Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2013, 05:44   #31
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
как девушки решают проблему выбора.
То есть, понятное дело: если ты работаешь не сама по себе, то и выбора у тебя никакого нет. А если индивидуалка?
Вот у меня никогда не было секса с мужчинами, которые были бы мне неприятны.
И мне сложно представить ситуацию, когда мне, вроде, нужно лечь с ним, но совсем не хочется. Не знаю, что я стала бы делать, договорившись по телефону о встрече, а потом посмотрев из окошка на человека и поняв, что не могу... Наверное, тоже бы трубку внезапно перестала бы поднимать...
Увидев человека в окно,можно ту же самую смс,я не говорю уже об звонке,отправить с извинениями.
Считаете себя индивидуалками,цены поднимаете до небес необоснованно,так сервис подтяните немного хотя бы.
Старый 17.03.2013, 08:26   #32
mr.tykva
Дон с высшей степенью доверия

mr.tykva на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Я сам по номеру, что указан в анкете дозвонился раза с 6-го. Видимо так работает оператор, на звонки не сама же Милана отвечает. а вот заставлять под окнами ждать по пол часа не порядочно, сам знаю бывало, такое отношение реально бесит и портит всю картину о фее...
mr.tykva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 10:07   #33
Даша
Гость

Цитата:
Сообщение от mr.tykva Посмотреть сообщение
Я сам по номеру, что указан в анкете дозвонился раза с 6-го. Видимо так работает оператор, на звонки не сама же Милана отвечает. а вот заставлять под окнами ждать по пол часа не порядочно, сам знаю бывало, такое отношение реально бесит и портит всю картину о фее...
Вас не поймешь- отвечаешь всем и подгоняешь всех - ждать Вы не хотите. Не отвечаешь, чтобы зря не подгонять- тоже плохо... А смысл брать трубку у каждого звонящего, если девочка на ближайшие часы занята или не работает?))
Старый 17.03.2013, 12:23   #34
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
как девушки решают проблему выбора.
То есть, понятное дело: если ты работаешь не сама по себе, то и выбора у тебя никакого нет. А если индивидуалка?
Вот у меня никогда не было секса с мужчинами, которые были бы мне неприятны.
И мне сложно представить ситуацию, когда мне, вроде, нужно лечь с ним, но совсем не хочется. Не знаю, что я стала бы делать, договорившись по телефону о встрече, а потом посмотрев из окошка на человека и поняв, что не могу... Наверное, тоже бы трубку внезапно перестала бы поднимать...
Када прихожу по адресу и видя,чё дефка мне по душе,тем немение всегда интересуюсь есть-ли у неё настрой на работу иль имееться какай-та причина подойти к процессу на отъебись ибо сам заинтересован в качественных услугах от феи...а када фея тупо исчезает из эфира то такое неуважение жутко раздражает...ты значит пёрся по этим пробарям теряя своё время которое мог провести с более достойной дефкой,а эта умница даж неутруждает себя типичным глупым отмазом хотяб в виде смски...как это культурно и интелегентно!!!...а сами мечтают видеть сплошь вежливых и не жадных красавчиков...хня какай-та!!!...чем ваще думают такие девы???!!!
Старый 17.03.2013, 13:47   #35
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Вас не поймешь- отвечаешь всем и подгоняешь всех - ждать Вы не хотите. Не отвечаешь, чтобы зря не подгонять- тоже плохо... А смысл брать трубку у каждого звонящего, если девочка на ближайшие часы занята или не работает?))
Дашунь,нас понять не так уж и сложно адекватный тариф,ликвидный-доброжелательный-работящий организм,исключение пинков в спину(5-10 минут ведь не нарушат баланса) и грамотное построение графика шоб клиент не шатался под окнами без объяснения причин...вот и всё,чё нам сердешным надо!!!
Старый 17.03.2013, 15:43   #36
Даша
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Дашунь,нас понять не так уж и сложно адекватный тариф,ликвидный-доброжелательный-работящий организм,исключение пинков в спину(5-10 минут ведь не нарушат баланса) и грамотное построение графика шоб клиент не шатался под окнами без объяснения причин...вот и всё,чё нам сердешным надо!!!
Извиняюсь) исправлюсь) ok.gif
Старый 25.03.2013, 20:10   #37
Аркадий Владимирович

Аркадий Владимирович на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от mr.tykva Посмотреть сообщение
как и обещал, отчет!
Уважаемый Тыква!
А где собственно Ваши отчеты? Тока комменты в паре веток...
Какого (*;:?;*?%: тогда стоит почетное звание ДОН????
Аркадий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 06:56   #38
mr.tykva

mr.tykva на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Аркадий Владимирович
Сообщение №6 прочтите, следом за обещанием
mr.tykva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 22:51   #39
Гусь
Гость

Уважаемые Доны, вот читаю я читаю ваш форум, и простите мне мой столичный пафос я ах#eв@ю!!!
Что за беспредел, девочек соответствующих фото единицы! На этом сайте (https://s.sochinki.live/) вообще админ присутствует??? Ведь размещение анкеты платное, если их удалять за несколько жалоб, рано или поздно начнут выкладывать свои фото. Пусть фотошоп, пусть ретуш, НО СВОИ!!!
P.S. Давайте менять жизнь к лучшему, почему не пишут отчеты под анкетой? Я вот не смог зарегестрироваться на самом сайте сочинок..
Старый 16.04.2013, 22:55   #40
Алиночка
Заблокирован

Алиночка на пути к лучшему

на печати смотри- фото проверено
Алиночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ