![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() гипотетически!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]()
Было бы интересно с тобой лет через 20 пообщаться, посмотреть - изменятся твои взгляды или нет, а если изменятся, то как.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Но чувствует то он всегда одинаково. К примеру маленькие стукачи, вырастают в больших предателей. В молодости он просто противный, а в старости вся семья вешается от эгоизма и истерии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]()
Я могу конечно ошибаться, просто есть такое ощущение, что у тебя в прошлом был весьма отрицательный опыт в жизни, что привело к таким радикальным взглядам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
А еще она любит ипстись вот и совмещает приятное с полезным.
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Но все очень просто. Тебе принадлежит только то, что ты заработал сам. С мужчиной не могу и не хочу жить, делить быт. Не желание иметь детей, отталкивает от меня, достойных кандидатов. Не имею возможности из этого, построить единственные отношения даже ради денег. На сегодняшний день меня все устраивает. Не поверите, но я даже счастлива. От фейства- да же тащусь по своему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
голова и руки у меня растут от куда надо. По мимо встреч с мужчинами за деньги, я занимаюсь еще и другими делами. Благо образование позволяет. Пысы. А кто не любит "ипстись"?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Я вот в армии свалил побухать в проёб и когда вернулся выяснилось что надо полк догонять (ушел по тревоге на полигон и за меня кто то ляпнул "я")... дело было зимой... я ***чил по замерзшей реке, один раз провалился. Затем по лесу (срезал расстояние) почти сутки и все бегом и все без горячего. Кто был в Юрге поймет что там за лес... Догнал, О***нно отрицательный опыт. А по мне так положительный. И есть у меня телка знакомая... она замужем и постоянно новых любовников ищет... переeбли ее полгорода наверное а она все не унимается... отрицательный у нее опыт? а у ее мужа? Психологи тупорылые...
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |