![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Фашистов ща нету,есть неонацисты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Жадные не сказала бы...просто прижимистые. Я же не буду платить. Нет, Саши Грей из меня не выйдет точно))))) У европейцев одна проблема, они о России думают по 80-90ым годам...и считают,что мы так же бедные то и живем,молоко по талонам получаем...что мы ничего не производим, а в школах учились 10-так как она у нас неполноценная....а еще,что Вторую Мировую выиграли только из-за морозов,что ,мол, после прихода в Москву немцы замерзли и решили домой пойти. Тут я,конечно,чуть не подавилась вообще от такого. Ах,еще мне заявили,что у нас за рулем только сумасшедшие и пьяные мужики,которые лупят друг друга)))мол,на ютубе куча видео)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Эта еще фигня,я в пробаре стоял на кольце па Питухова,в сторону автобазара,дык у всех на глазах один хер на Аккорде падрезал Камрюшку,ну и а дальше не праехал ибо пробка,крендель из Камрюхи выскочил и к Аккорду,а чувак на Ак не растирялся и тож выскочил из машины.Чувак с Камрюхи яму с ходу крюка зарядил,да так профессиональна(говорю ибо сам в прошлом боксер)думал тот упадет а тот па ходу тож с боксом дружил укланился и крюк вскольз и так красиво владельцу камрюхи,двоечку правел,а тот прикрылся в глушняк и резко аперкот Аккордаводу.Патом пробка паехала ани па машинам прыгнули и паехали как ни вчем не бывало!Мужики маего возраста,главное всем похуй все паехали скарее. В фашистии Пакажи там все вапще ахуеють а у нас норм ситуация
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
...
![]() |
![]()
я вообще реально сцу сейчас на машине ездить... отпиздят полюбому... боксом ..хуле я не занимался... а учител кудато пропал..
пешком хожу тока на блядки... а так дома сижу постоянно.... машину продам к херам..да и в гараж и на парковки она не влазит ...одни мучения |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А иностранцы иногда годно стебутся над чисто российскими фишками)))) Как Джон Стюарт например))) |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
вот это все и обидно слушать про нас....
|
![]() |