Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2013, 00:58   #31
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kyler Посмотреть сообщение
Вообщем после неудачного похода днем, решил заехать к Юленьке. Вообщем что понравилось : молодая, тело упругое, очень упругая грудь 2 размера, тощая, но в виду молодости в ок, неглупая, учится, работает и подрабатывает тут. Минусы: ну мож волосы не очень, и курит дохрена по ходу, аптеки не обнаружил в ванне. Видно что совсем недавно работает. По всей видимости какие проблемы с деньгами, поэтому и попала на сюда, будет работать непродолжительное время. Вообщем будет работать непродолжительное время. Рекомендую ли ? ДА.
упругие танцовщицы, а тут более мягкий вариант
Старый 07.12.2013, 01:19   #32
Lubovnik
Дон с высшей степенью доверия

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

ну не знаю индивид она или нет, но сказала что не рабоает и отправила к подруге на мичурина 7. а там телочка не оч
Старый 09.12.2013, 13:21   #33
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

740

Был. Встретила обоссанка (предложила поссать на нее). Остался, не понравилось.
Есть подозрение, что там принимает все таки 2 бабы.
Фея худая, минет однообразный, сам процесс так себе.
В попу не дает, ссать на фею не стал.
Учится в институте на 2 курсе кажется, из Красноярска.
Соответственно, если вам предложили поссать на фею, есть повод задуматься.
Принимает на В.Магистрали 3.
Vorobiev вне форума  
Старый 10.12.2013, 00:00   #34
kyler
Дон

kyler на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 8

Вообщем скорее всего та, из красноярска, просто я допы не беру, так как ну их нафиг, я предпочитаю только классику из соображений безопасности. У меня единственное сложившееся ощущение, что срочная надобность в деньгах, помимо этой работы она ещё кое где работает на обычной работе, но это не так важно. На счет обоссать, ну хз, либо такой в голове задвиг, либо бабло, скорее всего второе. Ну а на счет того как вас обслужат видимо тут вопрос больше к таким, психологическим навыкам, потому что сразу видно, что очень закрытая личность с вагоном тараканов.
kyler вне форума  
Старый 10.12.2013, 00:05   #35
kyler
Дон

kyler на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 8

хотя нет, товарищ ты был прав, там принимают 2 бабы, только что увидел отзыв следующий : http://donnsk.live/showthread.php?t=16207 у меня то есть была не эта, брюнетка, но комната именно та, именно тот диван, этаж, все то же самое.
kyler вне форума  
Старый 15.12.2013, 10:10   #36
violet
Новичок

violet на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Был у Юленьки на днях. Сисечки 2 размер не висят. Тело молодое и подтянутое. Дырочка хороша и узенькая. Фотки её. Из допов брал анилингус и золотой дождь
violet вне форума  
Старый 15.12.2013, 20:23   #37
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от violet Посмотреть сообщение
Был недавно у Юленьки. Возраст и правда 19 лет. Девочка молода, тело хорошее. Титьки второго размера и не висят. Хата однешка не убитая. Сосет старательно даже слюнкам на волосы попадает. Доволтно пластичная, в наезднице очень классно выгибалась. Для любителей стройных и подтянутых самое то. Думаю что поцду еще раз.
Цитата:
Сообщение от violet Посмотреть сообщение
Был у Юленьки на днях. Сисечки 2 размер не висят. Тело молодое и подтянутое. Дырочка хороша и узенькая. Фотки её. Из допов брал анилингус и золотой дождь
А по подробней можно, а то какая та короткая реклама, может еще что то умеешь.
balu вне форума  
Старый 25.12.2013, 10:40   #38
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

По умолчанию id3921.htm

https://a.sexnsk5.live/id3921.htm
Не нашел ни следа данной особы на форуме и решил поделиться своими впечатлениями от недавнего вояжа. Снимает хаты посуточно.
Первое впечатление, ничего так, симпатичная, молодая, худенькая, лет 19-20, зашел, угостила чаем, конфетами, полотенцем, все нормально. Совсем недавно работает сказала и ненадолго. Все хорошо, только уж больно неразговорчива и смурна, ощущение как будто ты не отдыхать пришел, а разгружать вагоны, как в беседе так и во время процесса. Мне особо без разницы, но все же приятно увидеть увлеченность. из допов есть аннилингусы всякие, золотые дожди и прочая ерунда, каждый доп по 500. Взял мбр с окончанием врот (всё отдельно), минет вроде средненько, зато проглатывает полностью иногда, но монотонно совсем, нужно направлять. Сам КС понравился, но опять же нужно направлять;) В общем и целом противоречивые итоги, поэтому никаких оценок ставить не буду. Для тех кому нравится самому крутить вертеть процессом я думаю ничего очень даже вариант;)
frees вне форума  
Старый 25.12.2013, 10:56   #39
AlexVladich
Гость

А как фото, её или не её? Фигурка, да и тело вроде бы ничего! а то меня одна особа всё бреет и бреет) а эта как вариант.

Старый 28.12.2013, 13:06   #40
Denver
Дон

Denver на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

Был у нее давече, фотки ее, принимала на вокзальной магистрали 3 , вариант на один раз. Да девочка реально смурная.
Denver вне форума  
Закрытая тема