1
2 3
...
Последняя
Разговорчики>отчет по анкете http://in.sochinki.live/ank/ank2461.html милана
http://in.sochinki.live/ank/ank2461.html
Был вчера на новогинской 16 у миланы.вообщем позвонил сказала приезжай подъехал поднялся встретила милая девочка улыбалась вся такая на позитиве зашли в квартиру,разделся предложила пройти в душ квартира на 4- после душа кровать минет на 4 девочка не цифрит как многие.Позволила порукублудствовать видимо ей нравилось завелась перешли к основному секс на 5.кинули палку она так прилегла на плечо черт возьми все таки приятно поболтали и второй заход был не хуже вообщем ушел довольный.девочка симпатичная фигурку чуть подтянуть и будет вообще красотка грудь тоже отменная.моя оценка 9 баллов
..фигурку чуть подтянуть и ..
Ебическая сила притяжения 21 века! - 19 лет, и уже "...фигурку подтянуть..." Эх...
больше на рекламу похожи, чем на отчет ! и за такие деньги
там сто пудов гадюшник как и все остальные по 1800 ! ИМХО
Сообщение от Aikon:
больше на рекламу похожи, чем на отчет ! и за такие деньги там сто пудов гадюшник как и все остальные по 1800 ! ИМХО
В любом случае, новичку вчера зарегестрировавшемуся на сайте веры ноль!
mr.tykva 14:32 13.03.2013
Конечно терзают смутные сомнения, но схожу завтра проверю! ждите и от меня отчета!
mr.tykva 15:37 14.03.2013
как и обещал, отчет! Я знаю что Милана, читает, так как сама сказала, но не смотря на это напишу правду! Молодая это +, приятно принимает, улыбчивая, интересный собеседник (что радует), фигурка хорошая, но как она сама говорит, надо немного скинуть кг. что касается груди, если сделаешь силикон, может поднимать смело ценник от 3т.р. минет делает отлично, к сексу толком не переходил, так как все дело минетом и кончилось(понравилось,делала с душой!) а потом приятное общение,так час и пролетел. Фото явно не свежие(видимо ранее волосы были нарощены и была по худей). Адекватно бы поставил по 7 по 10 бальной. Вообщем на данный момент соответствует цене, но как я уже говорил, есть что исправить и будет очень хорошо!
Сообщение от mr.tykva:
как и обещал, отчет! Вообщем на данный момент соответствует цене, но как я уже говорил, есть что исправить и будет очень хорошо!
Теперь я точно знаю куда нужно идти, а то от 5 000 руб. до 10 000 руб. инди ищу да в конторы ныряю, "лошара Славик ты лошара", а тут нимфа за 1 800 руб. Все в джамшутный гадюшник!
Если серьёзно, хорош рекламой заниматься, заканчивайте пожалуйста, уже не смешно...
Сообщение от mr.tykva:
как и обещал, отчет! Я знаю что Милана, читает, так как сама сказала, но не смотря на это напишу правду! Молодая это +, приятно принимает, улыбчивая, интересный собеседник (что радует), фигурка хорошая, но как она сама говорит, надо немного скинуть кг. что касается груди, если сделаешь силикон, может поднимать смело ценник от 3т.р. минет делает отлично, к сексу толком не переходил, так как все дело минетом и кончилось(понравилось,делала с душой!) а потом приятное общение,так час и пролетел. Фото явно не свежие(видимо ранее волосы были нарощены и была по худей). Адекватно бы поставил по 7 по 10 бальной. Вообщем на данный момент соответствует цене, но как я уже говорил, есть что исправить и будет очень хорошо!
http://in.sochinki.live/ank/ank2461.html. И пусть золотые пезды, бамбук курят)))
Питерские цены-радуют!!! Но я подозреваю, это не надолго!!! Заклюют бедную, Сочинский рынок суров)))
Сообщение от TTT:
Теперь я точно знаю куда нужно идти, а то от 5 000 руб. до 10 000 руб. инди ищу да в конторы ныряю, "лошара Славик ты лошара", а тут нимфа за 1 800 руб. Все в джамшутный гадюшник!
Если серьёзно, хорош рекламой заниматься, заканчивайте пожалуйста, уже не смешно...
То, что не даун и олигофрен
, за такую цену, уже радует
Сообщение от Секс:
То, что не даун и олигофрен , за такую цену, уже радует
Привет дружище!
Да что там может радовать?
Если кто из наших проверенных отписался - можно разговаривать, а так воздух гонять - рекламировать джамшутник...
1
2 3
...
Последняя