Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2013, 00:57   #31
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
Пишешь "индивидуалище"... а админ думает по-другому, что в любом случае мне видимо не положена ни отметка "реальная индивидуалка", ни печать "фото проверено", хотя фото мои настоящие в анкете и работаю я сама по себе. Я так понимаю за это нужно платить админу, или я настолько позорю его сайт что мне не видать никогда их. Интересно мне не дадут печать даже если я пришлю свои новые фотки на адрес поддержки и выполню задания модератора, тобишь сфотаюсь с надписью в руках и т.д.
Секс, ты стебёшься надо мной?
Я считаю, хорошего человека должно быть много Странная у тебя цель в жизни (печати) Накой они тебе нужны?
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 06:01   #32
admin
...

admin презирают в этих краях

кто нить кинте мне ссылку на анкету Евгении.. печати ей поставлю
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 14:04   #33
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Алиночка Посмотреть сообщение
Что могу сказать значит клиенты сами позволяют что бы с ними как с лохами! извини конечно за грубость. а так и поговорка в тему есть без лога и жизнь плоха!
Клиенты приходят отдыхать, а не учить фей как надо работать! И считать лохом клиента не верно по определению...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 14:26   #34
Алиночка
Заблокирован

Алиночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Клиенты приходят отдыхать, а не учить фей как надо работать! И считать лохом клиента не верно по определению...
Ну это тоже далеко не так некие персоны больше понты проколотить приходят чем отдыхать
Алиночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 15:09   #35
Евгения
Гость

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Я считаю, хорошего человека должно быть много Странная у тебя цель в жизни (печати) Накой они тебе нужны?
Хочется )))
Старый 26.01.2013, 15:13   #36
Алиночка
Заблокирован

Цитата:
Хочется )))
печатка эта особо не нужно! и как правило что ты пишешь в приветствии тоже. или люди читать не умеют или хрен знает. пишешь что одна -хотят приехать стадом! как так???
Старый 26.01.2013, 15:22   #37
Евгения
Гость

Не знаю как так. Я иногда принимаю и два парня сразу, по настроению, и даже незнакомых совсем, хотя в анкете не стала отмечать пункт групповой секс. А как-то было что даже сразу троих в гости пригласила, и ничего, весело и позитивно провели время.
Старый 26.01.2013, 15:36   #38
Алиночка
Заблокирован

Цитата:
Не знаю как так. Я иногда принимаю и два парня сразу, по настроению, и даже незнакомых совсем, хотя в анкете не стала отмечать пункт групповой секс. А как-то было что даже сразу троих в гости пригласила, и ничего, весело и позитивно провели время.
Ну эт на любителя! Тут по одному то иногда такое бычье ходит, как то не по себе бывает одно радует что квартира на охране и они тож это понимают когда пульт видят. и сразу куда гонор куда понты.....
Старый 26.01.2013, 15:47   #39
Евгения
Гость

Я в этом явно менее опытная. Да и я не встречаюсь много-много поэтому стараюсь тщательно отфильтровывать по телефону, по максимуму, малейшая деталь не понравилась в разговоре или голос или манера общения - я сразу в отказ, ггг
Возможно, порой даже слишком перестраховываюсь, но пранойи вроде нет )
Старый 26.01.2013, 16:02   #40
Алиночка
Заблокирован

Цитата:
Я в этом явно менее опытная. Да и я не встречаюсь много-много поэтому стараюсь тщательно отфильтровывать по телефону, по максимуму, малейшая деталь не понравилась в разговоре или голос или манера общения - я сразу в отказ, ггг
Возможно, порой даже слишком перестраховываюсь, но пранойи вроде нет )
Ой какие они по телефону милые бывают!!! А потом в чс заходишь и в шоке от таких милашек!!!
Ответ