Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Результаты опроса: Впечатления?
хороша-пойду ещё) 27 100.00%
не то пальто( 0 0%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2013, 18:38   #31
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

По умолчанию не рикламо

Добавлю и я свои несколько копеек в Оксанину копилку...

Был у нее в первой половине декабря, ябуны тогда еще стояли сильные... А вот прием у нее оказался, наоборот, очень теплым, начиная с самого порога...
Правда, когда созванивались, усомнилась в моем возрасте, т.е. есть ли мне 30-ть, голос мой показался ей слишком молодым. Но я сказал, что вобщем-то дяденька я уже большенький, скоро 56 (шутка конешна)...
Порадовало отношение к гостю и к своему делу - все очень профессионально, ненавязчиво и мягко, я бы даже сказал - душевно.
О фигуре можно спорить, но как говорят - "на вкус и цвет..." Мне лично очень понравилась ее упругая попка...
А еще понравилось заниматься сексом на черных шелковых простынях...
Вот как-то так...навеяло, однако...
товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 23:38   #32
дон Траходон
Гость

По умолчанию id2505.htm

Был я у этой тетеньки по прошлому году. В субботу было и рано. позвала к себе доиой, около ниижта.
Квартирка нече, только недоремонтирована. Хорошая ванная. гели. Чай, конфетки.
Сама очень подтянутая, занимается постоянно, выкатила штангу из подкровати показать)
Лицо не в моем вкусе, грудь не захотела показывать, да я и не настаивал. Если рожала, то и не стоит.
очень активная в сексе. просто бомба. Но не на того напала. Уделал ее по полной программе, оба потом обливались.
Простыня шелковая это не для секса, не встать, не упереться. Где содралась, где на пол встал.
потестил - не понравилось. не пойду больше. Троечка общая. Возраст уже... Молоденького хочется.
Старый 27.06.2013, 09:44   #33
AJIeKc
Гость

Скажу кратко и по делу. Конечно, сколько людей, столько и мнений, потому отчет сугубо о моих впечатлениях о данном человеке: девушка удивительная, встречаю подобное первый раз, имею в виду не только и не столько внешность (хотя и тут - вижу впервые такую красоту (моё мнение!) яркая женщина, запоминающаяся, бросающаяся в глаза), недостатки конечно есть (кто без них?) и Катя сама о них знает и исправляет со всем рвением своей импульсивной натуры.
Это сперва женщина, не девочка, палец в рот не клади, знает себе цену. Характер взрывной, если что-то делает, то отдается делу на все 100%, и не важно чем занимается ...
В общем дальше буду только повторяться ... потому заканчиваю.
Конец!
Старый 23.10.2017, 19:55   #34
Praetorian
Новичок

Praetorian на пути к лучшему
По умолчанию id7674.htm

Кто был у данной феи - https://a.sexnsk5.live/id7674.htm ? отпишитесь)
Praetorian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 06:44   #35
66202
Дон с высшей степенью доверия

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Praetorian Посмотреть сообщение
Кто был у данной феи - https://a.sexnsk5.live/id7578.htm ? отпишитесь)
Глядя на фото, иных слов помимо - "старая кляча" в голову не приходит))) Без обид)))))))))))
Старый 24.10.2017, 10:23   #36
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от 66202 Посмотреть сообщение
Глядя на фото, иных слов помимо - "старая кляча" в голову не приходит))) Без обид)))))))))))
Падцталом!Возраст лет на 10 занижен
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 16:13   #37
oksanoksan
Красивая фея

oksanoksan на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки орден Форумчанки 
Всего наград: 2

grandma.jpg
Старый 25.10.2017, 14:23   #38
Helicopter
Заблокирован

Helicopter на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Трахнуть классную девчёнку - это может каждый шкет, ты попробуй старушонку, что под восемьдесят лет.
Helicopter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 19:11   #39
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Helicopter Посмотреть сообщение
Трахнуть классную девчёнку - это может каждый шкет, ты попробуй старушонку, что под восемьдесят лет.
Рикламо
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 06:35   #40
AJIeKc
Новичок

AJIeKc на пути к лучшему
2 Мира - id7850

Давно я ничего не писал на форуме, да и писал нечасто
НО! Почитав некоторые отчеты есть что сказать.
Миру https://a.sexnsk5.live/id7850.htm я знаю достаточно давно, еще в 13гг часто посещал. Затем она, к моему глубокому сожалению, на долго пропала. И вот не так давно вновь появилась. На счет "старая кляча" и "возраст сильно занижен" - все это дерьмо! Зрелая женщина, но этого никогда и не скрывала. А если вы претесь по 20тилетним, так зачем к ней идти, да еще писать глупости?! На вкус и цвет ...
Я непременно буду посещать. И те, кто ценит отношение то же.
Я не особо ходок, но эту женщину всегда выделял. Потому и пишу свой второй отчет снова про нее. У меня все.
AJIeKc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ