое мнение таково: если человек влюбился, то не важно фея она или нет, в первую очередь - эта Женщина, человек... И чтобы ее любить, неважно чем она занимается. Другое дело, хочешь ли ты с ней быть. Здесь, действительно , придется взвесить все за и против, поскольку далеко не каждый смирится с прошлым своей любимой...
А чужое мнение, можно прислушаться конечно, но жить нужно самому, ведь у каждого при рождении своя книга и только он сам ее автор... |
21.03.2010, 21:21 | #36 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
21.03.2010, 21:22 | #37 |
Гость
|
Мужик не должен сомневаться....если мужик сомневается....в писсту такого мужика...
|
21.03.2010, 21:23 | #38 |
Гость
|
|
21.03.2010, 21:25 | #39 | |
Гость
|
Цитата:
любой мужчина в разнообразных случаях разводить сопли и нюни,в этом нет ничего плохого, самое страшное это стереотипы - если поняла то молодец. Сомнений нет!!! - говорил я это уже ни один раз и повторю ещё раз. Вопрос был поставлен следующим образом: "Господа Доны, а влюблялся ли кто-нибуть из Вас в ........ фею? Или у меня крыша поехала??? Хотелось бы услышать Ваше разносторонее мнение ..." Углубилась в суть проблемы к сожалению ты, и большой минус мне, что заставила меня оправдываться и рассказывать некоторые подробности (а это реально плохо, мог бы и сам промолчать). Думаю те кто понял суть вопроса - ответят. И всё равно добавлю: с тобой приятно было общаться ;) А что будет со мной и с моими чувствами - время покажет :) Я спать - ещё поболтаем ;) Приятных тебе снов ;) блин - не могу привыкнуть к отображению стандартных смайлов |
|
21.03.2010, 21:32 | #40 | |
Гость
|
Цитата:
|
|