Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2013, 12:07   #31
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Я хуй знает у миня харашо отсосала,хател еще шагэ пратестировать но запашок был кагда рачкомс встала,попка харошая,но запашок миня остановил.Ни каких намеков посля финиша не было на то чо все и время кончилось.В попку бы дала еще без праблем,но я сдулся ибо стар!
Плюсану! За часок отработала 2 захода на Красном 92/1. Но отношение прохладное!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 12:41   #32
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Плюсану! За часок отработала 2 захода на Красном 92/1. Но отношение прохладное!
Да и па хую мине ее атнашение,тело,секас.При мне тараторила без умолку пака в рот ей хуй не засунул
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 12:55   #33
saidhan

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Да и па хую мине ее атнашение,тело,секас.При мне тараторила без умолку пака в рот ей хуй не засунул
Так она когда говорит -в сторону смотрит постоянно. Но жучелка мне понравилася. Я патом весь день в эратических фантазиях ходил!
Старый 28.05.2013, 12:55   #34
saidhan

Награды пользователя:

Цитата:
Так она когда говорит -в сторону смотрит постоянно. Но жучелка мне понравилася. Я патом весь день с эратическими фантазиями ходил!
Старый 03.06.2013, 04:46   #35
Sex
Гость

По умолчанию id3441

https://a.sexnsk5.live/id3441.htm
тел. +7
Орджоникидзе, 47, второй подъезд. (оказывается они считаются не с края дома, как положено слева на право, а от мет. забора за 5 этажным зданием стоящим перед домом).
Кому лень читать, фото ее, хата норм, к ней ни ногой больше.
Алёна выходит встречает сама, с ней поднимаешься в лифте на 1х этаж, проходишь через систему дверей, тамбуров, коридоров и оказываешься наконец то в однокомнатной студии.
Сразу как вошел упираешься в шкаф и зеркало, тут же раздеваешься.
Предложила чай, отказался.
Снял верхнюю одежду, расчет сразу, допы не брал.
Проходишь через кухню, в которой дверь и в ванну/туалет, в зал.
Фото кстати ее, сделаны в этой же квартире, на этой самой кровати. Окна выходят на Ауру.
Раздеваться было велено в зале, полотенце лежало на кровати, заходишь в ванну, упираешься сразу в сартир, там же душевая кабина, и раковина, не думал раньше, что все это можно уместить на такой площади.
В кабине вода горячая идет не сразу, надо минуть 5 сливать, спуск видимо забит, поэтому приходится стоять в этой же холодной воде.
Полотенце кстати, вроде чистое было, но такое чувство, что высушенное на батарее, начал вытираться почуял запах, не сильный, но все же... когда долго не меняешь полотенце оно начинает по тихой фонить, вот и тут так же.
Пришел из душа на кровать, одела през на полустоячего, так на отъебись. Миня обычная, ни чем не выдающаяся, чуть не уснул. Пилотка не бритая, вернее когда то недели 2 назад наверно и производила эту манипуляцию. Поставил раком, все норовит куда то соскочить. В итоге отстрелялся с ходил в душ, выхожу она уже одета, честно прихуел. Говорю давай предложенный ранее чай. Начала мыть заварник, заваривать. Бля и все с такими манерами, высокомерными, надменными, показывая всем видом какого хера ты тут делаешь, мог просто не раздеваясь отдать бабло и свалить. На контакт не идет, вопрос - ответ все молчок. При мне еще договорилась на встречу. Короче собрался и ушел, полчаса даже не пробыл.
Большество из тех кто берет бабло сразу, потом уже ведут себя по уебански, цель уже просто слить Вас, так как то, что ей надо было уже сныкала куда-нибудь в комод.
Вариант для тех, кому просо кинуть палку в безэмоциональное мясо, которое просто совершает механические манипуляции не больше.

Настоятельно не рекомендую тем, кто ищет сервис и хорошее отношение к себе.
Старый 03.06.2013, 04:47   #36
Sex
Гость

тел. +7
Старый 03.06.2013, 06:18   #37
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Я вот тоже заметил такую закономерность, что если фея берёт деньги сразу , то хорошего точно не жди от неё и нужно сразу от туда валить, что я в последнее время и делаю.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 06:35   #38
Ken
Гость

По этой сучке периодически появляются говноотчеты, но она походу анкету меняет и они пропадают - архива то не стало...
Старый 03.06.2013, 07:57   #39
saidhan

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Я вот тоже заметил такую закономерность, что если фея берёт деньги сразу , то хорошего точно не жди от неё и нужно сразу от туда валить, что я в последнее время и делаю.
Смею не согласиться! Бывает, что отношенье нормальное, типа. Из последних-Вика (твоя победа на Галущака).
Старый 03.06.2013, 07:59   #40
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Смею не согласиться! Бывает, что отношенье нормальное, типа. Из последних-Вика (твоя победа на Галущака).
Это я бы сказал исключение, чем закономерность.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ