Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2009, 21:14   #31
sosed111
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Машенька,я к тебе отношусь доброжелательно ведь ты у нас сейчас единственная дама на форуме,мож ты и кудесница,но прислушайся к совету:-по больше доброжелательности,теплоты и понимания не помешает.А по поводу бегущих к тебе без оглядки клиентов скажу так-либо начинающие,либо сперма им на мозг давит,либо это твой банальный вымысел иль единичные случаи.Скажу за себя:штудирую отчёты,доверяя лишь проверенным коллегам,к'опущенным'феям даж не звоню,затем общаюсь с претендентками,так сказать-провожу разведку,лишь затем еду на смотрины и не факт,что останусь ибо считаю,лучше продолжить поиск иль заплатить проверенным феям чем выкинуть бабло на ветер.Затем пишу правдивый пост,шоб усе знали чего ожидать от той или иной дамы.Всё просто и боле-менее эфективно не без проколов конечно но всё-таки.А про донов торопышек думаю-лошки,сколько лишнего отстегнули за зря хамкам,неумехам и уродинам на ком сии шлюхи и держатся.Считаю таких как я большинство.
Всем Хай! Конечно не мой "базар" но разрешите вклинюсь?! KOKASSD - ты конечно опытный Дон,но как то не красиво себя ведёшь!Говоришь - читаю штудирую по тел. проверяю,а потом только иду,а кто этого не делает ЛОХИ и т.д. А кто ж будет если пойдёт по твоему способу новых фей тестировать?! Или так и будем к одним и тем же ходить?! Какой же ТЫ тогда ДОН-БРОДЯГА,ты получается просто пользователь,да и при том скупирдяй....... Извени,ни чё личного.
Старый 29.11.2009, 21:30   #32
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Молодца Машенька!Так с нами мужиками и надо с лаской,любовью,пониманием.А то у нас почти у всех дома королевы сидят,мозг нам ебут да бабло отнимают,а вот шоб пососать нормально нет уж увольте.Вот и тянемся к ласке.Вы хоть поймите нас не обижайте, холите и лелейте страдальцев.И будет вам щастье!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 22:25   #33
Маша (Ареда)
Гость

6

Ув.Дон Кокасд! Конечно, мы все Васшего мнения прислушиваемся... Ведь только путем общения и решается непонимание. Мы "растем" вместе с Вами. Очень бы хотелось пообщаться с Вами и обсудить несколько моментов, но тут многого не напишешь, наберите на досуге.
И еще.... Благо, если Вы и некоторые Доны пишут правду какой бы она ни была, но даже я лично попадала в ситуацию, в которой поливали грязью лишь из- за того, что отказала в доп.услуге (а всего лишь потому, что не было интереса у гостя к ней, а в процессе вдруг возник, но к ней нужно было готовиться). Обидно очень. Ув.Доны, ну давайте обходиться без взаимных оскорблений и будем терпимее др.к другу. У всех есть возникают проблемы, настроение меняется в течение дня и все это влияет тоже, к сожалению,да и потом у всех фей разный стиль общения. Даже оцените анкеты- есть со своими фото, есть со скаченными из инета (хотя глаз опытного мужчины все видит, думаю), есть такая реклама, что думаешь "Боже, чудо, что ты тут делаешь?", а встречает жаба- это из Ваших же отчетов, кстати....Кто- то предпочитает без мыла в зад скользнуть, распинаясь в реверансах и похвалах, а кто- то предпочитает отсутствие лести и лжи, а пригласить в гости и общаться вживую,а не по тел. и дарить удовольствие. Ув.Дон Кокасд, не знаю, может быть вот так Вы поймете о чем я... Надеюсь на понимание!!! Приму во внимание все замечания. Спасибо...
С Ув. Маша
Старый 30.11.2009, 11:01   #34
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Всем Хай! Конечно не мой "базар" но разрешите вклинюсь?! KOKASSD - ты конечно опытный Дон,но как то не красиво себя ведёшь!Говоришь - читаю штудирую по тел. проверяю,а потом только иду,а кто этого не делает ЛОХИ и т.д. А кто ж будет если пойдёт по твоему способу новых фей тестировать?! Или так и будем к одним и тем же ходить?! Какой же ТЫ тогда ДОН-БРОДЯГА,ты получается просто пользователь,да и при том скупирдяй....... Извени,ни чё личного.
Амиго если чем обидел не серчай.Ты тож не новичёк(скольких окучил)разве тока мало писал,а я лишь утверждаю чё торопится не стоит-пробивать фей необходимо и эт не означает,чё амбразуры исключены(лично сам скольких закрыл),сии меры экономят не тока деньги но и нервы,если ты,считаешь разумное использование своих ресурсов скупердяйством то я точно жмот-не считаю нужным спонсировать опупевших дев,ну не готов я платить только за красивые глаза.
Старый 30.11.2009, 15:20   #35
Маша (Ареда)
Гость

6

Добрый день!
А вот по поводу фото я с Вами, Доны, согласна. Гости часто рассказывают о подставных фото из инета. Ток вот не пойму я, ну неужели тут расчет идет на случай типа "авось и останется". Глупо,лишняя трата и своего времени, и тем более времени Гостя, учитывая пробки в городе. К тому же негатив остается по- любому. Поделитесь своим опытом...Уж очень интересно.
Старый 30.11.2009, 22:40   #36
Маша (Ареда)
Гость

6

А я вот что от себя добавлю...
То,над чем даже смеяться грешно)
Хочется немного разбавить форум от нападок и ругани, давайте улыбнемся!
итак, вот то, от чего уже не знаешь плакать или смеяться, когда спрашивают подобное. Причем все АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО!!! Поговорим о часто задаваемых самых бредовых вопросах по телефону и собственно уже по приходу в гости....
Меня, например, раздражает просто когда начинают задавать глупые вопросы типа этих... 1.А это твое настоящее имя? Может скажешь как тебя по- настоящему зовут, а то я себя неловко чувствую, ты должна быть открытой со мной. 2. А за сколько ты снимаешь квартиру?3. Я понимаю, что фото не твои, но ты хоть не страшная,а? 4. А есть ли у тебя парень и знает ли он про ЭТО? 5. А сколько ты зарабатываешь за сутки? 6. А это точно у тебя клитор? 7. А вот еще прикол, есть одни извращенец, который названивает и просит рассказать ему как девушка делает минет или, например, как она занимается анальным сексом и что Гость говорит ей во время секса. 8. Или вот еще....спрашивают то и это, а после как бы невзначай спрашивают снова что, будто проверяя, ориентируется ли девушка в своих параметрах и услугах- честно, даже желание пропадает, чувствуешь себя тормозом. Кстати, у одного из наших Донов есть такая привычка "проверять" девушку, не буду называть имени. 9. А что такое доминация? Расскажи мне, я не знаю, но хочу попробовать. В интернете читать скучно, все равно у тебя клиентов нет и делать нечего, давай пообщаемся... Поиграть в Маньку Кулакову можно и самому, а вот быть тренажером- дрочилкой не интересно. 10. ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ОТПАД- по приезду у некоторых есть привычка обойти каждый угол и даже заглядывают в холодильник с вопросом "А тут точно мы одни? А ты меня не снимаешь накамеру?". 11. А ты выезжаешь в другой город на часик, дорогу я оплачу?- это вообще бред (звонок из Краснодара был) 12. А зачем тебе кухня, ты еще и готовишь? 13. Столько косметики в ванной, зачем тебе столько?14. А ты нижнее белье себе сама покупаешь? 15. А кто ты точно по гороскопу, а то я занимаюсь этим только с определенными знаками Зодиака 16. А кто тебя учил презервативы одевать? Сама что ли?.....Можно продолжать и продолжать. После такого иной раз думаешь куда катится мир....
Радует, что все же еще есть адекватные Мужчины, от которых не услышишь подобное, а наоборот даже очень приятные собеседники и не только....!
Старый 01.12.2009, 00:04   #37
-=ManOwaR=-
Гость

Цитата:
Сообщение от Маша (Ареда) Посмотреть сообщение
А я вот что от себя добавлю...
:
Прикольно! угорал до слез - предлагаю тебе такие веши тдельной веткой писать
Старый 01.12.2009, 00:43   #38
Маша (Ареда)
Гость

6

Оооооо, Дон Мановар! Могу еще зажечь!
Специально для Вас.....
Звонок около трех ночи:
- Привет! Как дела?
- .............
- А тебе сейчас чего- нибудь хочется?
- ............
- А мне вот мороженого хочется! Не знаю что делать, идти в магазин лень и спать не могу.
- ............
- Ну просто так звоню. Хоть сбить желание, а то так мороженого хочу. а ты любишь мороженое? Особенно на палочке нравится. Тебе нравится его сосать и облизывать?

Что тут сказать можно- слов нет, одни слюни и эмоции как говорится.
А вот сегодня.....
Обычный вроде звонок. Стандартные вопросы, сколько, где, настоящие ли фото, что входит в час, а что допы. Зашла речь об анальном сексе. Говорю, что возможно................приготовьтесь рухнуть!!!
"А я вот вчера приходил к одной девушке и у нас не получилось, она сказала, что большой. А вот как быть, мне надо быть уверенным, чтоб не ехать зря. У меня 8 см в диаметре! Может попробуем, а вдруг войдет, а если нет, то я уеду. Зачем мне оставаться".
То есть шпили- вили и попробовать- это не считается, платить не надо, это ж просто попробовать как мне объяснили- угарно!
Старый 01.12.2009, 15:21   #39
kokassd

Награды пользователя:

Машенька темачки у тебя архиинтесные по сему отдельная ветка просто не обходима,а то начали за Риту,а'дошли'до чудачеств донов.Заведи новую тему,думаю многие пацаны подкинутся(каждому есть чё вспомнить),а мож кто и себя узнает.Короче прикольно,но выделить надо,а тож пока докопаешься.
Старый 01.12.2009, 16:28   #40
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Ну вот молодчина Маша, что ещё можно сказать, уморила до слёз!
Теперь обязательно найду время заскочить, с умной Феей приятнней знакомиться.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ