14.05.2009, 07:08 | #31 |
Дон с высшей степенью доверия. Главный по сиськам.
|
Вот и я сходил к Полине
https://a.sexnsk5.live/id1277.htm Только положительный отзыв принимала на Галащука 3, фотки подобраны неплохо внешность очень сексуальная,грудь очень большая и уникальная (таких бааальшиих ареол на груди я не видел никогда) Между грудей очень зачетно оказалось) сама худенькая,а грудь здоровенная - прям супер,редко бывает так! предложила чай, я отказался полотенце, душ потом сама в душ приходит из душа голенькая и начинаем процесс отличный минет, потом ЗКП, очень узенько...не продержался больше 5 минут - отстрел перекур, точнее перечай... потом на второй заход примерно также все, только уже дольше продержался в ЗКП - отличный вид сзади Полинка - ты молодчинка! всем советую, сиськолюбом особенно, такое надо увидеть) |
08.06.2009, 06:27 | #32 |
Гость
|
день добрый !
Спасибки большое дорогие, драгоценные мужчины !! Спасибо за комплименты ,эмоции,и за секс |
08.06.2009, 19:34 | #33 |
Гость
|
а в ШГ никак нельзя?
|
09.12.2009, 08:01 | #34 |
...
|
Полина приехала из Сочи
https://a.sexnsk5.live/id1210.htm |
10.12.2009, 07:37 | #35 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Когда ждать из Сочи? А то больно разхвалили...хочетсо сходить :D
|
11.12.2009, 17:01 | #36 |
|
|
14.01.2010, 23:41 | #37 |
Гость
|
Уважаемые Доны, а Полина
https://a.sexnsk5.live/id1277.htm сейчас вообще в городе? - а то был в Новосибе недельку перед Новым годом - Очень хотел заглянуть к ней основательно ( по отзывам зажгла ! ) - но тел у ней молчал - видимо была вся в праздниках. Полина, я сейчас снова скоро буду в Нск - если ты в городе - маякни - я примчусь к тебе махом! Примешь гостя? Почему-то хочу только к тебе. |
15.01.2010, 07:41 | #38 | |
|
Цитата:
|
|
15.01.2010, 09:06 | #39 |
Гость
|
Полина довольно симпатичная, стройная девушка, которая имхо одна из лучших в программе минет........да и поболтать с ней можно, кому это интересно, плюс к этому "начала разрабатывать анал" (опять же кому это интересно)...))))))
|
03.02.2010, 22:53 | #40 |
Гость
|
Полина https://a.sexnsk5.live/id1277.htm
Ну наконец-то оказался проездом в НСКе и на тропу к Полине-собственно из-за нее и двинулся на сайте. Хата в новом домах на Галущака-хоть я и не местный - нашел быстро. Квартира небольшая, но чистая, все белое - как в оперционной в больнице, в душе - белоснежно и с гелями (+мирамистин-ОК!). Предложила чай, кофе - отказался, сразу в душ и на местоимение - нормальная двухспалка. Сама тетя конечно намного симпотнее чем на фотах - загорелая блонди с зелеными глазами, стройные ноги, реальная попа, офигенные шары ( кому-то не нравились - предыдущие отчет, но на вкус и цвет...) - вообщем все как я и хотел! Пришла, раздеть сначала себя не дала, но я и не расстроился, а проще говоря просто забыл про это, потому что такой охренит-й!!! миньет не получал уже совсем давно - да, жестко, да, немного с зубками - но такой кайф при мине - это что-то! Причем долго и с удовольствием с ее стороны. Далее КС - в любых позах, подолгу и с обоюдным удовольствием - озвучка ее совсем не цифра - короче, за пару часов она отимела меня несколько раз ( раза 4 это точно, а можа и боле - сбился ), причем в конце это было без перерыва - вот она ракета! Поля умотала меня так, что еле ноги унес в оконцове. Кстати, на общение не глупая, и не грузит. Хотя как я понял - ей еще нужно и понравиться - это нормальная тема - все-таки она инди, а не контора. По лаванде - все как в анкете. ШГ у нее нет. Короче, только полож эмоции - буду еще в нске - только к ней - real тетя, Только уваж Доны - не примите за рекламу - много по Раше мотаюсь - есть с кем сравнивать - тетя одна из лучших - такая чуя, будто зашел к старой любовнице на вечерок перед сном - вот они девушки с Сибири(Алтая)!!! Поля, привет киса! Ты молодец, уже хочу к тебе опять! |
|
|