Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2013, 20:22   #31
sla46
Дон

sla46 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от splcell Посмотреть сообщение
Точно, уважаемый Админ, так все и было (небольшое уточнение - у Евы позолоченная пИзда). Да, кстати, еще я перепутал ее творческий псевдоним. Яна завется Евой. Sorry.
sla46 вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:12   #32
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id4338.htm

https://a.sexnsk5.live/id4338.htm
Заглядывал на днях. Встретила брюнетка с красивым лицом. Высого роста. Хорошие манеры. Вообще приятная. Была в черенм платье, а я не люблю, когда нельзя с порога фигуру рассмоиреть, у фей это значит "жди сюрприз", не остался. Хотя объективно может быть очень интересный вариант, просто не хотел рисковать за 4к. Кто ни будь еще был?
Vorobiev вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:09   #33
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

а фото то ее?
Старый 19.05.2014, 14:28   #34
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
А где это находится то? Я бы вдул
На галащука, в здании, где сбер.
Vorobiev вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:08   #35
Скромняга

Скромняга на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Пацантре, пишу отчет чтобы сэкономить время другим! Сам проипал сегодня 2 часа на этой конторе.

По телефону в анкете +7 отправили на Галущака 2, захожу (забыл *** какой подъезд и этаж), а там открывает Юленька, у которой я был на Дачной 23/5 за 2 рубля

Ну я и сразу врубаю что голос был диспетчерский, и это Юля просто в платье типа "дорогом".

Кароче говорю ей что мы уже видились - она да. Ну я тада пошел новое искать, да и нафиг за 4 рубля то что пробовал за 2.

Выхожу, тут диспетчер смсит мол на Галущака 4 дева супер, тоже 4 рубля, звать Василиса (мне голос еще странным показался, грубоватам и надменным немного, сразу стало понятно "продажница") .

Прихожу, крайний левый подъезд, 11 этаж по моему, по описанию та что Воробей выше описал, платье черное, на лицо более менее (правда есть прыщики то ли что - не идеальное лицо), фигура гуд, сиська 2.5 наверное из разреза в платье, жопка такая норм.

Говорю ты местная? - нет. Из Москвы? Нет, из другого города. Из какого? Не скажу.

НЕ остался в итоге. Во первых, лицо не в моем вкусе, за 4 рубля. КОНТОРА это и пытались наипать, товар впарить 2х рублевый за 4. Во вторых, не то что предлагали, как то кота в мешке за 4 рубля - я не готов. Фото скорее подборка, чем реально ее.

В общем, нет там супер девы из Москвы, Василиса может в секасе и ничо, кто проверит - отпишитесь.

И диспетчеру сразу говорите что вам Василису - супер деву, на Галущака 4, чтобы не водили за нос и не впаривали то что не в анкете
Скромняга вне форума  
Старый 13.06.2014, 06:15   #36
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

то есть к ней можно попасть за 2000 а можно за 4000, смотря по какой анкете позвонишь?
дай ссылку на анкету за 2000
viper вне форума  
Старый 13.06.2014, 13:32   #37
Скромняга

Скромняга на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Ни к ней, дева в анкете липа, не реальная. Первая дева куда меня отправили Юленька http://donnsk.live/showthread.php?t=16875 , вторая Василиса по 4руб фото не соответствует анкете, но девушка в принципе симпатичная.
Скромняга вне форума  
Старый 15.06.2014, 16:20   #38
Doktorv
Дон

Doktorv на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию id4338

Брюнетка принимает на Галущака. Фото не соответствует. Внешне не очень, на любителя. Оставаться не стал. Допов нет
Doktorv вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:15   #39
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Чет херня какая-то, уважаемые.. Был у этой девули еще на праздниках - тел брала сама, приехал без всяких динамо. Принимала в хате на Галущака 2, на 4-м этаже (с кухней на лоджии) без всяких признаков конторы.. Сама девуля вполне хороша, даже можеть быть фото и ейные (уверяла, что ее, про татухи сказала временные были - в реале их нет). Реально молода, если и не 20, то близко. Говорила, что с Томска приехала на заработки.. По процессу - несколько отстраненно все делала, но с умением. Минет - так вообще отлично, глубоко, практически до яиц.. МБР, кстати, сама предложила.. Встречала тоже, кстати, в длинном вечернем желтом платье, но под ним оказалась отличная спортиваня фигурка, даж на животе кубики просматривались) Короче, не стал бы ее однозначно всем и каждому рекомендовать, но вариант вполне достойный.
GentleMan вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:05   #40
ХонГильДон
Дон

ХонГильДон на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

ЗКП. Посетил сегодня. Галащука 4. Представилась Василисой. Грудь нормально. Лицо на любителя. Фигурка ниче так. Остался. Поминетила. Допов нет. Посадил сверху и отстрелялся. Деваха нормальная - разговорами сильно не грузит, но беседу поддерживает. Фото не ее.. и даже типаж не подходит, но разве что брюнетка )))