Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2016, 22:04   #31
TOM
Дон

TOM на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
ТЫ в школку-то ходил иль нет, болезный? УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, а то тебя так и будут считать чуркой...
Да ребята весело у вас в Сочи! убогостью умом некоторых поражает
Старый 31.05.2016, 09:11   #32
Mentos
Дон

Mentos на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Я тоже посетил. Юля просто умничка. Старательная, молоденькая, время не сечет. Фото ее. Попа сочная как на фото )) список услуг без доплат. Мбр с окончанием в рот просто уау )) квартира с хорошим ремонтом, пружинистая кровать. Короче однозначно стоит посещать )
Mentos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 17:43   #33
filosof
Новичок

filosof на пути к лучшему

Действительно, Юля божественна! Подтверждаю все вышеперечисленное! Однозначно для меня она лучшая, идти к ней обязательно, и не раз; правда меня она к себе больше не пускает
filosof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 21:17   #34
TOM
Дон

TOM на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 

740 https://s.sochinki.live/ank/ank4520.html

Доброй ночи уважаемые доны https://s.sochinki.live/ank/ank4520.html Лола ! Хотел бы подчеркнуть исключительность этой девочки дюймовочки , встретила в сарафане подала полотенце проводила в ванну , выходя из ванны я был готов на 270 градусов улыбочкой она ждала уже голеньой готовой к труду и обороне (как я люблю) от души пошутили о том о сем , могу сказать в очередной раз я получил ОТМЕННЫЙ минет с МБР с ОКРЕСНОСТЯМИ старалась глубоко заглатить наблюдал за процессом в зеркале в шифоньере(кому нужен анилингус плотный на уровне меня, не интересует ) анала нету ) , положа девочку на спину рассмотрев родилась идея дат ей кликуху абрикосик , и поехали глазки закатила отстрел с допольнителным временем пошутили посмеялись пошли на кухню пит кофе сделала сладкий как просил предложила со льдом очень приятно пьется ,после кофе вода с фильтра .
второй заход был аналогичен первому только пришлось немного попотеть
за то с удовольствием в ванной присутствует все как полагается гели мирамистинь и даже листерин !
МБР с анилингусом +1000 ( ну если что уточните у нее )
принимает на волгоградской 28

В процессе регулярного посещения могу сказать точно что девка умна образованна тактична обходительна умеет приподнести себя
Старый 04.07.2016, 14:40   #35
Monte Kristo
Дон

Monte Kristo на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Медаль Дона 

Помнится мне были отчеты по данной особе ( с подругой жила на Морском переулке). Видать "развелись" с разменом.))) Анкеты сменили!.
Том, а ты у всех феек по ванной "шаришь"? Наверное все распробуешь на вкус?! Удивил ополаскивателем для полости рта, ах-ха-ха!!! Может еще ее зубной щеткой свои зубы вычистил.)))
Monte Kristo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 18:37   #36
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Станком каторым она капыта бреет тожа пабрился
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 18:39   #37
mmmah
Дон с высшей степенью доверия

mmmah на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

норм отчет) был у этой девушки)
mmmah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 19:59   #38
Monte Kristo
Дон

Награды пользователя:

Ходил и я ( когда ещё вдвоем жили), по девушке там все нормально, старается. Но вот последнее, что бы мне пришло в голову подчеркивать " и даже листерин!".)
Старый 04.07.2016, 20:39   #39
TOM
Дон

TOM на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monte Kristo Посмотреть сообщение
Помнится мне были отчеты по данной особе ( с подругой жила на Морском переулке). Видать "развелись" с разменом.))) Анкеты сменили!.
Том, а ты у всех феек по ванной "шаришь"? Наверное все распробуешь на вкус?! Удивил ополаскивателем для полости рта, ах-ха-ха!!! Может еще ее зубной щеткой свои зубы вычистил.)))
Интересное мнение шаришЬ! друг мой или подруга я не шарю по чужим ваннам а только пользуюсь тем чем позволяют девочки , станок оставил для тебя Бывалый !
Это получилось случайно мы оказались вместе в ванной и она пользовалась листерином .
Но вы расслабьтесь Монте Кристо и Бывалый наслаждайтесь процессом , как говориться
слава Ебущим и разумным девочкам
Старый 04.07.2016, 23:08   #40
Monte Kristo
Дон

Награды пользователя:

Эй! По осторожнее на поворотах, разошелся подругой называть! За такой пиздеш можешь и без кое чего остаться.
Ответ