Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2013, 15:31   #31
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Скупо так описываете, как буд-то вы с ней просто поздоровались и ушли. Скажем, обошлись дружеским рукопожатием.
Да потому что это рекламные посты самой фейки или сутера.
Авдей вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:01   #32
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Да потому что это рекламные посты самой фейки или сутера.
Ну дык хули Дон Авдей.Сибя ни рикламнешь дак ни кто ни ни пайдет!Сутер с фейкой переписываютцо
Бывалый вне форума  
Старый 04.06.2013, 07:43   #33
Leo
Гость

Да, ЗЕЛЕН я в этом деле. Как говориться, если копнуть поглубже)))

Старый 04.06.2013, 15:41   #34
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Да, ЗЕЛЕН я в этом деле. Как говориться, если копнуть поглубже)))

копнул.... я тебе верю. в личку если че.. спрашивай.. таких тем не создавай больше.

Цитата:
и хочется не попасть в просак
Самое хреновое - это попасть в просак. А просак, это область между пиздой и жоппой.
admin вне форума  
Старый 04.06.2013, 15:55   #35
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Самое хреновое - это попасть в просак. А просак, это область между пиздой и жоппой.
Да уж, с этим не поспоришь:

Старый 04.06.2013, 16:24   #36
Leo
Гость

Проса́к — слово, имеющее несколько значений, в том числе в переносном смысле.
Просак —
1. Прядильня; крутило, канатный или верёвочный стан, на котором сучат, спускают веревки.
2. Затруднительное положение. Напр., он впросак попал или сидит в просаках.
3. От слова сучить — пространство от прядильного колеса до саней, где снуётся и крутится бечёвка, спускается вервь. Если попадёшь туда концом одёжи или волосами, то скрутит и не выдерешься, от этого и поговорка.[1]

т.о. просак — это станок для плетения верёвок и канатов. Представлял собой сложную сеть верёвок, тянувшихся от прядильного колеса до саней, где они скручивались. Станок настолько сильно скручивал верёвку, что попадание в него одежды, волос, бороды могло стоить человеку жизни.

Старый 04.06.2013, 20:11   #37
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
хуем ей по щекам за это)
Решил нахлестать таки ей хуем по щекам)))
Не рекомендую!
Тело там не ахти какое. сиськи - стрем. но хуй с ней - остаюсь. тем более нашел общий язык: она сестра родная (id три шесть ноль ноль) и на теме рэпа. вышел из душа и пиздец - как и сетсра, ржет во время процесса, хотя я ее просто приобнял. и стандартная хуйня (читал про это) туда нельзя, это не делаю. бушлат на хуй надела так что он перекривился, из красавчика стал уродом (а ей ничо - сексуально) Через минуту сам надел гандон. СОСЕТ ТАК, ЧТО ХУЙ ПАДАЕТ - я ебу))
итог: 2 гандона в мусор, деньги забрал. хотя эта сука набралась наглости сказать "а вообще-то тысчу должен". сказал все что про нее думаю, о шалаве и укатил.
Какие нахуй печати фото проверено, впору вводить "опыт проверен"
Старый 04.06.2013, 21:11   #38
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

В первую очередь читай форум. Вот этих девчонок https://a.sexnsk5.live/elitegirls/ можешь сразу записывать в свой белый список, им звони с утра если повезет. После 18 часов вообще шансов нет.
Я за полгода попал только к одной из них.
Крути рулетку и читай форум.
balu вне форума  
Старый 05.06.2013, 00:32   #39
Soulfly
Гость

Цитата:
она сестра родная (id три шесть ноль ноль)
С этого места можно по подробнее

Старый 05.06.2013, 05:13   #40
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Решил нахлестать таки ей хуем по щекам)))
Не рекомендую!
Как и сетсра, ржет во время процесса
Уважаемый, так ты про сестренку поведай. А то я как-то хотел к (какой я мудак что не читаю -Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно )попасть с утреца, но .... не судьба!
saidhan вне форума  
Закрытая тема