04.05.2011, 09:26 | #31 |
Гость
|
Женя
Женя Отличная миниатюрная девушка! Мне кажется что она чуть старше заявленного возраста, но на это все закрываешь глаза когда она делает минет!
Класика - 4 Миньет - 5+ ТТХ -4 Севис - 5 P.s. Тяжело писать отчет обкуренным ))) Последний раз редактировалось vald; 05.05.2011 в 13:10. |
06.05.2011, 10:19 | #32 |
Дон с высшей степенью доверия
|
девочка если в сам деле, то очень даже не хуевская- давно "висит"
и отчетов по ней была гора. Просто "vald" как то очень подробно все расписал.
06.05.2011, 11:04 | #33 |
|
|
06.05.2011, 14:12 | #34 |
|
И тебе "всего и побольше"
правда последнее время - даже не знаю кому бы впердолить...
10.06.2011, 20:25 | #35 |
Дон
|
Итак, следуя многочисленным отзывам, решил посетить данную особу https://a.sexnsk5.live/id1008.htm
Девочка оказалась более миниатюрная, чем я ожидал. Фотки похожие. Девочка красивая, загоревшая... грудь не большая, но в самый раз. Чай, легкая беседа, душ. сам процесс вполне на уровне. Хотя, был уже конец дня и, похоже, она несколько устала. Но старалась ))) Не исключено, что и удовольствие получила, хотя хрен их разберет - когда правда, а когда имитируют. По итогу, действительно, будто к знакомой сходил... Буду захаживать. |
17.06.2011, 18:20 | #36 |
Гость
|
Не, все зашибися, если бы не одно но...
У фейки этой свое представление о времени, которое она измеряет не часами, а "часиками". Давеча выбесило: "ты ко мне на часик"? При этом начинает отсчет хрен знает от какой точки. Побывал у нее пару раз и после первого прихода, когда она еще на Шевченковском принимала, долго не мог понять, как это так: вроде забег был один и не особо продолжительный, а она уже на часы пялится и намекает прозрачно, что добавка - тока в рамках "продлить", мля. У других фей время как-то медленнее бежит, чтоле, если там отстрел двухкратный без напряга происходит и еще время на одется остается?
При этом, языком почесать (как выше писали) горазда, покурить свалила и время, которое сигарету тянула тоже в счет клиента тикает (сам не курю, курящих не жалую, потому покоробило). В тот раз охренел слегонца, даму "продлил", ибо в профессиональном смысле она действительно впечатляет и мужика завести умеет. Прошло пару лет, думал почудилось тогда, дама мож отношение к клиенту в лучшую сторону поменяла, спецом перед заходом в хату время засек. Подъехал по часам ровно, звоню. "Жди пять минут" - через 7 минут перезваниваю. Дает наводку по коду на домофон и на замок. Пока в домофон звонил, пока трахался со вторым замком (ибо нихрена не открывалсо), поднимался - еще 5 минут. Привет-привет, чай-кофе-бла-бла-бла - отказался, отправлен в душ - еще минут 7-10. Как говорится, не первый раз за мужем, прочие феи время именно с этого момента секут обычно. Душ - 2 мин, чай не мыццо приперся, быстро споласкиваюсь, быстро выскакиваю, понеслась. отстрелялсо минут за 10 - максимум. Бла-бла-бла еще на пару минут, ушел в душ, возвращаюсь быстро, ибо расчитываю продолжить, покуда дама теплая. Но не тут-та было. Оне покурить изволили. Жду, скучаю. Возвращается в халате в бабочку, в руке телефон, на часы пялиццо. Предложил сократить дистанцию, получил в качестве ответа вопрос: "Ты ко мне на часик?". Бля, сценарий двухгодичной давности - как по нотам. Оказалось, что времени - без 10-ти минут где-то и за это время второго раза ну никак не успеть. А то, что из этого времени еще минут 20 - это добратьбся до квартиры и, блять, ее вредная привычка - это как бы и ниипет. Я не мелочный, и минуты считать - нуевонах. Обычно от дам ухожу вовремя, а если и задерживаюсь, кладу на тумбочку компенсацию сверх ценника (консервативен, часто возвращаюсь два-три раза - никто из дам обижен мной в этом смысле не был). Но когда меня тупо разводят - тут простите. Так что, как бы умела фейка ни была, мне к ней дорога заказана. Благо, есть иные, не менее умелые искуссницы, у которых в гостях реально отдыхаешь, а не паришься за каждой минутой. Развод на второй час - ее профессиональный прием, и мой опыт тому - прямое подтверждение. |
18.06.2011, 16:56 | #37 | |
|
Цитата:
|
|
28.07.2011, 20:41 | #38 |
Гость
|
Первый блин комом (((
Всем привет! Вообщем решил я пробежаться по списку "белых" фей.
Фортуна подкинула https://a.sexnsk5.live/id1008.htm С самого начала девочка показалась тихой и зажатой ... ну думаю в тихом омуте черти водятся! Короче я остался. Сходил в душ,захожу в спальню,она лежит к верху попой. Пощупал тельце,вроде ничего. Начала с поцелуйчиков от груди и вниз,резину одела в ручную и давай минетить(не о чем если честно). Мне это поднадоело,говорю садись на него сверху ..... покрехтела,приплым каким то чудом. Если честно,не ожидал за 2,5 рубля нарваться на полный штиль. пишу первый отчёт,не судите строго. |
29.07.2011, 07:49 | #39 | |
|
Цитата:
был как то - штиля не заметил
29.07.2011, 08:42 | #40 | |
Дон
|
Цитата:
согласен с vi-king сосет самозабвенно как пылесос |
|