Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id1008.htm
Интелегент 02:38 10.11.2009
Приветствую, уважаемые.

Посоветуйте девушку. Хочу симпатичную, вежливую и миниатюрную. Рост около 160 и весом до 50 кг. Салоны не предлагать :)

Заранее благодарен.
Дмитрий 07:26 10.11.2009
https://a.sexnsk5.live/id1008.htm

Отличная девушка! Сам был не раз и ещё пойду!
Некто 16:15 30.11.2009
Я был у этой феи недавно! Одно могу сказать – божественно! Как будто побывал у любимой женщины, возвращался домой и просто пел, так было легко. Фотографии точно её, но никак не передают её облика. Надо уговорить девушку сходить к приличному фотографу! На самом деле это миниатюрная, изящная брюнетка с красивым тельцем. Всё у неё просто прелесть - и попка и грудка и личико. Ласковая, как кошечка и заводит сразу! Пойду ещё! )))
nutter 15:32 14.01.2010
звонок https://a.sexnsk5.live/id1008.htm и о чудо нежный голосок говорит привет, все через час у данной феи новый дом на лескова у хокаидо центра, уютненькая квартирка, встречает миниатюрная ухоженная брюнека Женечка, мило улыбается чай предлогает, моло того ежё и хокей смотрит лихо беседу потдерживает...но не за этим пришел, душ, ванна в полном порядке, выходишь встречает в эротическом наряде с удовольствием раздеваешь такую, ложе в порядке не скрипит ещё не устало, мини просто супер все у неё в работе, поэтому грех было останавливать такое удовольствие на том и кончили поскольку времени было в обрез на второй заход не остался.
Итог: квартирка 5, отношение 5 мини 4+ , думаю что еще заскочу так сказать вставить не довставленное....и да фотки её и в реале совсем миниатюрная...
TToha 23:05 16.01.2010
https://a.sexnsk5.live/id1008.htm
Итак, перцы, долго я любовался на эти фотографии, и честно я скажу веры в то что они настоящие не было у меня никакой. Ну, думаю, типаж у фейки подходящий, авось будет хоть как-то похожа. Заявленный объем услуг настраивал на оптимизм, а посему как-то в один погожий день я с ней созвонился и назначил аудиенцию.
Фея принимает в новом доме на Лескова. Дорога к нему на машине путаная и в колдобинах, однако сам дом вполне приличный. Соответственно ему более чем прилична и квартира, в которой фея принимает - маленькая однешка с недавним ремонтом и нормальным санузлом.

Как это ни странно, фотографии оказались реальными. Я не силен в фотографическом запоминании лиц, тем более запечатленных вполоборота, могу и перепутать, но босоножки я запомнил, а они были с предъявленного на сайте фотосета.

Девушка - милая, слегка застенчивая, полностью соответствует ожидаемому. Поит чаем-кофе, курит легкие сигареты. Одета сексуально. Разговор шел с переменным успехом, но приветливо и с улыбками.

Прелюдию особо не развивали, был предложен душ, я согласился (интересно, кто-нибудь отказывается? Приятно порадовался штабелю чистых полотенец, в том числе отдельному под ноги. Ну прям пятизвездочный отель!

Выйдя обнаружил заправленную двуспальную кровать, ненавязчивую музыку. Остался дожидаться Женю, отправившуюся в душ следом за мной.

Сам процесс протекал неспешно, старательно, и с демонстрацией всех прелестей.
Я не умею особо все эти дела описывать, остался доволен всем, и тем как она изображала, и минетом, и ухоженностью тела, и лаской. На второй раз не сподобился по причине усталости, но будь я в другой форме он бы тут был обязательно. Кому важно - мне показалось что грудь у нее мягкая, скорее всего она рожала.

Помыв, чай-кофе, еще поговорили, и я отчалил.

Резюмируя - я доволен, и подумываю о повторе. Ценник, конечно, не очень, но все на уровне, так что денег не жалко.

Рекомендации лучших собаководов, как говорится.

Да, и зацените мелодию на домофоне
КРЕКС 20:27 30.01.2010
Приветствую всех, коллеги!
На неделе посетил приятную во всех отношениях фею, инди стопудово - https://a.sexnsk5.live/id1008.htm, зовут Женя. Было время, поэтому выбирал и обзванивал тщательно, хотелось реально отдохнуть, на минное поле точно не тянуло.
Лишний раз убедился в полезности настоящего интернет-ресурса, респект администраторам и Донам - при желании найдешь то, что ищешь под текущее настроение!

Итак, сопоставив ценник, отзывы, штамп фото 100%, месторасположение, приятный голос по телефону и др.важные нюансики, сделал выбор в пользу Жени, договорились по времени и поехал.

1. Больше всего боялся "отмены рейса" - когда приезжаешь, весь на позитиве, а там облом, трубу не берут или еще что. Согласитесь, очень неприятно, хотя на такой случай готовишь пару-тройку запасных аэродромов, но это уже не запланированный отдых становится, а что-то типа "достижения цели", другой настрой.
Тут повезло, все как договорились. Кстати, по-ходу выяснил, что девочка не практикует "конвейер", дает себе отдохнуть, работает в удовольствие и с удовольствием, может по-этому с ней так легко и хорошо, абсолютно не напрягает и располагает.

2. Дом новый, машину есть где поставить, квартирка чистая, ухоженная, уютная, окошки занавешены, чистота-уют-и порядок, музычка располагающая (кстати, не плохо бы и другим феям взять на вооружение, а то частенько бывает - врубит телевизор, там через каждые пять минут реклама орет и навязывает тебе прыщи-прокладки-шампуни-бритвы-чулки-аренду офисов и пр.хрень, нафиг мне сейчас чулки в аренду с прыщами, мне уют-нежность-секас подавай....расстраиваюсь сильно сцуко ). Отвлекся, извиняюсь.
Душ, гели-шмели-мирамистин на месте, полотенец чистых целая пачка.
Местоимение достойное, такими как я еще не ушатанное.

3. Девочка полностью соответствует ожиданиям, фото именно ее 200%, лицо и улыбка приятные, стройная, невысокая, миленькая, очень отзывчивая на ласки и процесс, в общем полная гармония.
Сделали два захода (подробно сам процесс описывать не люблю, это как оцифровка аналога, интимная часть все-таки, у каждого по-своему), в промежутках душ-чай-беседы, времени ушло на все 2 часа, ни денеК ни времени не жаль

4. Как всегда для объективности надо бы парочку недостатков указать, но что-то не получается, видимо действительно ожидаемое совпало с предложенным.
Оценка по всем параметрам 5, так и отметил в рейтинге Донов
Пойду ли опять? Нверное да, если мужская полигамность верх не возьмет.
_____
Свое получил, и другим желаю. ВВКС.
White 18:46 11.02.2010
Приветствую уважаемое сообщество любителей феек. Давно наблюдаю, дебаты на форуме, и не раз ловил себя на мысли «бля как хорошо, что он есть». Вот решил поучаствовать.
Конкретно по Женечке, фейка конечно улет, спору нет, все заявленное в анкете и в предыдущих постах соответствует действительности, но для себя отметил все, же ряд минусов.
1) Уж очень маленькая девочка: сверху посадишь – ноги болтаются, сам взгромоздишься – и думаешь « бля как бы ни подавить и больно не сделать». Мож я подгоняюсь, но блин как, то так. Люблю, чтоб мяса побольше было. Хотя на вкус и цвет…
2) Грудь мягковата….
3) Клиентоорентированость хромает! Тока отстрелялся, а она курить ломонулась, ни здрасти, ни досвидания, ни резинку снять… В процессе перекура давай петь про дела, что ехать куда-то надо. Нет, чтоб сразу сказать, что есть один час, не больше. Вот такие пироги.
vasiliy 07:39 18.02.2010
Ну естественно , по совету друзей и т.п.
- посетил вчера дамочку.
В целом Супер, но вот с секундомером реально сидела всё время, причем попиздеть не дура, что-то тоже про "куда-то срочно надо, прям сильно тороплюсь" - перетёрли эту тему - выяснилось есть хозяйка заведения и т.п. причем похоже оч. строгая, - ну шифруется под инди прмо классно, - вобщем первая атака на урааааа!, думаю пора ещё - а нет типа не успеем и тд. - продляй давай говорит...
Вывод: пиздеть надо меньше, больше делом заниматься!
но впечатление однозначно отличное!
Bayun 15:26 01.03.2010
Приветствую всех Уважаемых!
Ну чего сказать..........из всех мнений больше всего согласен с Крексом
Девочка стройная, красивая...милая, приятная в общении......не знаю кого как, а меня она не грузила своими проблемами........
Как сечет время не знаю, так как выдернули на работу минут через 40-к, до этого на часы не глядела, намеков не было.
Процесс понравился.........успел один раз )))
Полотенца, чай, квартира - все в порядке............по приезду не ждал (+)
Разнообразился !
Всем удачи!
Север 07:38 22.04.2010
Сразу прошу прощения у всех и особенно у администратора сайта за то, что дублирую темы, так как отчет об этой девушке уже был... Но хотелось бы поделиться своими эмоциями и воспоминаниями (это было больше месяца назад) о посещении данной особы. Считаю, что Женя заслуживает "лишнего" упоминания о себе!
Дело было на кануне 8 марта, поздравив всех женщин на работе и приняв решения не ходит на корпоративную вечеринку, имел в запасе пару часов... Подумав, решил посетить кого-нибудь для души. Сразу впомнился отчет "Мнздрав рекомендует- Женя на Шевченковском" - "Раз рекомендует Минздрав - значит нужно побывать". Звонок, договорились на 18-30, будучи в центре и имея запас времени, решил сразу поехать и покурить у ее дома - все равно деваться было некуда... Хотелось бы сразу сказать, что со стороны центра ехать не слишком удобно - поворот налево запрещен, а ехать до светофора и разворачиваться там - нет никакого желания - поэтому если вдруг кто-то решиться посетить - лучше подъезжать со стороны Восхода. Дорога во дворах тоже не самая лучшая, зато большая парковка (если ее можно так назвать) за домом. Вспомнив о предстоящем празднике, решил купить цветы - но к сожалению не нашел ни одного цветочного магазина в том районе... Не придумал ничего умнее, как купить Рафаело.
На часах 18-30 - звоню сам - в ответ "подождите пожалуйста еще 5 минут...". В итоге зашел только в 18-50 - да и ладно - как оказалось - не зря ждал, хотя человек я пунктуальный и не люблю таких вещей.
Встретила симпатичная миниатюрная девушка - но явно старше, чем заявлено в анкете, предложила чай/кофе, я выбал сигареты... Покурили... Кстати - на Рафаэло было "0" реакции - как-будто так и должно быть - сделал вывод - "Или я дурак, или лыжи не едут"... Предложила сходить в душ - душ на уровне, как и вся квартира - не дорогой но свежий ремонт, довольно уютно, большой выбор гелей, свежие полотенце - что не могло не радовать.
Выйдя из душа, зашел в комнату, где ждала Женя, но, как оказалось - она еще сама не была в душе - поэтому пришлось подождать - правда не долго, сказать для справедливости - 2 минуты.
И вот она вышла из душа - приятная обсатновка, вечер на улице, приглушенная музыка и красивая девушка - что может быть лучше...
Процесс:
Отдельное внимание стоит уделить минету - на высшем уровне, особенно то, как Женя работает языком - великолепно...
С собой дает поиграть - что тоже не может не рабовать.
КС тоже на высоком уровне - вид сзади - просто заглядение... Вобщем приплыл я минут через 15... Потом массаж - самое интересное, что делал его я :) Я отнюдь не профессионал в этом деле, но вроде всем понравилось - да и "помять" красивое женское тело - отнюдь не зазорно!
После пару сигарет на кухне и приятная беседа... в ходе которой оказалось, что мы уже пересекались с ней, хотя я этого даже не помнил...
В итоге:
Второго раза не было - так как время Женя контралирует, а оставаться на второй час я уже не имел возможности.
Секс на "4"
Миньет на "4+"
Отношение на "4" - лично мое мнение - но в душ стоит наверное ходить заранее девушкам; деньги сразу не тербовала, как и потом - что является, не сомненно, плюсом - естественно, лично для меня.
Квартира на "4", а для секса на "5".
Обстановка на "5" - очень радует музыка, и как уже говорилось - почему бы другим не взять пример.
Вернусь ли я снова - возможно, только при условии, что не буду искать чего-то нового для себя в ощущениях и захочу качественно отдохнуть с определенными гарантиями.
С Женей можно забыться, что ты в "определенном" месте... но к сожалению - она тебе напомнит... вот это наверное огорчило, а возможно просто не стоит забываться!
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up