Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2014, 09:47   #31
НЕсупермэн
Дон

НЕсупермэн на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Алина

Всем приветы , давно не писал и вот решил чиркануть по данной особе https://a.sexnsk5.live/id3648.htm так как отзывов не нашел. В целом впичатление двоякое а если по подробней то слушайте

Принимает на гоголя32/1 во двор не заехать там шлагбаум да и вообще с парковкой туго, у подъезда камера и она в нее помоему смотрит. 10 этаж открывает деваха в том же что и на фотках ттх в принципе соответствуют кроме титек там <1 размер, попа норм сама стройная брюнетка волосы прямые и собраны в хвост прям как я люблю)) лицо норм есть в нем черты кавказских кровей или чего та такого. Хата гут двушка еврик душ с гелями и тд аптеки небыло. Все вежливо и учтиво чай, кофе, вешалка)) говорит все время типа томно и сексуально но выглядет как то холодно и недушевно. Попросила оплату сразу я спросил про допы она говорит возможно многое все что в анкете единственное по поводу анала надо говорит взглянуть на размер , я про себя подумал ну вот блять ща продиманстрирую она скажет давай тогда расстроюсь что уменя член маленький а если откажет то все равно расстроюсь что не получил задуманного так что забил)) вышел из душа она зашла следом ждал пару минутна чистых простынях и норм траходроме посматривая музтв
По процессу миня хороша особенно держа ее за хвост, деваха старается оценка 4
По основному направлению скорее 3 так как компрессия практически отсутствует .
Перевод в коленно локтевую, там вид хорош особенно прыгающий хвостик
Но повтарюсь компрессии нету так что даже в самый ответственный момент боец вылетел из окопы и впечатления вышли смазанными
После отстрела душ, треп и недолгое прощание.
Итог 2тр нормальный ценник но не более и повтарюсь все как то холодно и отстраненно
Всем удаче )
НЕсупермэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 23:58   #32
kyler
Дон

kyler на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 8

Был у нее. Ну что могу сказать, все соответствует. У меня ощущение было примерно как подрочил, то есть совсем никаких эмоций, как будто резиновую бабу трахал, ну блин реально как робот. Вообщем я бы не советовал, скучно как то. Особо интеллектом девушка не блещет, так что и говорить с ней не о чем.
kyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 05:23   #33
Кот Бегемот
Дон с высшей степенью доверия

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

В декабре и я там отметился. Что сказать, свою сеточку не снимает даже во время траха. Все сказанное в предыдущих отчетах подтверждаю.
Кот Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 13:58   #34
volk
Дон

volk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Еще в декабре хотел к ней попасть..Созвон,договорились через 40 минут,подъехал,предварительный созвон. Сказала подожди у подъезда 5 мин,жду,проходит мин 10 созвон,гворит подожди еще...В итоге простоял как дурак мин 15....еще трубу не брала...Дозвонился,гворит не может принять.Вот так. хах) Кидалово конкретное(
Старый 16.03.2014, 17:15   #35
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

что могу сказать по этой Алене.... ни хрена там не Алена.....точнее ни хрена не одна она, а вместе с ней еще дитспечер и другие феечки в количестве несольких штук. контора короче это.

Ровно 2 недели назад все проверенные и надежные варианты были недоступны, а штаны взрывались просто сил не было. Доверился "Реальной индивидуалки" позвонил. приятный и милый голосок отправил меня на гоголя 32\1. на мой сомнительный вопрос, что по этому адресу знаю конторских блядей, заверила, что к ним никакого отношения не имеет, на фоточках она, секс любит, минет зачотный и вообще уже хочет меня чуть ли не по телефону короче.... повелся и поехал.

в итоге минут через 20 добравшись до дома,припарковал свою пухотерку, пошкрябав днищем по ухабам снега во дворе. повторный созвон, тот же голос отправил меня в не помню какой подъезд, короче если заезжать со стороны семьи шамшиных, то получается второй. этаж честно братцы тоже не помню, но дверь налево сразу как с лифта выходишь.

открывает дверь, в полумраке квартиры стоит тетя в сексуальном наряде.... чуть не повелся, пригляделся повнимательнее, и подозреваю, если вещички все снять, тело там сильно уставшее. На лицо тетя не красавица. на вид перевалило уже за 30 годков. По итогу ттх точно не совпадают.
В общем зашел разулся, сразу пошел в туалет, так как ссать хотел уже давно и сильно. в туалете пиздец прокуренно. Да, чуть не забыл, когда разувался, обуви никакой видно не было, но справа от двери шкаф приоткрытый, а внутри пара мужских туфель.
Квартира то ли двушка то ли трешка, одна дверь закрыта, там горит ночник, вторая сама спальня. третью дверь честно не помню уже была или нет.
В общем обосался в свое удовольствие, выхожу, дама лежит на кровати в своем белье, и устало просит меня рассчитаться. на мой вопрос, где Алена, отвечает что это она и есть. Не хорошо говорю обманывать людей... и после этого моего высказывания, поперло из ее поганого рта гавно, дерзость и хамство....
Послал куда подальше и погромче ее, в надежде, может сутер выйдет, так будет кому жбан пробить.... но никакая дверь больше не отворилась, и я с грустью откланялся из этого убогого места.
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 09:25   #36
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
если заезжать со стороны семьи шамшиных, то получается второй. этаж честно братцы тоже не помню, но дверь налево сразу как с лифта выходишь
Гоголя 32/1 - известный черносписочный адрес. А во втором подъезде 3 съемные хаты - 47 (это направо от лифта) 63 (прямо) и где Разведос был (по-моему на 9-м этаже налево) Из них только 63 -квартира студия - неплохая, кстати и принимает там одна единица. В остальные ходить только любителям тусовок.
Там и не одну пару шузов можно увидеть зараз. Когда Разведос был там наверное не сутер сидел (хули ему там делать), а скорей всего обычный пассажир. Который охуе@вал не меньше от ситуации и матов Разведосовских.
Ну посудите сами - где это видано, что бы индивидуалка снимала 3-шку в центре. Мы все знаем пару таких (типа Натали прекрасная леди)- но это или их квартиры или исключения подтверждающее правило.
Старый 29.09.2014, 11:27   #37
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

По умолчанию id3648.htm

Старая тема закрыта, хотя фея работает, зачем закрывать. Был не так давно и не согласен с предыдущими ораторами. Мне все понравилось. Фея соответствует фото, сама армянской внешности, груди нет вообще кому важно. Отношение очень понравилось и я так понимаю оно зависит от отношения клиента к самой фее. Это тоже считаю нормальным. Понравился минет, такой плотный, короче для меня - как надо. Твердая четверка за все и 5 - за отношение, пойду еще.
https://a.sexnsk5.live/id3648.htm
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 12:37   #38
xmonk
Дон который не был в Сочи

xmonk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

По умолчанию Соглашусь с предыдущим оратором.

Фея переехала на Крылова, 63.

Кому ехать? Если Вам нравятся высокие, худые и реально с маленькой грудью, а на возраст Вам наплевать, то Вам она понравится! Армянка она не 100%. Мама русская (с ее слов).

Я был у нее вечером, и она уже была уставшая. Не люблю из-за этого ездить по вечерам, но другого времени не было свободного. Соответственно и оценка общая - только 4, хотя при других обстоятельствах запросто и 5 могло бы быть. Обхват достаточно свободный, а возбудить по-настоящему не случилось. Сказывается конец трудового дня. Но стонет она очень артистично. Снаружи можно подумать, что кончила уже два раза... Мхахаха...

Попросил ее поработать ножками. Foot-fetish, кто не знает... Очень старательно отработала, чуть не кончил. Всё захватывала и сразу обеими ногами. Мне понравилось. Кому важно - заказывайте. Только сразу кладите её на диван, а то она СТОЯ СОБИРАЛАСЬ МНЕ ЭТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ. Я не понял, давить что ли хотела всем весом... Ну я ж не мазохист все-таки.

Ну и еще важный момент.

Просите ее сходить в душ ДО Вашего приезда. А то она сразу после меня поперлась в душ. Мне это было не важно, т.к. я все равно спешил. Но кому-то это может испортить впечатление. Так что имейте в виду.

Внешний вид: 5- (возраст)
КС: 4 (обхват)
ШГ и Минет не тестил.
ФФ: 5+
Квартира: 4 (пустая квартира, без изысков)

ОБЩЕЕ: 4+ (из-за ФФ)

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
Старая тема закрыта, хотя фея работает, зачем закрывать. Был не так давно и не согласен с предыдущими ораторами. Мне все понравилось. Фея соответствует фото, сама армянской внешности, груди нет вообще кому важно. Отношение очень понравилось и я так понимаю оно зависит от отношения клиента к самой фее. Это тоже считаю нормальным. Понравился минет, такой плотный, короче для меня - как надо. Твердая четверка за все и 5 - за отношение, пойду еще.
https://a.sexnsk5.live/id3648.htm
xmonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 10:56   #39
yeti
Дон

yeti на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Был месяца два назад, в первый раз мне даже понравилось, приняла на крылова 63, на вид лет так ~28-30 грудь ~2.5, рост ~160. Сходил в душ, аптеки не было, гели на месте, ремонт в квартире на 3, диванчик маленький с моим ростом вообще как то не очень. Теперь про сам процесс после того как вышел из душа, фея встретила в нижнем белье, расцеловала, минет кстати с окрестностями(оценка 4), потом КС мокла сама (но как то вяло на 3) в итоге отстрелялся. В этом месяце решил повторить, позвонил договорился(кстати голос диспетчера один и тот же, поэтому и повелся что инди), направили вообще на семьи шамшиных,думаю ладно мб сняла подешевле, приезжаю, звоню и тут "ожидайте 5 минут ", перезвонили назвали этаж и квартиру, встречает меня уже такой крокодил лет 30, но все руки в каких то пигментных пятнах, развернулся и ушёл. Все впечатление было испорчено в отличии от первого раза, админ прошу убрать их инди.
yeti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 07:16   #40
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Был сегодня. По дозвону - не сложилось ощущение, что с диспетчером разговаривал, "-подъеду? -сейчас? -да. -ну ок, адрес".
По квартире - нет горячей воды (кому важно) и не будет ещё дней 5 судя по объявлению. Съёмная студия, норм, кровать двуспальная, скрипит уже.
По телу - встретила так вообще зашибись дева: на каблуках, в кожаном платьице медсестры... Вообщем остаюсь.
Как разделась, там сразу печаль - всё дряблое, сиськи оказались пушапом (2ка висит, животик небольшой, но висит, жопка тоже дрябловата). Однако тётя не тупая, а ум очень красит человека, даже если он сосёт хуи незнакомым дядям за деньги.
Обнимашки/прелюдии - это не к ней, с первой секунды спрашивает программу, берёт рассчёт, душ и през на вялого. Миня сколько хошь, но неглубокая и без окресностей. КС - приятно стонет (цифра, но хотя-бы качественная), обхват не плотный, но умением это дело компенсирует.
В целом - о походе не жалею, но возраст... тридцать пять - баба ягодка опять, имхо.
В перерывах может поддержать беседу, налить чайку, но без инициативы.
Noname вне форума   Ответить с цитированием
Ответ