11.07.2013, 19:05 | #31 | |
Гость
|
Не все золото...
Цитата:
Прикинешься скромной домасиделкой и вперед! Своего рода игра)))неделями ухаживания,букетики-конфетики-кино.. Поцелуйчики в машине,обнимашки у подъезда... И вот спустя недельки три,после какого-нить "закусочной-ресторана"(ибо а нашем городке нет стоящих ресторанов)говоришь ему: -Может посидим у меня?... Откровенный наряд!Собачка на ширинке уже сама бежит)) Трахнешь его как следует в разных позах,вскружишь голову феерическим сексом и ..."Спокойной ночи дорогой!Все было просто супер!Я позвоню тебе завтра..." Ну а потом номер в черный список... |
|
11.07.2013, 19:08 | #32 | |
Дон
|
Цитата:
11.07.2013, 19:14 | #33 |
Гость
|
Вот черт его разбери)))
Спортивный интерес)))Завербовать,завлечь в сети,использовать и бросить)))...И второй раз не стоит на него))Б/у)))) Последнего пилять 7 месяцев "ломала",пока замуж не позвал.А как позвал,бросила!Можно сказать у самого загса))) |
11.07.2013, 19:35 | #34 | |
Гость
|
Опупеть не встать!
Цитата:
Так оперативно из дебрей мировой сети инета выловить втемушную картинку не так то просто! |
|
11.07.2013, 19:49 | #35 |
Гость
|
|
11.07.2013, 20:08 | #36 | |
Гость
|
А мы думали он давно на севере...
Цитата:
ВЫДЕРЖКА ИЗ ВИКИПЕДИИ : Также существует эротографомания (лат. erotographomania; эрото + графомания) — разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем. Наблюдается у психически больных и психопатических личностей. Термин «эротографомания» применяют также к половой перверсии, при которой любовные письма пишутся исключительно для достижения полового возбуждения и удовлетворения. О КОМ БЫ ЭТО...? Друзья, да вас имеют "по-черному" ! |
|
11.07.2013, 20:17 | #37 | |
Гость
|
Цитата:
Достаточно одного или двух щелчков по мышке... И вот он весь сборник мата,хамства,грубости и яростные обливания грязью! Где и кем воспитывались не понятно! кажись все в один детсад ходили и в один класс засели! |
|
11.07.2013, 20:41 | #38 | |
Гость
|
",,,пиши в комод..."
Цитата:
Иначе непонятно ДЛЯ КОГО вы тут из раза в раз поёте себе дифирамбы. С такой прытью и упорством в этом, я думала вы давно собрали всех желающих в городе ... Или это всё таки "не работает", что вы продолжаете в том же духе ? Незнаю даже с чем вам лучше согласиться, так как если будете ОТ ЭТОГО открещиваться - остается выдержка из википедии... |
|
11.07.2013, 20:44 | #39 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Так то оно так,но эт зависит и от самого пикапера.Есть у меня такой знакомый мачо который принципиально отвергает отношения с платными дефками ,его увлекает сам процесс охоты ну не видит он кайфа в том шоб отваливать баблос за секс...но тем не менее каждую свою подругу оценивает только по ему известному прейскуранту...выглядит эт примерно так:-при знакомстве с очередной пассией ставит для себя ценовую планку эта баба стоит 5 р,ну плюс 1 р на всякий случай...гуляет с ней в открытую так как холост,дует ей в уши разную хню то он шпион в отсавке,то лётчик,как он одинок,как не хватает тепла ну в общем срёт в мозг как умеет...периодически они заходят в разные заведения он позволяет даме делать выбор блюд и напитков,но в уме его идёт кропотливый подсчёт выпитого и сьеденого...и если его чутьё ему подсказывает,чё дама крутит его выше тарифа и при этом есчё и оттягивает момент близости он нискока не расстраиваеться он просто расстворяеться на городских просторах ецесно "забывая" оплатить счёт...он не считает себя подлецом у него просто иная мораль т.е он твёрдо уверен,чё у каждой бабы есть цена и эту цену он сам прекрасно видит...как-то одну зарвавшуюся дефку он оставил доедать лобстера с бутылочкой асти-мандора в "Временах года"...такие поступки с его стороны меня удивляют так как он чел из обеспеченной семьи и деньги для него не представляют особой трудности...меня коробит от его метода съёма я б так не смог,но мужик твёрдо уверен,чё таким образом он ведёт войну с женской алчностью...
11.07.2013, 21:16 | #40 |
Гость
|
|