Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2013, 19:26   #31
Викинг
Дон

Викинг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно  
Всего наград: 6

фото ее, сам можешь оценить. в КС ноги нормально задирает, так что ее гибкость мне понравилась

талия правда широкая и сиськи маленькие это минус. а вот попка подтянута это плюс ))
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 07:42   #32
1983sex
Дон с высшей степенью доверия

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Тоже отпишусь по особе.
В прошлое воскресенье настроение было в жопу и поэтому решил я комунить въехать в жопу. Быстро посмотрел кто там с нормальными фотками из новых анкет дает и решил набрать. Ну что сказать - по телефону определил молодой голос. Назвала мне адрес на галущака и сказала будет ждать. По моему прибытию в адрес попросила подождать пока накрасится. Сама перезвонила через назначенное время.
Встретила в секси прозрачном наряде. На вид 22-23 года, накрасилась заебись) лицо на 4. Фотки ее - в этой же хате. Хата евро , собака в хате (мелкая) присутствует.
Решил остаться.
Определились по доп услугам - анал +1500 , МБР +500. Взял анал. Рассчитаться попросила сразу.
Пошел оценивать душ -там кабина, гелишмели в наличии разнообразные, мирик 2 флакона присутствует.
Первый заход. През ртом на 50% на 50% руками. На языке нихуевый пирсинг, но сосет зачетно. Если надо глубоко - берешь за голову и сосет глубоко (но не долго). Трогать себя дает везде, пизда у нее большая . Далее въезжаю в жопу - никаких пререканий , просто вставил и помчали! Так и приплыл в первый раз - но неприятный момент все таки был - из жопы вытащил небольшой прицеп.
Далее чай с конфетами и печеньками. Пиздеть мне с ней особо было не о чем. да и перестал я в последнее время пиздеть с блядями. Заебало. Время поджимало -телефон начал разрываться. Пошли на второй заход . Отсосала и вылизала яйца просто на ура. Это как раз тот случай когда второй отсос был даже лучше первого. Далее поставил в ЗКП - вид впорядке. Так и приплыл.
Что не понравилось: шрам чуть выше лобка, грудь -ну блять там даже не 1 размер ,а 0,5 .
Оценки:
Прием - 5
Анал - 4- жопу надо мыть тщательно
Миня 4+
МБР не брал
КС 4+
Итог твердая 4. Рекомендую к посещению на раз.
1983sex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 08:20   #33
1983sex

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Еще забыл добавить из того что не понравилось-очень дохуя использует смазку. Для меня эта вонь - это просто пиздец!
1983sex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 21:04   #34
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от 1983sex Посмотреть сообщение
Еще забыл добавить из того что не понравилось-очень дохуя использует смазку. Для меня эта вонь - это просто пиздец!
А вонь то какая ? Из жопы или от смазы?
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:04   #35
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию Виктория.

Цитата:
Тоже отпишусь по особе.
В прошлое воскресенье настроение было в жопу и поэтому решил я комунить въехать в жопу.
После облома с Лэйлой-Таней набрал Вику https://a.sexnsk5.live/id3580.htm Ответила сразу, голос вроде ничо, договорились ч/з полчаса. В 10.30 подъехал, набрал номер, скинула его и перезвонила сама. Годи, грит, 5 мин, я щас. Перезванивает, называет № квартиры. 13 этаж. Встретила на пороге такая "стройняшка", на лицо ничо, в наряде как на фото. Мне понравилась, ну а так как с Лэйлой не получилось, то сразу сказал, что буду 2 часа.ОК. Из допов ничо не взял, сказав, что по ходу дела решим. Расчет сразу. Да, кстати о собачках. Их тама ажно 2 чихуашки-одна на сносях.О обстановке, помывке и сервисе было сказано достаточно, добавлю лишь, что еще зажгла свечи и каку-то свечку из китайской хуйни, тоже арома. Чай, кофе, пиздёшь, короче, начала с мини, перевел в классику, ЗКП, сбоку, - но долго не продержался. После перекура и чайной церемонии, пиздежа за жизнь-в койку. Драл по русски, и по-французки, долго и с остервенением, короче, озвучка присутствует, даже аналог, но для этого стимульнул ее, корроче, выгибалася как змея. Поставил в ЗКП и ......... стал входить в ШГ." ОЙ, АЙ!" Я ей-все ОК, разберёмся! Короче, закончил ШГ под бурны ахи. И надо ж блять-как с уважамым 1983sex тож вытащил прицеп. Девуля подмылася, попиздели и снова к койку. Короче, я не знаю, что со мной было, но 4 отстрела, из них 2 в ШГ, это что-то. Такого у меня не было. Кратко подытоживая сей день, скажу, что за 2 рубаса вариант норм. Единственно, что в нинусах: 1. ШГ-возможен "прицеп" (во второй раз не было), 2. после 3 палки как-то сдулася (мож оттого, что кончила тоже), пришлося насаживать в рот глыбако-глыбако, шоб не ленилась.
По оценкам-на мой взгляд-все твёдые 4 балла, ШГ-3 (за "прицеп").
ПыСы: сказала, что Инди (не факт, но живет там же,-хата жилая), но ....работает до 21.00.
Всем удачи!!! тел.
Цитата:
Тоже отпишусь по особе.
В прошлое воскресенье настроение было в жопу и поэтому решил я комунить въехать в жопу.
После облома с Лэйлой-Таней набрал Вику https://a.sexnsk5.live/id3580.htm Ответила сразу, голос вроде ничо, договорились ч/з полчаса. В 10.30 подъехал, набрал номер, скинула его и перезвонила сама. Годи, грит, 5 мин, я щас. Перезванивает, называет № квартиры. 13 этаж. Встретила на пороге такая "стройняшка", на лицо ничо, в наряде как на фото. Мне понравилась, ну а так как с Лэйлой не получилось, то сразу сказал, что буду 2 часа.ОК. Из допов ничо не взял, сказав, что по ходу дела решим. Расчет сразу. Да, кстати о собачках. Их тама ажно 2 чихуашки-одна на сносях.О обстановке, помывке и сервисе было сказано достаточно, добавлю лишь, что еще зажгла свечи и каку-то свечку из китайской хуйни, тоже арома. Чай, кофе, пиздёшь, короче, начала с мини, перевел в классику, ЗКП, сбоку, - но долго не продержался. После перекура и чайной церемонии, пиздежа за жизнь-в койку. Драл по русски, и по-французки, долго и с остервенением, короче, озвучка присутствует, даже аналог, но для этого стимульнул ее, корроче, выгибалася как змея. Поставил в ЗКП и ......... стал входить в ШГ." ОЙ, АЙ!" Я ей-все ОК, разберёмся! Короче, закончил ШГ под бурны ахи. И надо ж блять-как с уважамым 1983sex тож вытащил прицеп. Девуля подмылася, попиздели и снова к койку. Короче, я не знаю, что со мной было, но 4 отстрела, из них 2 в ШГ, это что-то. Такого у меня не было. Кратко подытоживая сей день, скажу, что за 2 рубаса вариант норм. Единственно, что в нинусах: 1. ШГ-возможен "прицеп" (во второй раз не было), 2. после 3 палки как-то сдулася (мож оттого, что кончила тоже), пришлося насаживать в рот глыбако-глыбако, шоб не ленилась.
По оценкам-на мой взгляд-все твёдые 4 балла, ШГ-3 (за "прицеп").
ПыСы: сказала, что Инди (не факт, но живет там же,-хата жилая), но ....работает до 21.00.
Всем удачи!!! тел. 7
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:22   #36
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Во пипец фейке шагэ раздолбили харашо видать глину замесилиА то прицеп за прицепом
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:22   #37
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Прикольно... Двойной отчёт - двойной удар!
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:27   #38
saidhan

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Прикольно... Двойной отчёт - двойной удар!
Да модем клинанул, связь пропала. Вот и получилося так. Админ!!! Пожалста, убери 1 половину (без ТФ)!
Старый 28.05.2013, 11:31   #39
saidhan

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Во пипец фейке шагэ раздолбили харашо видать глину замесилиА то прицеп за прицепом
Мож кушат многа,-не знат. шо перед ШГ поститься надо. Но по отношенью к "делу" чувствутца, шо опыт есть. Но стройненькая, такая блять миниатюрна дюймовочка.
Старый 28.05.2013, 11:43   #40
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Мож кушат многа,-не знат. шо перед ШГ поститься надо. Но по отношенью к "делу" чувствутца, шо опыт есть. Но стройненькая, такая блять миниатюрна дюймовочка.
Я не Оч люблю мини попки,вот у этой Аленки из ласкутков мой формат,люблю кругленькие но не здоровые жопы ибать иха то раком паставишь и думаешь а могет эта мальчик и хуй падает
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ