08.07.2013, 23:22 | #31 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
В облаках летать не запрещено!
Цитата:
|
|
09.07.2013, 01:17 | #32 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
09.07.2013, 01:30 | #33 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
09.07.2013, 01:33 | #34 | |
Гость
|
Прелестная Мишель
Цитата:
|
|
09.07.2013, 01:38 | #35 | |
Гость
|
Эта песня хороша - начинай сначала...
Цитата:
|
|
09.07.2013, 01:41 | #36 | |
Гость
|
Какая прелесть!!!
Цитата:
|
|
09.07.2013, 02:01 | #37 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
09.07.2013, 02:21 | #38 |
Гость
|
Как говорится: "Не смешите мои яйца, они и так смешные!" Какой тут рынок сформировался, в каком месте? Ни массажа, ни бдсм, в транс-разделе всего одна транса стоит, и то не более полугода. Кроме дешевой ебли, тут ничего не найти, доп. услуг очень мало у девочек. Клиенты не знают элементарных вещей, что такое урология и римминг, почти никто этого не пробовал. Жалуются на тотальное несоответствие фото, на шалманы, выдающие себя за инди, даже по высокому прайсу. Соглашусь с вами только в том, что средняя цена по Сочи и правда соответствует такому отстойному сервису, даже завышена слегка. Но я-то вела речь не о притонах-гадюшниках, а о приличных девушках-инди с хорошей внешностью. На мой взгляд, их услуги должны оцениваться дороже и отношение должно быть лучше, а не постоянное "да ты охуела! у тя чё, пизда золотая?" и т.п.
|
09.07.2013, 03:49 | #39 |
Гость
|
Интересный у вас расклад получается... Т.е. по вашему мнению, лучше трахаться день и ночь напропалую за копейки, во все дыхательные и пихательные, чем принять 1-2 НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ по достойному прайсу? Неужели вы не понимаете, что девушка потому и ставит достаточно дорогой тариф, чтобы не собирать толпу нищеёбов с претензиями, а не потому, что мнит себя звездой? Я думаю, при той стратегии, что вы предлагаете (увеличение оборота за счёт демпинга), конечная прибыль за месяц всё равно будет такой же или даже меньше, чем по высокой цене, а гемора - больше в разы. Потока сейчас нет ни у кого, об этом недавно писали сами девочки-бюджетницы, а понижение тарифа при слабой проходимости даёт только минус. Я понимаю ещё - сделать хорошую скидку постояннику, и то многие норовят этим злоупотребить и вообще не заплатить девочке. А уж принимать непонятно кого по дешёвке, первого встречного, с неизвестно какими заёбами, рискуя своей жизнью и здоровьем - увольте! На хрена нужна такая "работа"!
|
09.07.2013, 04:03 | #40 | |
Гость
|
Цитата:
|
|