Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2013, 19:05   #31
Аяна
Гость

По умолчанию Не все золото...

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Хуй пойми о чём ветка ? Не понимаю чювака в плане того : зачем вафлить и опускать нормальную барышню , если за это можно банально отдать денег блядям ?
Бывает я тоже хожу просто на свидания...
Прикинешься скромной домасиделкой и вперед!
Своего рода игра)))неделями ухаживания,букетики-конфетики-кино..
Поцелуйчики в машине,обнимашки у подъезда...
И вот спустя недельки три,после какого-нить "закусочной-ресторана"(ибо а нашем городке нет стоящих ресторанов)говоришь ему:
-Может посидим у меня?...
Откровенный наряд!Собачка на ширинке уже сама бежит))
Трахнешь его как следует в разных позах,вскружишь голову феерическим сексом и ..."Спокойной ночи дорогой!Все было просто супер!Я позвоню тебе завтра..."
Ну а потом номер в черный список...
Старый 11.07.2013, 19:08   #32
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Прикинешься скромной домасиделкой и вперед!
Своего рода игра)))неделями ухаживания,букетики-конфетики-кино..
Поцелуйчики в машине,обнимашки у подъезда...
И вот спустя недельки три,после какого-нить "закусочной-ресторана"(ибо а нашем городке нет стоящих ресторанов)говоришь ему:
-Может посидим у меня?...
Откровенный наряд!Собачка на ширинке уже сама бежит))
Трахнешь его как следует в разных позах,вскружишь голову феерическим сексом и ..."Спокойной ночи дорогой!Все было просто супер!Я позвоню тебе завтра..."
Эт чё у тебя комплексы какие,нанесённые в детстве.
Старый 11.07.2013, 19:14   #33
Аяна
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Эт чё у тебя комплексы какие,нанесённые в детстве.
Вот черт его разбери)))
Спортивный интерес)))Завербовать,завлечь в сети,использовать и бросить)))...И второй раз не стоит на него))Б/у))))
Последнего пилять 7 месяцев "ломала",пока замуж не позвал.А как позвал,бросила!Можно сказать у самого загса)))
Старый 11.07.2013, 19:35   #34
Аяна
Гость

По умолчанию Опупеть не встать!

Цитата:
Сообщение от oksanoksan Посмотреть сообщение
Видимо очень помогает!
Так оперативно из дебрей мировой сети инета выловить втемушную картинку не так то просто!
Старый 11.07.2013, 19:49   #35
Аяна
Гость

Цитата:
У меня для тебя уже давно все подборки под рукой, ты предсказуема...
Вот и я о том же подумала!

Ой,столько внимания...не стоит тратить ваше драгоценнейшее время для миньетирования на меня.

Отдаю должное!Даже смайликов подобрала
Старый 11.07.2013, 20:08   #36
Елена.
Гость

По умолчанию А мы думали он давно на севере...

Цитата:
Прикинешься скромной домасиделзавтра..."

ВЫДЕРЖКА ИЗ ВИКИПЕДИИ :
Также существует эротографомания (лат. erotographomania; эрото + графомания) — разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем. Наблюдается у психически больных и психопатических личностей.
Термин «эротографомания» применяют также к половой перверсии, при которой любовные письма пишутся исключительно для достижения полового возбуждения и удовлетворения.
О КОМ БЫ ЭТО...?
Друзья, да вас имеют "по-черному" !
Старый 11.07.2013, 20:17   #37
Аяна
Гость

Цитата:
Я не работаю,а по ночам я ржу над тобой.. а вот это невыговариваемое слово, так же как титки, сиськи,сосать( ну твой жаргон,короче)я ваще не применяю в своей речи..
Есть где поучиться!
Достаточно одного или двух щелчков по мышке...
И вот он весь сборник мата,хамства,грубости и яростные обливания грязью!
Где и кем воспитывались не понятно!
кажись все в один детсад ходили и в один класс засели!
Старый 11.07.2013, 20:41   #38
Елена.
Гость

По умолчанию ",,,пиши в комод..."

Цитата:
Есть где поучиться!
Достаточно одного или двух щелчков по мышке...
И вот он весь сборник мата,хамства,грубости и яростные обливания грязью!
Где и кем воспитывались не понятно!
кажись все в один детсад ходили и в один класс засели!
Аяна, милая, пишите лучше дневники ( ЗДЕСЬ - всё пойдет прахом...), Потому что НЕСОМНЕННЫЙ талант которым вы обладаете - литературный дар, и это должно быть запечатлено на бумаге.
Иначе непонятно ДЛЯ КОГО вы тут из раза в раз поёте себе дифирамбы. С такой прытью и упорством в этом, я думала вы давно собрали всех желающих в городе ... Или это всё таки "не работает", что вы продолжаете в том же духе ? Незнаю даже с чем вам лучше согласиться, так как если будете ОТ ЭТОГО открещиваться - остается выдержка из википедии...
Старый 11.07.2013, 20:44   #39
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
На "знакомых" денег не меньше уходит...еще и временем располагать нужно!
Так то оно так,но эт зависит и от самого пикапера.Есть у меня такой знакомый мачо который принципиально отвергает отношения с платными дефками ,его увлекает сам процесс охоты ну не видит он кайфа в том шоб отваливать баблос за секс...но тем не менее каждую свою подругу оценивает только по ему известному прейскуранту...выглядит эт примерно так:-при знакомстве с очередной пассией ставит для себя ценовую планку эта баба стоит 5 р,ну плюс 1 р на всякий случай...гуляет с ней в открытую так как холост,дует ей в уши разную хню то он шпион в отсавке,то лётчик,как он одинок,как не хватает тепла ну в общем срёт в мозг как умеет...периодически они заходят в разные заведения он позволяет даме делать выбор блюд и напитков,но в уме его идёт кропотливый подсчёт выпитого и сьеденого...и если его чутьё ему подсказывает,чё дама крутит его выше тарифа и при этом есчё и оттягивает момент близости он нискока не расстраиваеться он просто расстворяеться на городских просторах ецесно "забывая" оплатить счёт...он не считает себя подлецом у него просто иная мораль т.е он твёрдо уверен,чё у каждой бабы есть цена и эту цену он сам прекрасно видит...как-то одну зарвавшуюся дефку он оставил доедать лобстера с бутылочкой асти-мандора в "Временах года"...такие поступки с его стороны меня удивляют так как он чел из обеспеченной семьи и деньги для него не представляют особой трудности...меня коробит от его метода съёма я б так не смог,но мужик твёрдо уверен,чё таким образом он ведёт войну с женской алчностью...
Старый 11.07.2013, 21:16   #40
Аяна
Гость

Цитата:
ДА МЫ ЖЕ - КАЧКИ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЫЫЕ........
Чистосердечное признание облегчает вину....
Ответ