29.11.2009, 21:14 | #31 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.11.2009, 21:30 | #32 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Молодца Машенька!Так с нами мужиками и надо с лаской,любовью,пониманием.А то у нас почти у всех дома королевы сидят,мозг нам ебут да бабло отнимают,а вот шоб пососать нормально нет уж увольте.Вот и тянемся к ласке.Вы хоть поймите нас не обижайте, холите и лелейте страдальцев.И будет вам щастье!
|
29.11.2009, 22:25 | #33 |
Гость
|
Ув.Дон Кокасд! Конечно, мы все Васшего мнения прислушиваемся... Ведь только путем общения и решается непонимание. Мы "растем" вместе с Вами. Очень бы хотелось пообщаться с Вами и обсудить несколько моментов, но тут многого не напишешь, наберите на досуге.
И еще.... Благо, если Вы и некоторые Доны пишут правду какой бы она ни была, но даже я лично попадала в ситуацию, в которой поливали грязью лишь из- за того, что отказала в доп.услуге (а всего лишь потому, что не было интереса у гостя к ней, а в процессе вдруг возник, но к ней нужно было готовиться). Обидно очень. Ув.Доны, ну давайте обходиться без взаимных оскорблений и будем терпимее др.к другу. У всех есть возникают проблемы, настроение меняется в течение дня и все это влияет тоже, к сожалению,да и потом у всех фей разный стиль общения. Даже оцените анкеты- есть со своими фото, есть со скаченными из инета (хотя глаз опытного мужчины все видит, думаю), есть такая реклама, что думаешь "Боже, чудо, что ты тут делаешь?", а встречает жаба- это из Ваших же отчетов, кстати....Кто- то предпочитает без мыла в зад скользнуть, распинаясь в реверансах и похвалах, а кто- то предпочитает отсутствие лести и лжи, а пригласить в гости и общаться вживую,а не по тел. и дарить удовольствие. Ув.Дон Кокасд, не знаю, может быть вот так Вы поймете о чем я... Надеюсь на понимание!!! Приму во внимание все замечания. Спасибо... С Ув. Маша |
30.11.2009, 11:01 | #34 | |
|
Цитата:
|
|
30.11.2009, 15:20 | #35 |
Гость
|
Добрый день!
А вот по поводу фото я с Вами, Доны, согласна. Гости часто рассказывают о подставных фото из инета. Ток вот не пойму я, ну неужели тут расчет идет на случай типа "авось и останется". Глупо,лишняя трата и своего времени, и тем более времени Гостя, учитывая пробки в городе. К тому же негатив остается по- любому. Поделитесь своим опытом...Уж очень интересно. |
30.11.2009, 22:40 | #36 |
Гость
|
А я вот что от себя добавлю...
То,над чем даже смеяться грешно) Хочется немного разбавить форум от нападок и ругани, давайте улыбнемся! итак, вот то, от чего уже не знаешь плакать или смеяться, когда спрашивают подобное. Причем все АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО!!! Поговорим о часто задаваемых самых бредовых вопросах по телефону и собственно уже по приходу в гости.... Меня, например, раздражает просто когда начинают задавать глупые вопросы типа этих... 1.А это твое настоящее имя? Может скажешь как тебя по- настоящему зовут, а то я себя неловко чувствую, ты должна быть открытой со мной. 2. А за сколько ты снимаешь квартиру?3. Я понимаю, что фото не твои, но ты хоть не страшная,а? 4. А есть ли у тебя парень и знает ли он про ЭТО? 5. А сколько ты зарабатываешь за сутки? 6. А это точно у тебя клитор? 7. А вот еще прикол, есть одни извращенец, который названивает и просит рассказать ему как девушка делает минет или, например, как она занимается анальным сексом и что Гость говорит ей во время секса. 8. Или вот еще....спрашивают то и это, а после как бы невзначай спрашивают снова что, будто проверяя, ориентируется ли девушка в своих параметрах и услугах- честно, даже желание пропадает, чувствуешь себя тормозом. Кстати, у одного из наших Донов есть такая привычка "проверять" девушку, не буду называть имени. 9. А что такое доминация? Расскажи мне, я не знаю, но хочу попробовать. В интернете читать скучно, все равно у тебя клиентов нет и делать нечего, давай пообщаемся... Поиграть в Маньку Кулакову можно и самому, а вот быть тренажером- дрочилкой не интересно. 10. ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ОТПАД- по приезду у некоторых есть привычка обойти каждый угол и даже заглядывают в холодильник с вопросом "А тут точно мы одни? А ты меня не снимаешь накамеру?". 11. А ты выезжаешь в другой город на часик, дорогу я оплачу?- это вообще бред (звонок из Краснодара был) 12. А зачем тебе кухня, ты еще и готовишь? 13. Столько косметики в ванной, зачем тебе столько?14. А ты нижнее белье себе сама покупаешь? 15. А кто ты точно по гороскопу, а то я занимаюсь этим только с определенными знаками Зодиака 16. А кто тебя учил презервативы одевать? Сама что ли?.....Можно продолжать и продолжать. После такого иной раз думаешь куда катится мир.... Радует, что все же еще есть адекватные Мужчины, от которых не услышишь подобное, а наоборот даже очень приятные собеседники и не только....! |
01.12.2009, 00:04 | #37 |
Гость
|
|
01.12.2009, 00:43 | #38 |
Гость
|
Оооооо, Дон Мановар! Могу еще зажечь!
Специально для Вас..... Звонок около трех ночи: - Привет! Как дела? - ............. - А тебе сейчас чего- нибудь хочется? - ............ - А мне вот мороженого хочется! Не знаю что делать, идти в магазин лень и спать не могу. - ............ - Ну просто так звоню. Хоть сбить желание, а то так мороженого хочу. а ты любишь мороженое? Особенно на палочке нравится. Тебе нравится его сосать и облизывать? Что тут сказать можно- слов нет, одни слюни и эмоции как говорится. А вот сегодня..... Обычный вроде звонок. Стандартные вопросы, сколько, где, настоящие ли фото, что входит в час, а что допы. Зашла речь об анальном сексе. Говорю, что возможно................приготовьтесь рухнуть!!! "А я вот вчера приходил к одной девушке и у нас не получилось, она сказала, что большой. А вот как быть, мне надо быть уверенным, чтоб не ехать зря. У меня 8 см в диаметре! Может попробуем, а вдруг войдет, а если нет, то я уеду. Зачем мне оставаться". То есть шпили- вили и попробовать- это не считается, платить не надо, это ж просто попробовать как мне объяснили- угарно! |
01.12.2009, 15:21 | #39 |
|
Машенька темачки у тебя архиинтесные по сему отдельная ветка просто не обходима,а то начали за Риту,а'дошли'до чудачеств донов.Заведи новую тему,думаю многие пацаны подкинутся(каждому есть чё вспомнить),а мож кто и себя узнает.Короче прикольно,но выделить надо,а тож пока докопаешься.
|
01.12.2009, 16:28 | #40 |
|
Ну вот молодчина Маша, что ещё можно сказать, уморила до слёз!
Теперь обязательно найду время заскочить, с умной Феей приятнней знакомиться. |
|
|